|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Игроман
|
Попробуй на другой диск поставить, например на D
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Игроман
|
the-idler
У мну было когда-то такая ошибка, я на другой диск поставил и нет ошибки
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Yang
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Racoon
|
просто игра "якобы" поддерживает 20 моделей геймпадов. На деле норм работают 5-6. Тут вообще не игра, а русская рулетка - у меня (тьфу-тьфу-тьфу) вообще никаких проблем не было, а тут уже с сотня страниц по проблемам, и почти все - по железу, а не прохождеию...
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Юзер
|
Вобщем оставлю игру до лучших времён... Всё равно она на низких настройках еле как шевелится((, а к тому времени как я сделаю апгрейд, возможно появится патч, который эту проблему пофиксит.
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Semiautomagic
|
А известно будет ли вообще патч, потому как говорили только про ПС 3 версию....
|
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Новичок
|
" Unhappy Не запускается.
"Добрый день. У меня проблема не запускается игра вообще. При запуске выскакивает следующая ошибка : C:\Games\AITD\alone.exe «Приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено Повторная установка приложения может решить данную проблему». Перепробовал за неделю уже все – XP переставлена , драйвера все включая чипсет, последние с сайта производителя, звуковую отключал, Direct X с диска установлен, – толку ноль. Все что можно попробовать уже попробовал. Может у кого есть мысли по этому поводу (на форуме искал - ничего такого не нашел)? Заранее благодарен! - очень хочется попробовать игрушку. Теперь о железе значится : Процессор AMD Athlon 64 X2 5000+ , 2Гб оперативки и видео ATI X1950 (512)" "Попробуй на другой диск поставить, например на D" К сожалении не помогло Может еще какие мысли есть люди добрые ! |
||
|
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Новичок
|
извените, но я там не читал и не знаю писал ли кто там, но это помощь тем кто не может поменять настройки клавиатуры, где пишет "отпустите все клавиши" - разьясняю. когда появляется "отпустите все клавиши" - вы нажимаете Alt+Ctrl+Del и нажимаете вернутся к приложинию, или как там у вас( но не закрывать приложения), и если все равно ничего не полачается - делайте так пока не получится, так как у меня получилось.
|
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Игроман
|
the-idler
У меня была такая же ошибка, когда запускал crysis, я установил AGEIA PhysX и игра заработала. Только не знаю, будет ли работать эта прога на Radeon...
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Новичок
|
Попробую конечно на висте !
Хотел сказать что на этом железе она работала и XP работала ... Просто в один момент зависала вот я и решил переставить игру и XP тоже за одно ( поскольку засрана была не слаба ! и после переустановки все ж...
|
||
|
|
|
|
|
|