|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Игроман
|
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Гейммастер
|
Зачатки рпг? В том, что можно было обвешивать своего героя доп предметами повышающие характеристики.
А близость WH40k DoW2 к настолки в том, что теперь у нас набор юнитов, который выбирается перед началом миссии.
|
|
|
|
#523 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Пассивный романтик
|
Вполне показатель, между прочим. Элементов конкретно отыграша в ДК не было, конечно, но прокачка и обвес чара тоже не последнюю роль в РПГ играют.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Привет всем)я здесь новинький но я вижу что вы опсуждаете Warhammer Dawn of War II,я очень люблю игру Warhammer!но когда я узнал что выходит Dawn of War II то я просто напросто Афигел потомучта тут невероятна крутая графика,и все отряды стали получше!!!!(но разачеровала меня одно что,как я понял в Warhammer Daw of War II нельзя строить здания!ето очень плохо)но мы все увидем когда он уже будет в продаже)))))
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Игрок
|
Прочёл машу, (для тех, кто фтанке, Игроманию) : ахиреть! У героя слоты для шлема, брони, оружия и т.п., атефактики а-ля "сопротивление огню", "+5 к характеристике". Прикольно. Очень весёлая игра получиться, особенно из-за этой гремучей смеси.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Юзер
|
Только непонятно как оно будет играться в мультиплеере? Собирать артефакты по карте?
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
Мультиплеер останется таким же как и был, изменения коснуться лишь одиночной компании.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Здоровы были! (новенький йа)
Блин, так скажите точно! Будет ли строительство в мультиплеере или нет? По части игры - Главное что бы её не превратили в Варкравт! А то смотрю уже переходить постепенно на всякие магии стали (разрабы) в Давн оф Вор. И еще хотелось что бы с первым дополнением ввели Некронов! А то я без них некуда)). Последний раз редактировалось Ne'CronuS; 10.09.2008 в 05:16. Причина: Забыл поздороваца йо моё |
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
Игрок
|
Adam
Нет. У Компани движок Хавок, а у Давна 2 специально разработанный движок. Уже забыл, как называется <_<.
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Пассивный романтик
|
Хаваок это физический движок. Он и в ДоВ2 будет. Графическим двиглом для ДоВ2 послужит модифицированный движок КоХ.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
Упаси меня великое добро от такого количества флуда
Новичкам и гостям советую в любых форумах ЧИТАТЬ С НАЧАЛА ибо повторяющийся вопрос - флуд.(себе я говорю тоже самое) Разработчики угождают настольщикам (что не раз говорилось) И я смею предположить что мультиплеер будет построен на количестве очков (от 500 до 2500 (последнее маловероятно изза "малотрядности" игры) на которые набирается войско (трупса отрядами как минимум от 5 ибо аксиома варха) и улучшение к ним (в настолке файрвариору граната стоит +2 очка) и также обязаны ввести лимит (1 плазменое орудие\хеви болт\рокет ланчер на 5 спейсов) СТРОИТЕЛЬСТВА НЕ БУДЕТ сколько бы раз вы не спросили Вероятно будут пытаться ввести все доступные фичи и типы подразделения (орки имеют право использовать любую технику империума якобы украденую) Мое сообщение строится на догадках и видения во снах от бога вархаммера и не может быть использовано как материал для обсуждения (хотя я готов отдать свой скай рей разработчикам если именно так оно и будет) Последний раз редактировалось FRIK@delk0; 10.09.2008 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Да со строительством, правда больше строительство будет похоже на Company of Heroes, ограниченная площадка под базу(это не факт, но строительство будет)...
А весь сыр бор из за сингла за который ДоВ и ругали, после Дарк Крусейд, его они основательно и переделают, а мультиплеер и так всем нравился его менять не собираются, по крайней мерее кардинально, никто из мультиплеера новый World in Conflict во вселенной Вахи делать не собирается. Думаю в скором времени будет более подробная инфа по мультиплееру, там все и узнаем.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
____ Короче как ни как, я всё равно жду чистую вторую часть). Ибо пропустить такое - это преступление для фан геймера)(с). Думаю комп по мощнее успею собрать к моменту выхода DoW2. Цитата:
|
|
|
|
|