|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Spore - обсуждение
Жанр: симулятор эволюции
Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.01.2026 в 14:59. Причина: информация про моды |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Новичок
|
1)МР... На мой взгляд он никак не реализован. Даже не нашел кнопочки сетевая игра или игра по лану. Просто скачивание с нэта модов строений и существ. 2)Этапы нормальные. На вкус и цвет. Летать не пробывал существом , надо будет занться... ![]() 3)Космос... В общем, бесконечная игра, чтоб время убить! P.S. для тех, кто уже устал играть в космосе. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Юзер
|
Хм...я этого гиганского монстра с 1000хп завалил на этапе племени, закидав копьями...в племени было то ли 8, то ли 10 существ, половину он положил..
А вообще, сейчас я на этапе цивилизации, но уже возникло желание пройти игру еще раз, действуя по другому. Да и просто не хватает времени, чтобы на каждом этапе разведать всё что есть - только начинаешь развиваться - оп, уже переход на следующий этап.. |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
![]() я конено погорячился ......мб патчи будут??
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Юзер
Йа йэст нэ много нэ Руссий поэтому на орфогафийу мойу лутче нэ смотрэт __________________________________ Jch weiss,dass jch nichts weiss __________________________________ сетлее солце светит, и веселей пЭйэзаж, когда в жилудке плЭщЭт C2H5(OH) |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Юзер
|
А кто-то обещал?
Идите доигрывать в сталкир:клир скай,в общем |
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Юзер
я не говорю што игра обязательно ДОЛЖНА быть с мульти плеером(хотя для игры с ТАКИМИ масштабами лутшеб сделали)и так игра интересна, раз она наделяет тебя способностью быть ....Богом и развивать свою цивелицацию(но в 2 ето было бы куда интереснее)ИМХО!
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Опытный игрок
|
1 Впечатления были буду говорить дальше
Во 1 Племя сделано тупо ,Ни тебе подношения богам,ни соовместных атак племен на МОНСТРО с 1000 ХП просто тупо танцы ВО 2 Цивилизация Интересная стадия но построив с десятк самолетов игра проходистя за 10-15 минут на Торговом уровне в 3 Космос О да......самая интересная часть полетать ,пострелять,построить планетки и все ,скучно , Имхо самая интересная стадия это Клетка весело интересно ЗЫ в Космосе реально ли на планете найти МОНСТРО с 1000ХП?
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Новичок
|
А самый мощный враг в космосе это гроксы? (((Судя по количеству жизней у хи кораблей, многочисленности их армий и мощи оружия))) (Уничтожил около 5 цивилизаций, заключил союз с 6-ю рассам и дружу с 3-мя = добился статуса "Высшее существо". Решил полететь к центру вселенной, и тут не стого не с сего приходит сообщение "Мы Гроксы обьявляем вам войну" и начинают атаковать мой корабль... договорится неполучается... их мощный флот за*олбал нападать на мои каталонии!)! Судя по колличеству жизней у хи кораблей, их колличеству и мощи оружия
P.S. Люди подскажите, как вставлять сюда картинки?!
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Новичок
|
тут где то кидали скрин где она примерно находится .
|
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Игроман
|
Гы, все видели в редакторе космокораблей заготовку звездного разрушителя из SW?
|
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Новичок
|
Tuor
Трудно определить где она находиться . В игре вселенная вертиться и не понятно что за виток... Но спасибо, буду искать теперь легче стало! З.Ы. ДЛЯ ТЕХ КТО ДАВНО В КОСМОСЕ! Скрытый текст: З.З.Ы. а кто находил "сказочный планеты"??? есть отличии в звездах (по цвету, например) на карте, после чего звание "пилигрим" дают... |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Юзер
|
Почитал тут я вас но всё таки скачал.
Действительно в игре разочаровался, я ожидал гораздо большего. Больше всего мне понрвились первые две стадии: клетка и существо. А племя это уже идиотизм, наблюдать за этими плясками скучно. После первых двух этапов начинается недостратегия, юнитов для постройки мало, быстро надоедает. Надеемся что ЕА хоть чего нибудь исправит скажем сделает какой нибудь аддон который добавит обещанную водную стадию и многое другое что обещалось. Ждать Spore 2 ещё долго так что время для исправления ошибок у них есть. Моя оценка игре 7/10 (только из-за надежды а так это 6) З.Ы. Надеюсь с The Sims 3 такого не случится.
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Юзер
|
Народ, извините если флужу, но какая нужна скорость инета, чтоб комфортно играть в Spore в мультиплеере. Просто скорость моего инета не велека (не модем).
|
|
|
|
|