|
|
#701 | ||
|
шапочка со сливом
|
Я справился со всеми вылетами(а они были не однократно) и прошел почти всю игру, но у меня возникли проблемы. Вылетает ошибка: xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\GAMES\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:0074B914, xrDebug::backend()+164 byte(s) EAX=3838B428 EBX=0DB20018 ECX=3838B430 EDX=3838B58D ESI=007784D8 EDI=0DB20018 FLG=00000216 EBP=0012EF28 ESP=0012DF20 EIP=0074B914 CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000 и что делать не знаю, может подскажет кто??? Обещаю поставить + к репутации. Короче SOS мужики, помогайте.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
V@nek
ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ FALLOUT 3!
|
|
|
|
#703 | ||
|
Новичок
|
SCORPION
Лог ошибке помести тогда посмотрим чем помочь P.S.после того как вылетить открой блокнот и нажми вставить Добавлено через 1 минуту CCC молюсь и покланяюсь тебя о великиий FALLOUT Последний раз редактировалось V@nek; 09.09.2008 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
шапочка со сливом
|
V@nek
Я не программер, но это errorlog.log" Скрытый текст:
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Новичок
|
SCORPION
Тебе примая дорога в шапку там найди эту надпись: Большинство логов, в которых есть слово sсript, лечатся этим паком. Установка скрипт-пака: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой. Начать новую игру. сделай всё по инструкции и должно зароботать Если не поможет тогда только патч |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
А вот на мой пост на пред странице пока никто не....
|
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
Аццкий_Хамяг
патч КВ940105 - заплатка системы безопасности с сайта Виндоус Апдейт. Заходишь на Виндоус Апдейт и жмешь "проверить обновления", если у тебя винда конечно в автомате не обновляется. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
ch3o3h
а можно ссылку плз,а то виндоус апдейт мне понообнавляет) |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
mercenary
|
я уже всё пробывал монитор всё равно отключается.герц нормально стоит 60. я и дрова уже ставил новые и в факе чита там про галочку ни не помогает.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
Аццкий_Хамяг
Эмнн.. делофтом, что возможно у вас эта заплатка уже и стоит. Виндоус апдейт сначала проверит вашу систему и выдаст список обновлений. А уж что ставить из этого, а что нет - вам решать. Лично у меня апдейт идёт в фоновом режиме всегда, когда включен комп. Если заплатки есть, то они скачиваются сами. Перед выключением компа происходит обновление системы. Но так не каждый день, разумеецца, а по мере появления заплаток. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Новичок
|
Народ вы вообще думаете че пишите?
Куллеры останавливаются, апдейты надо с винды лепить.. Это все полнейший бред. Сама игра багована ее лечить надо. Да нельзя упускать из виду что может и комп глючить - да под нагрузкой в игре может идти перегрев... Но это должно быть стабильно во всех играх нагружающих видюху и проц (из рекомендаций для успокоения души откройте корпус, обдуйте всю пыль из балончика со сжатым воздухом -можно в комп магах купить, гляньте все ли вентили крутятся, оставьте корпус открытым и включите дома кондюшник выставив на 20гр, увеличьте своп до 1-2гиг). Если не помогает то боюсь комп тут не при чем
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
freeman_net
Просто для информации.. Современная видеокарта, имеющая доп.разъем по питанию, в момент пиковых нагрузок потребляет порядка 240-260Вт. Если у вас SLI, то все 500Вт. + Проц кушает около 100Вт. Лично мне с видюхой GF9800 GX2 еле хватает 700 ватного БП. А про апдейты и заплатки винды - могу поспорить. У меня винда стоит около 2-х лет уже. Обновляется сама по себе брандмаузером. Никаких антивирусов на компе нет. 2 года - ни одного виря, хотя по инету лазею усиленно и часто. Иногда запускаю Виндоус дефендер, чтобы трояны потереть, которые раз в пол года просачиваюцца всё ж. Так что Винду обновлять надо регулярно, а не довольствоваться по-лоховски сервис паками. А то потом пишут мессаги, что у меня всё летает, а у друга такой же комп и всё вылетает постоянно. А игра да. Багована.. но не сильнее Готики 3-й..
Бывает проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. Последний раз редактировалось ch3o3h; 09.09.2008 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Юзер
|
при загрузке янтаря вылет с таким логом :
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g*****ipt:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) кто знает , помогите |
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Новичок
|
ch3o3h я конечно рад что тут есть люди умеющие читать книжки.
А я умею юзать тестеры, осциллографы и паяльник. Я рад что у тебя винда так долго живет но! - если прогнать тест производительности твоей винды и винды только что установленной (молчу про аналоги гейм едишен) - то ты поймешь какая она у тебя медленная. Ты говоришь у тебя нет вирусов? - а ты просматривал дампы памяти или перебирал недры винта? Я винду сношу регулярно (раз в месяц-два) так как она не выдерживает то дикое количество инсталяций которые я делаю ch3o3h давай прекратим офтоп но ты будь осторожен в выкладках (журналы читать умеют многие но - что бы их давать нужно реально в этом понимать, а не думать что понимаешь). У меня вот нет времени раздербанить эту игруху на куски и глянуть что за ошибка и откуда корни. Поэтому я все еще жду ответа от того кто игру разобрал на части и может глянуть что это за несуществующий предмет под номером 112.. и почему он не прописан в лесу но прописан в других локациях до него... |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
А у меня глюк, короче торгую, смотрю цены аптечки, написано 300 рублей, покупаю а оно снимает 600, и там со всеми вещами, снимает в 2 раза больше чем написано.
|
|
|
|
|