![]() |
#1 | ||
Админ
|
The Force Unleashed заглянет на РС? (09.09.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
BIG OTHER
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Юзер
|
Да та же история что и с ГТА. Расчитано на то, что инрок побежит в магазин за соней или боксом. Их отмаза - полный бред - ибо мощность компа уже давно превысила и соню ,и 360 гроб вместе взятые. Тут 2 варианта - либо как с ГТА (анонс через пару месяцов после выхода), или забросят они эту идею. Смысла верить оффициальным опровержением нет. Индустрия видеоигр давно переросла из теплой, дружеской квартирной стадии в стадию, когда прибыль решает все. Издательства за каждый цент дерутся. Я думаю сони дала немаленькую деньгу за все это. И сейчас Лукасартс разигрывает свою карту - все эти заявления только подогревают интерес к игре.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
Да выйдет она. Если не через пару месяцев, то через год.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Юзер
|
Fox33DEST
Ну да если на комп забил то конечно...а насчет войн ,скорее будет и на ПК все таки опровергли пиарщики а не директор ,или сценарист...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
Рокстар тоже отмалчивались... Вобщем апгрейдимся и ждем
![]()
|
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
![]()
надеюсь LucasArts просто врут и не краснеют. Выпуская игру на PS2 говорить, что комп не потянет эту игру?
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Говорят что там будет сильно урезана графика. Но все равно это смешно, говорить что игру комп не потянет! Если она выходит ещё и на PSP и на DS!
|
![]() |
|
|