|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||||
|
Shredder
|
Цитата:
Цитата:
Концепт-арт. Главная часть - концепт. Цитата:
Вот только этого "всего" туда не вернут. От использования которого отказались.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Заблокирован
|
Вообще общая картина больше, не знаю почему, подошла бы Ведьмаку нежели Готике, и поэтому, да, в названии Аркания стоит впереди, ибо глядя на сию картину не ощущается никакой готичности, а скорее какая-то сказочность.
|
||
|
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() кста, ничего ничего не слышно про битву на южных островах, когда маг огня Доминик(вроде его так звали) использовал щит огня? жаль он в Хорнисе остался... |
||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Игроман
|
Gothic 4 – зимой 2009-го Скрытый текст: источник Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Shredder
|
$@n4eZ_91
А в шапку посмотреть, прежде чем постить что-то, нельзя?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Semiautomagic
|
Ну уж нет, чем дольше тем лучше, может тогда и получим нечто отшлифованое и приятно не только взгляду, но и сердцу.
|
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
От Аркании ждать нечего. От ризена только что может быть что-то будет такое.. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Игрок
|
Да лан, номальная рпг выйдет. Может и не готика, но вполне на уровне я думаю.
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Они, в принципе, имеют право менять имя игры. Не только юридически, но и морально. Я не знаю, для чего они это сделали - в угоду американцам ли, чтобы поднять из забыться брэнд Аркания, назло фанатам и пираньям, но в любом случае не в благих целях.
|
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
|||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
FreeFire
Не назло точно. Это нужно для хороших продаж. Вообще: сравните тиражи ТЕС и Готики... это несправедливо...
|
|
|
|
|
#1256 | |||
|
Shredder
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Угу, они бы забрасали ДжоуВов тухлыми помидорами! Исправился.
|||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Игрок
|
Они, в принципе, имеют право менять имя игры. Не только юридически, но и морально. Я не знаю, для чего они это сделали - в угоду американцам ли, чтобы поднять из забыться брэнд Аркания, назло фанатам и пираньям, но в любом случае не в благих целях.
Да я не о названии говорю, а о том что JoWood забрали детище у родителей, это тоже самое что дать гранату обезьяне, она взорвёт себя, так же и джо вуды, напортачат под брэндом Готики и всё!!!! Цитата:
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Игрок
|
Это справедливо. В европе ( ну кроме германии может ) и в америке из готики культ не делают. Поэтому и балл на gamerankins довольно слабый. У европейцев и американцев просто мышление не такое как у русских.
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Shredder
|
Как бы тебе сказать... Это "детище" уже принадлежало ДжоуВам после издания второй части.
Ну, я думаю, что издатель-обезьяна понимает, что с такими вещами играть не стоит. Что, если они сейчас запорят проект, то восстановить его, возможно, будет нереально даже Пираньям. Так что результат этого всего, я считаю, должен быть не просто "взрыв гранаты", а что-то более весомое. Бренд Gothic принадлежит Пираньям. *пропалили*
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тогда почему они немогут свободно делать готику 4?? так ты действительно против пираний?
|
|
|
|
|