|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#4281 | ||
|
Новичок
|
angar4anin, два башера и маска бешенства и он сам от себя сложится при двух бм. Eagle4, 1) Я, как раз, много играл с башами. И в тиме и в пвп-играх. Рулят только при быстрой сборке, но не эффективны при равных скиллах игроков. 2) Объясняю ещё раз. В сборке Ярнеро критует 1к - 1,5к, а при двух башерах в инвентаре и более-менее адекватной сборке, которая позволит пермобашить, жизней у того же Тролля 2200 - 2500. С 9-ти ударов он складывается (считая ласт крит). 3) Ну напиши, что ты планируешь собирать Наге и Лансеру, чтобы тень жила больше двух-трех ударов под 2к. 4) Го поиграем. Я играю под ником Wirtys, только спроси, Мишаня ли за компом, а то будешь с моим знакомым нубасом играть. ^^ Закуп зависит от оппонента, обычно костыль, бабочка, фури, сатан, владимир, кости. Если пермобашер против, вместо владимира МКБ, вместо сатана шторм.
|
|
|
|
#4282 | ||
|
Опытный игрок
|
DiffuSer
1) Я говорю про башеры, если макс закуп блин. 2) Юрнеро и шагу не сможет сделать под башем..ну что непонятного? Как юрнеро умеет в стане критовать? 3) я уже писал. Манта, тревелы, 2 тарраска, 2 баттера. 4) А примерно когда ты в игре?
|
|
|
|
#4283 | ||
|
Игрок
|
Гораздо популярнее другой ИО (он же эффективнее) Башер дорог относительно того что может, соберешь ты его (тем более два) лишь на миде в конце, а выигрывать надо уже в начале. Поэтому простая арифметика - увеличение шансов на победу посредством увелчения dps через as и ar. Тогда МКБ - самое то для воеда как и Буриза. Башер не нужен даже при неограниченных средствах.
Боты, МКБ, Буриза, Тарасько, Бабочка, МоМ (потом меняем на ассаулт) Вот идеал.
|
|
|
|
#4284 | ||
|
Юзер
|
Где можно найти гайд по персонажу Syllabear (он может вызывать медведя и сам им становится)
|
||
|
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Новичок
|
Читай шапку темы,а вообще вот.
http://dotalife.ru/index.php?showtopic=6718 P.S. Гайд конечно писал какойто уникум,желающий сделать всех дотеров слепыми. Просто чудно текст подобрал =) |
||
|
|
|
|
|
#4286 | ||
|
Юзер
|
Keereek
Гайд смотрел он мне непонравился но за помошь спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#4287 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Сегодня интересную статью прочитал в сентябрьском номере ЛкИ под названием "Почему вы проигрываете в доту". В статье указаны все ошибки которые допускают игроки, а также написано как с ними бороться. Статья хорошо написана и рекомендуется к ознакомлению новичкам, неопытным игрокам, а также профессионалам прочитать не повредит...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4290 | ||
|
misanthropy pure
|
лайфлич однозначно, сатаник. батл фури ( вначале персеверанс) т.к. маны маловато и если на 2 каста хватит уже чудо. ну бабочку и там по ситуации.
на старте игры беру сапог ( как и многие ), чтобы сразу сделать фб на 1 лвл, благо его "кручение" позволяет
|
|
|
|
#4291 | ||
|
Юзер
|
Ппц, модеры закройте тему плиз!!! Последние 250 постов можно ваще в мясо спускать... =(((( Ужас, бля, чё с темой сделали.
|
|
|
|
#4292 | ||
|
Новичок
|
LuciF.E.A.R.
а что тебе не нравиться ??? у темы помоему ясное название Dota тоесть тут можно писать всё то что связоно с дотой ! а за маты можешь и % получить.
|
|
|
|
#4293 | ||
|
Опытный игрок
|
LuciF.E.A.R.
% за мат + % за флуд как по мне. Что тебе не нравится? Тема как тема...ничего интерестного в ней не происходит, но и не куда она не скатывается...
|
|
|
|
#4294 | ||
|
Юзер
|
angar4anin
Eagle4 Игл, тебе самому-то интересно в этой теме щас сидеть??? Туча нубов налетела, пишут всякую чушь, никакой интересной инфы нету =((( Мб объяснишь, нафига эта тема теперь нужна? Чтобы говорить ни о чем?
|
|
|
|
#4295 | ||
|
Новичок
|
LuciF.E.A.R.
хм......по ьвоему здесь все нубы чтоли ???, это уже серьёзная заява...
|
|
|
|
#4296 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
|||
|
|
|
|
|
#4297 | ||
|
Новичок
|
Eagle4, вечерами, после 22-00.
Всё равно - два башера - излишество с малым бонусом ХП и DPS. Две бабочки - это тоже бред, т.к. стак 30%. Да и при твоем описании контра - кости, 4-ре рапиры и бабочка. ^^ Кстати, Ярнеро в спине под станом может бить.
|
|
|
|
#4298 | ||
|
Зинеб Нора
|
DiffuSer
oпoсля игры ссылку на реплей мoжнo? )
|
|
|
|
#4299 | ||
|
Опытный игрок
|
LuciF.E.A.R.
Это ж не какой-то ДОТА портал. Так что всё простительно. DiffuSer Копии бьют от Агилы, так что две бабочки рулят. И кстати один итем должен быть тревелы.) но в любом случае тот закуп что ты написал, это смерть для тебя. Если получится, то может сегодня сыграем. З.Ы: пойду хоть тогда что ли потренируюсь..)
|
|
|
|
#4300 | ||
|
Юзер
|
Тож правильно =) Ладно, не буду надоедать.
Эмм... Высосал это из пальца или откуда пониже?
|
|
|
|
|