|
|
#2641 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
с ними интереснее же стало играть, чем из первого сталкера
|
|
|
|
#2642 | ||
|
Игрок
|
Wendigo
А в англоязычную директорию ставить не пробовал? Я на 1.5.0.3 до заброшенного госпиталя без единого вылета дошел ^_^ Что ж в нем такого? От гранат шарахается, на шум реагирует, по врагам стреляет. Даже за бочками прятаться научен. Что еще нужно то? Ну, разве что группой действует не особо - стреляет во врага даже если на пути пули свой стоит.
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Игрок
|
Wendigo
В проблемах вроде уже обсуждалось, но тем не менее. Когда игру ставишь, она по-умолчанию ставится в папку "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - чистое небо" или как-то так. Так вот, нужно указать другую папку ("Stalker-CS" например), чтобы были только английские буквы в пути. Вроде как вылетов станет в разы меньше.
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Вообще ии всегда был слабее игрока, чего вы ждете то, вот если их вооружать гранатометами вот потеха будет
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Новичок
|
В первый сталкер играл только с AMK 1.4... Тогда и вражина метче пуляла и хэтшот получить спокойно можно было хоть из пистолета, в общем весело было, а теперь как терминатор лупиш ненормальных ботов, которые грозно кричат, но слабо кусаются.
Добавлено через 2 минуты Хотя я думаю после парочки пластических от мододелов будет порядок, только вот багов ещё дофига. Последний раз редактировалось Agchtungs; 07.09.2008 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2651 | |||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот еще один скрин для коллекции. С ИИ он не связан, просто летающий человек, Девид Коперфилд, блин. 578 кб: Скрытый текст: Последний раз редактировалось sae-Melon; 07.09.2008 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Новичок
|
sae-Melon
Если насчёт тупости ИИ, то вот тоже пример. Перестрелка с военными, осталось в живых 2-е вояк, они спрятались за ящиками, высунув руки с калашами из укрытия, и сидят так. Я решил по приколу обойти их. Ну и что же? оба военных так и остались сидеть, отвернув стволы в другую сторону Ещё пример: перестрелка с гопотой, пытаюсь натравить их на Долг, прячусь за долговцем, по нему ведут огонь. И что? Повозмущавшись на присутствие врагов и ещё чёрт знает на что мужик падает, остальные так и стоят. И ещё такая фишка была: Долг припёрся к "пацанам" завалил Борова, торговца и главаря и благополучно удалился без конфликтов. Я ваще офигел. Добавлено через 37 минут sae-Melon А вообще пожести разрабы гопоту забомбили. Особенно круто получилось у них на базе. В баре "блотная" музыка, "пацаны" по "по понятиям" живут, и заботы у них судя по их разговорам серьёзные: где бы выпить и т.д. Я вообще офигел , игра, в которой можно можно мочить бы*ло - это хорошо.
Последний раз редактировалось Agchtungs; 07.09.2008 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Циник
|
Цитата:
Цитата:
Я играл чисто атмосферу почувствовать. Все может быть дело в вашей версии игры? Пиратки, да, вылетают и очень часто. А вот как же с лицензиями может быть? Судя по вашим отзывам, игру стоило так же задержать, как и оригинал, да? И выпускать еще позже? НО зачем? Игра правда сырая? Мне верится с трудом... В игромании писали столько раз отзывы по этой игре, что явно никаких недочетов не обнаружено, хотя сам рецу еще не читал. (журнал не покупаю). Чтобы быть на сто процентов уверенным, я ищу эту игру лицензионную версию, но пока у меня в городе еще нигде нет. Попутно вопрос. Вы столько раз пишете про патчи, мол они устранят все баги, это правда? Как только куплю игру, сразу протестирую. Но хочется узнать чисто ваше субъективное мнение по этой игре, чтобы мне знать заранее, к чему готовиться...
|
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
S.Y.L.A.R.
Моё мнение чёткое - эту игру надо было назвать В.Ы.Л.Е.Т.А.Л.К.Е.Р.: Глючное небо. |
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Новичок
|
Всё верно, если брать игру, как продукт без учёта атмосферы самой игры, то это такое Г.. Погнались за баблом. С патчем лагает. Нужно ещё патча, как минимум 3. А "Игромании" надо пересмотреть и поставить более обЪективную оценку.
|
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Новичок
|
Да,игра вылетает, но не так уж и часто. ИИ-вполне на уровне: в том же Крайзисе он не лучше. Посмотрим что исправят патчи. Я пока играю и наслаждаюсь, а пройду-пойду ещё раз( а может и не раз!), но уже с чувством, с толком, с расстоновкой. И моё субъективное мнение: всегда найдутся те, кто скажет: Сталкер-г..., Кипелов-попса, Россия- помойка..., но таких,хочется верить, не много.
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Игрок
|
S.Y.L.A.R.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
*Удалить
Последний раз редактировалось UNDE4COVE4; 22.09.2008 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Игрок
|
Странно, мои реагируют обычно на убийство сразу.Ну и т.п. - это единичные случаи. В основном боты реагируют вполне адекватно.
|
|
|
|
|