|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Юзер
|
Я не могу оторваться и прохожу ее каждые пол года. Прошел уже 7 раз! Жду Heavy Rain The Origami Killer
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
народ помогите.У меня такая проблема-после встречи с ученным курякиным и после действий на автостоянки у меня вылетает игра.Пишет что приложение не отвечает и будет закрыто.(игра лиц. от акеллы)
|
||
|
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Игрок
|
Если лицка, то проблема явно не в игре.
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Юзер
|
Все я разобрался .Проблема ваще нелепая!Дойдя до этой части игры в полнооэкранном режиме я дальше не смог в нее играть в данном режиме.Остальную часть проходил в оконном режиме.
|
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Кот-Кот
|
Попробуй графику пониже сделать, может поможет...
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Кот-Кот
|
ИМХО лучший момент в игре, это когда Лукас убегает от полиции. Игра великолепная, её вполне можно было бы назвать квест-екшеном. Особенно понравился юмор тайлера. =)
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Кот-Кот
|
Попробуй еще разрешение экрана поменять...
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Циник
|
SilentAs2, Joker131313
Да не будет это оффтопом... На какой платформе вы ее ожидаете? Еси на ПК, то забудьте как страшный сон. Ибо игра портируется только как эксклюзив для PS3... L41n Я этот момент погони за лукасом даже запечатлил для себя в виде краткого видеоролика. Но как оно шикарно смотрится в отрыве от игры... ЭХ... |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Кот-Кот
|
Я в ближайшее время думаю создать клип по фаренгейту, в нем будет многое, а погоня просто обязательна! =)
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Юзер
|
Отличная игра, проходил 2 раза (на PC и PS2). Однозначно, игра шедевр, запала в душу, думаю ещё разок поиграю.
|
||
|
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
помню,давным-давно играла в эту прекрасную игру,в которую было очень интересно играть и проходить. но вот больно она короткая,прошла часов за 10 (это если на паузу нажать,там покажут). думаю, вскоре пройду снова,а то подзабыла уже.
|
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Новичок
|
Решил-таки написать
Хорошо помню, что начал играть в Fahrenheit 1 мая этого года, а прошел на следующий день. Первый уровень в закусочной просто привел меня в восторг: интересный геймплей и музыка Анджело Бадаламенти - все шикарно. Решил поиграть из-за воспоминаний трехлетней давности. Тогда у нас в городе показывали Муз-ТВ и по нему шла передача Zoom. Из нее я узнал о существовании Fahrenheit и Max Payne 2, с которым я познакомился летом прошлого года сначала в виде оригинальной английской версии, а затем и русской. Но все-таки о Fahrenheit'е Первая половина игры до момента знакомства с Агатой поражала меня невероятной кинематографичностью и серьезностью. Вторая половина держится молодцом, но я не смог принять всех этих киборгов и детей индиго. Самыми сильными сторонами Fahrenheit'а я считаю кинематографичность, нуар, холодную зиму как фон, музыка Badalamenti и Theory of a Dead Men, свежий геймплей. Ну и то, что это первый квест, который я прошел от начала и до конца несколько раз
|
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Новичок
|
Можно ли как-нибудь включить английский язык в акелловской версии? Заранее спасибо
|
|
|
|
#1419 | ||
|
Новичок
|
Жаль
|
|
|
|
#1420 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в сей шедевр не че так игруля хотя ожидал сюжет позакрюченней самый неудачный момент первое воспоминание Лукаса где надо спасти его друзей на военной базе самый удачный побег от полиции (дааа было весело)
...Разрабы молодцы все круто сделали на 9 от игры прям неоторваться... Ждемс Heavy Rain...
Делить шкуру неубитого медведя лучше не при нем. Мои вкусы очень просты: самое лучшее меня всегда устраивает. XBOX 360 - Esta fantastico! Если вы хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. Сколько мусорное ведро неутрамбовывай все равно выносить придется |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|