|
|
#2501 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Новичок
|
Дааа...Ну что тут скажешь.
Крики фанов что за г., Кучу багов... Вам это ни чего не напоминает ? Была такая игра - Gothic 3". Вспомнили ? Я точно так же, как со Сталкером, ждал эту игру с не терпением, точно также первым был в очереди за игрой, и точно также не мог поверить, что разработчики плюнули мне в лицо... Но потом прошло время, вышла куча патчей, и оказалось что Gotica 3 - это шедевр, просто за всеми этими багами не было видно игры. Вот почему на каждом шагу говорят о смерти PC гейминга, вот почему я пересел на PlayStation 3 - там с крупными проектами такова не случается, там ценят покупателей, а не подсовывают кусок не работающего кода.
Kane KRY Последний раз редактировалось Kane KRY; 05.09.2008 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Игрок
|
Last_Saint
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Новичок
|
Что то мне подсказывает что патча мы сегодня не дождемся....
Скорее всего он появится 6-7 числа (сегодня релиз ЧН на западе), и будит либо мультиязычным или делёным на RUS\ENG Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Последний раз редактировалось jokerf1; 05.09.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Kane KRY
А зачем тебе? Я куплю. |
||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Юзер
|
Я или безнадёжный псих,или сумашедьший фанат(каков расклад)
Куплю конечно,в первые же дни
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Люди ! Как выглидит когобка коллекционки? Я хотел купить а нашёл токо обычную чуть побольше DVD-BOX и всё ! Обьясните .... а то както я не доганяю (сегодня домой тока приехал и целый месяц меня небыло ....)
|
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Новичок
|
SinDeroS
S.T.A.L.K.E.R.: чистое небо - тоже обещали выпустить без багов, и сам видишь обещание своё разрабы не сдержали (прямо Мулинье украинские).
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Kane KRY
Ну-ну .... Люди карпели , старались , готовили ещё одну достойную игру ан нет ! Вот блин надо поднимать всё Скрытый текст: .
|
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Новичок
|
Эээээхххх...... Сыграл...... Дошол до складов и вылеты((( А патча нету всё..... Лично моя оценка 7.5 ето максимал для ЧН. Как игромания могла поставить 8.5 я непонимаю..... Они вопче в неё играли??? На оф форуме почитал отзывы. Все мол вопят что мы тестёрами стали, как так и так далее. А заставляли покупать? Нет! Так что вопим? GSC конечно тоже отжыгают, почитал ответы на вопросы...... ответы гениальные, вот к примеру у них спросили мол а что ИИ с аномалиями тупит, в них лезет? Так мол так все и задумано, мол в ИИ специально такое введёно(типа непись струхнул и в паники ломанулся куда глаза глядят) Или другое, наверно все заметили что неписи(человеки) как терминаторы ходят(в бошку бьёшь им хоть бы хны), так ответ меня добил, мол так и должно быть, непись то бронирована,на голове броня типа( а как понять зомби без касок, которым пол рожка в башню выпустить надо чтоб скопытились)
Далее продолжая тему..... Был вопрос насчёт толпы народу, ответ опять весёлый, мол так это днём, ночью то монстры хозяйничеют(ага я по ночам шарился чёто толп монстров невидел) Как они отмазывались от багов..... мол тестовый отдел в июле доложил багов нет, и игру пустили дальше(заметьте что разрабы сами играли все было тип топ) Война нифига нериализована, носиться стадо баранов и типо воюют.... Фуууу.... теперь про плюсы))) Лично мне дико понравилась локация рыжый лес(больше новых невидел несчитая болота ибо вылеты) особено ночью, ничерта невидно(с ночником бегал) вокруг монстры, вот тут атмасфера себя проявляет. Понравился кровосос версия 2, момент на Агропроме, когда он долговца утаскивает. В обчем чтото выполнено очень классно, чтото убито напроч. ЗЫ все я выдохся))) |
||
|
|
|
|
|
|