|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames ![]() Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь..
Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#321 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S. извините, возможно, мой перевод '+ и -' может быть не корректным, т.е. не правильным. Не судите строго. Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 12:36. |
|||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Свершилось чудо, всех поздравляю с выходом игрушки на PC.
C Torrents.ru нереально скачать, скорость маленькая, буду смотреть на другом торренте. ps. Скорость уже стала нормальная. Только с моими 100кб я буду долго качать
Последний раз редактировалось ZifritoN; 05.09.2008 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
Почитал что на торрентах пишут. Кажись там пипец как надо оперативы для игрули. Хотя может это "счастливчики". А в магазах появилась?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игрок
|
Ардифф А
На сайте издателя http://www.electronicarts.ru/games/12758,PC/ сказано что уже в продаже. Только новостей о том что игра ушла на прилавки нет, как будто не каких акций не будет, а обычно бывает когда EA выпускает свои игры.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Toxic
интеллект у противников наитупейший. миссии и разрушение по началу завлекают, потом это становится обычным. а, ну да, всех налево и направо там не покрошить. за убийство гражданских дают неслабые штрафы. история больше чем ужасна. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игрок
|
Sylvanas
Пинали и AR, но когда я играл в эту игру я не замечал всех минусов, которая так не любит GS. Так что мне кажется, что игра мне может понравиться, да и мне как-то начхать на интеллект. Если ты хочешь сражаться против AI, то лучше поиграть в шахматы на PC, а в играх данного типа главное надо расслабляться, а не тереть виски после 50 смерти главного героя. Да и вспомнить одно видео на GT то я бы не сказал, что AI тупой они быстро среагировали и напали на Наемника жизни у него оставалось после их нападения совсем чучуть.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Toxic игра таки супер, самый сок начинается в тот момент когда нанимаешь всю комманду. А это 35% игры. Вот тогда начинается игра. Моя оценка игре - 8,5 баллов, не меньше.
Единственное - геймдизайн хромает. Это очобенно заметно по миссиям. Возвоможностей много, но как применять их - непонятно. Как Bunker Buster поднимать это вообще отдельная история. Короче я вроде разобрался, если что пишите вопросы сюда или в лс, помогу чем смогу.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Прошел первую миссию, всё очень понравилось. Графика конечно не сильно супер но пойдёт. (Всё на высоком) Сейчас вот только возникла проблема, когда сохраняешься и твои сохранения не работают. Читал что надо переименовать Мои документы сейчас буду пробивать.
Когда заходишь в сетевую мол оно требует зарегится на EA ну в общем ключик вводить надо. У меня ключ используется уже, буду искать другой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Правда для начала надо найти ключик. Последний раз редактировалось ZifritoN; 05.09.2008 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
А DX10 есть в игре? Если не трудно, то выложите какой-нибудь скрин из игрового процесса.
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 05.09.2008 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Нету ДХ10 никакого. И вообще графика не блещет. На уровне так.
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто пробовал кооператив? Интересно, как он организован: можно ли первому игроку уйди на другой конец города, а второму остаться где был?
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dream; 05.09.2008 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Подскажите игра поддерживает Live?
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игроман
|
когда играл вообще не понимал для чего вообще гама. Играл пока в винду не вылетела, впечатления: какой-то средней руки экшен, средней руки разрушаемость, ужаснейший сюжет. Как в это играть как в нормальную компьютерную игру не представляю, все время присутствует ощущение нереальности и тупости всего происходящего. Ну, учитывая все , так сказать, плюсы вроде дестракшена и более или менее вменяемой динамики игра тянет на семь баллов. Больше в ней ничего нет. ИМХО
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
Поиграл ) Ждал я намного большего, ролики очень глупые, могли бы немного эмоций дать персонажам, а то когда баба с совершенно отсутствующим видом говорит, о том что ей задницу прострелили, причём говорит как раз с эмоциями, но на лице этого не видно - глупо очень выглядит, потом могли бы ролики в более высоком разрешении сделать, квадратики бесят, камера в игре убогая вообще, на мотоцикле норм не поездишь, разрушается пока не всё, базукой по дому пальнул - пофигу, по большим камням тоже, а то что разрушеатся, например деревья, сразу почти исчезают, графика очень средняя, физика в игре не на высоте, перестрелки глупые, очень убого сделаны, враги издалека не палят по тебе, а просто стоят как дурочки, разнообразия машин пока тоже не впечатляет, но может потому что я пока вначале, физика машин глупая и модели сами сделаны не очень )
Чтобы быть нейтральным, необязательно быть безразличным ко всему, достаточно убить в себе ненависть... LOST - Find Yourself... Why So Serious? © Joker Последний раз редактировалось EVIL JEDI; 05.09.2008 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
Похоже игра получилась очередным пшиком. Но с какими то светлыми моментами? Мдя. Покупать бокс неохота как то.
|
|
|
|
|