![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]()
В Battlefront будет два основных режима игры. Первый — Instant Action, является обычным “скирмишем”. Второй — Galactic Conquest. В этом режиме перед командами ставится одна-единственная задача: захватить все планеты противника. Победители премируются бонусами. Последователи Темной стороны Силы смогут разжиться персональной “Звездой смерти” или даже заполучить в ряды своих бойцов самого Дарта Вейдера. Поборникам добра и справедливости придется довольствоваться орбитальной ионной пушкой и моральной поддержкой мастера Йоды и Оби-Вана Кеноби. Разные типы бойцов отличаются друг от друга прежде всего количеством здоровья, прочностью брони и скоростью передвижения. Мало того, многие из них могут похвастаться и некоторыми спецспособностями. Авторы уделяют огромное внимание аутентичной внешности всего и вся — облик планет узнаваем с первого взгляда, а модели солдат и транспортных средств проработаны отлично. Места действия: Скрытый текст: Скрытый текст: Просьба, писать сюда о том, что вам нравится в этой игре.[/b] Star Wars: Battlefront 2 ![]() Разработчик: Pandemic Studios Издатель: LucasArts Дата выхода: 31 октябрь 2005 На что похоже: Star Wars: Battlefront, серия Battlefield Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.lucasarts.com/games/swbattlefrontii Минимальные системные требования: Процессор 1.2 GHz 512 Mb оперативной памяти 64 Mb видеопамяти Рекомендуемые системные требования: Процессор 2.8 GHz 512 Mb оперативной памяти 128 Mb видеопамяти Об игре Star Wars: Battlefront 2 - это сиквел вышедшего в 2004 году многопользовательского шутера Star Wars: Battlefront. Хотя полноценным сиквелом его можно назвать лишь с большой натяжкой - скорее аддон. Движок по сравнению с первой частью не изменился, были добавлены аркадные бои в космосе а также возможность взять под контроль джедая после накопления определённого количества очков (путём отстрела врагов). Также в Battlefront 2 повилась целая синглплеерная кампания, хотя игра по прежнему расчитана на мультиплеер (до 64 игроков). В общем и целом до лавров серии Battlefield игре далеко, но фанатам Star Wars её можно смело рекомендовать. Патч 1.1
PS user PSN ID: levazero11. -------------------------- Playfire - http://www.playfire.com/levazero11 Последний раз редактировалось AlcD; 30.04.2012 в 13:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Insomnia
|
|
![]() |
#503 | ||
Юзер
|
Мне кажется что править там надо гейм баланс из аркады в более фильмоподобное и реалистичное . Чтобы Джедаи не были такими танками но резали с 1 удара, и всем достаточно было 2-3 выстрела для успокоения . Силу чуть-чуть поправит и тп .
Хмм, на этом всё прервалось. Лично я нашёл только это : Скрытый текст: Но никто кроме афтара невкурил как это осуществить . Может кто-нибудь знает более эффективный способ......
|
![]() |
#504 | ||
Новичок
|
ПО МОЕМУ ЧУТЬ ЖИВНОСТЬ ПОБОЛЬШЕ ИХВАТИТ
|
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Новичок
|
Лично мне игра понравилась-не КОТОР,но очень неплохой экшен,на одном дыхании 2 раза можно пройти,как 1,так и 2 часть.
LOST & Prison Brеak fan:Shеpard & Scofield 4ever-и это неоспоримо Х_х. Intel Core 2 Quad q6600 Nvidia GeForce 8800 GTS ASUS P5M DDR3 и 4 гб под оперы под 5 точкой,однако) Шикарно-это когда Кенни никогда не остаётся жив (с)Cartman *South PArk lover* Последний раз редактировалось Karno; 07.01.2009 в 01:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Новичок
|
Играл давно,но до сих пор впечатления очень позитивные-чистый шутер с хорошим геймплеем,как по мне.Даже сюжет присутсвует(это добаляет интереса)-он,наверное,получше будет,чем в Republic Commando...после КоТОРа-мой любимый шутер в Стар Варс.
LOST & Prison Brеak fan:Shеpard & Scofield 4ever-и это неоспоримо Х_х. Intel Core 2 Quad q6600 Nvidia GeForce 8800 GTS ASUS P5M DDR3 и 4 гб под оперы под 5 точкой,однако) Шикарно-это когда Кенни никогда не остаётся жив (с)Cartman *South PArk lover* |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Юзер
|
Игра неплохая, жаль правда, что за джедаев (светлых и тёмных) нельзя поиграть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Юзер
|
Хотя должен отметить, что "летуны" в армии клонов в первой части всё же лучше, чем во второй, ими на много удобнее управлять, можно контролировать время и высоту полёта.
|
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Юзер
|
давно играл во 2 ,щас тоже чето хотел поиграть да не идет ,а у меня антология, установил 1 да вроде ничего, самое плохое -нельзя играть за джедаев и нет космобоёв! Да вобщем хорошая игра-то
|
![]() |
#515 | ||
Юзер
|
vankypir
Мне конечно нравится Darth Vader, но вот в игре он как-то не очень, медленный, как по скорости движения, так и по скорости атаки, точнее замахивается перед ударом медленно. |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Новичок
|
Прикольно играть, особенно штурмовиком и ракетчиком, а джедаи легкие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Юзер
|
Самый прикольный-генерал Гривус!С ним такое рубилово можно устроить,правда больше 4 мечей у него нету
![]()
Не отступать и не сдаваться!"300" Последний раз редактировалось Robbi; 12.09.2008 в 23:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Игроман
|
Довольно интересный проект - по сути, "стандартный" сетевой экшн с классами и захватом территории, но сеттинг заметно приукрашивает игру как внешне, так и геймплейно - ну, скажите на милость, где еще можно при помощи джетпака залезть на "хребет" Ат-Ат и, злорадно смеясь, закидывать повстанцев "гренками"?)
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
fps, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, оригинальная вселенная зв, проблемы с игрой, сетевой шутер, экшен |
|
|
![]() |
|
|