|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#5482 | ||
|
Новичок
|
Народ у меня все hill tree-призраки. После того как я ставлю их и захожу в игру они пропускают ГГ и остальных сквозь себя. Помогите. Что делать?
З.Ы. отказаться от hill tree я не могу т.к. уже кучу их наставил. =\ |
||
|
|
|
|
|
#5485 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Здорова всем,в моей карте нужна девушка,но когда я ставлю на карту AI и меняю модель на модель девушки вся онимация пропадает,как сделать чтобы она могла ходить и вообще шевелиться,а не стоять растопырив руки в разные стораны?
И ещё может ктонибудь ещё раз залить Экспортер из 3dsmax'a в в формат файлов Crysis'a Последний раз редактировалось Zombe1991; 03.09.2008 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#5486 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Помойму у всех одинаковая анимация,если те нужна своя то это через Track Viev только.а с ним придется не мало попарится чтоб сделать че то оригинальное...
Mmm...Beer Последний раз редактировалось 0leganXX; 04.09.2008 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5487 | ||
|
Новичок
|
"Ну тогда ответьте мне на вопросы(а ещё лучше создайте документ Word и засуньте туда скрины с Флоуграфа), и ещё пишите плз подробнее т.к. я в редакторе ламер. Флоу граф и кат-сцены для меня сложны(кат-сцены урок всё же смог скачать)
Короче вот вопросы: 1.Оружие для ГГ в начале игры. 2.Резкая смена суток(или не резкая) при проходе через тригер. 3.Зоны сохранения. 4.Конец уровня и дальнейший переход на другой. 5.Спавн АИ при проходе через тригер 6.Добавить напарников для ГГ( и поподробнее напишите как сделать чтобы они бегали а не ходили как по бульвару) 7.Как добавить в кат сцену диалоги. 8.vtol открывает и закрывает двери, истребител закрывает, открывает закрылки 9.Самолёт из первого уровня летает 10.Кат-сцена с видом ГГ(всмысле со стороны, как в конечном видео самой игры) 11.Как добавить свой музон в игру?(мп3, если нельзя то как мжно поменять форат?) Вроде, это всё. Жду подробное описание, желательно сюда(так мне будет легче) letovoleg@list.ru. Заранее всех благодарю!" Ответьте плз! OleganXX, кто то мне обещал прислать уроки или описания на Worde. И где? Что за форум?! Ставишь конкретные вопросы а ответы воздушные, как будто я матёрые мод_мейкер под Крайзис и всё понимаю с полуслова =( |
||
|
|
|
|
|
#5488 | |||||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Получается разницы нету. Прийдется переставлять деревья. В следующий раз смотри что ставиш
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
........... Добавлено Цитата:
Конечно ответить я могу но у меня не всегда есть свободное время чтобы отвечать на вопросы. Например завтра пятница и выходные и я смогу ответить на твои вопросы по мере знаний. Последний раз редактировалось WideWhale; 04.09.2008 в 20:58. |
|||||
|
|
|
|
|
#5489 | ||
|
Новичок
|
Да мне по барабану пусть пишут на форуме, но только пишут. А сам что кроме того что рекламируешь форум не отвечаешь на мои вопросы. Не надо скромничать ведь ты не просто так создал тему, ты навярняка знаешь редактор хорощо, дык помоги.
Хватит тут ссориться! А то будут санкции. По теме давайте. А для ссор есть личка и репутация. Последний раз редактировалось pokibor; 04.09.2008 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#5490 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
на сколько я знаю здесь один выход - создать в 3DMaxтакую модель и залить её в игру как транспортное средство.(не спрашивай как - никогда не делал, но вроде как то можно)
|
||
|
|
|
|
|
#5491 | ||
|
Юзер
|
мона сделать тележку ( есть моделька тележка для угля) и сделать её визичиской, а потом массу настроить и мона будет её двигать)!
Добавлено через 15 минут толькоя сам не врублюсь( некоторая музыка играет ,а некотораяне((! ЧТо сделать что-бы играла?
Один арабский мудрец сказал: ل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان ا الوزراء هو الحاكم أصبحت إسبانيا دولة ق Классно, правда? Я даже плакал... Особенно в этом месте:واحدئيس الوزراء هو Последний раз редактировалось Леон2067; 05.09.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5492 | ||
|
Новичок
|
и еще аопрос а можно ли поменять модель ГГ?
|
||
|
|
|
|
|
#5494 | ||
|
Новичок
|
Nico Bellic
посмотри в Мануал по SandBox 2...который в шапке...там это есть!!! |
||
|
|
|
|
|
#5496 | ||
|
Юзер
|
Davinche
Помойму тебе уже ответели на все твои вопросы еще на прошлых страницах... Добавлено через 12 минут Интересно зачем менять?Игра ж от первого лица...гг не видно Добавлено через 14 минут В Prefabs вроде есть тележка и она уже катается(на колесиках) Добавлено через 16 минут Тоже бывает такая хрень,Бывает что я че-то напутаю в скриптах,.бывает что в редакторе не играет а в игре играет музыка.Ты кстати в MP2 формат-то переводишь или MP3 переименовываешь в MP2?~
Mmm...Beer Последний раз редактировалось 0leganXX; 08.09.2008 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5497 | ||
|
Юзер
|
проросто перевожу, инногда играет а инногда нет, а точнее некоторые звуки играют, а некоторые нет( Например звуки природы играют , а музыка нет(( а как её переводить?
Добавлено через 1 час 20 минут а можна как-нить облака скрыть, а то понаставил, а теперь мучаюсь((
Один арабский мудрец сказал: ل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان ا الوزراء هو الحاكم أصبحت إسبانيا دولة ق Классно, правда? Я даже плакал... Особенно в этом месте:واحدئيس الوزراء هو Последний раз редактировалось Леон2067; 08.09.2008 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5499 | ||
|
Новичок
|
Я делаю бункер и хочу там сделать мрак чтоб без фонарика ниче видно небыло. Как это учинить?
|
||
|
|
|
|
|
#5500 | ||
|
Игрок
|
|||