|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4901 | ||
|
Хайд на минималках
|
|||
|
|
|
|
|
#4902 | ||
|
Новичок
|
Парни, помогите! Купил на xbox360 лицуху ассасина ,играю безо всяких глюков и проблем,но как только доходит до сохранения,я выбираю сохранить на жесткий диск ,а он мне втирает что то про то что ваш профайл удален ипа не могу сохранить,и каждый раз всё приходится прходить заново((( несколько раз менял и содавал разные профоли,без толку. Что можно сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#4905 | ||
|
Игроман
|
Народ,такая вот проблемка.Решил я сыграть в эту игрушку(версия лицензионная),а там какая-то неполадка с текстурами.В общем покрываются они какими-то помехами.
![]() Дрова с диска Мании вообще не помогли,я скачал какие-то более-менее новые с сети.Точнее версии 177.83.По началу всё было нормально,но,как только вышел на улицу,такими помехами(только другого цвета)покрывается иногда небо,иногда растительность и частично костюм ГГ.Может кто сталкивался с такой проблемой и поможет?Дело,как я понял в дровах,может есть какие-нибудь более надёжные?Характеристика моего компьютера в подписи. Последний раз редактировалось NFS RACER; 05.09.2008 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#4911 | ||
|
Юзер
|
Как вы все думаете будет ли продолжение.Просто в конце игры за Дезмантом приходят ассасины ,потом появляется орлиное зрение ,смотришь на надписи .помоему это не всё, слишком тупой конец и намекает на продолжение.
|
||
|
|
|
|
|
#4913 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4914 | ||
|
LOST
|
Ну концовка меня тоже так дико разочаровала, теперь разгадываю все надписи (знаю, что уже давно разгадали, но самому интересней)
|
|
|
|
#4915 | ||
|
Юзер
|
А зачем эти секретные блоки,что они дают?Какие то бонусы,секретные зоны.И ещё в начале в ролике перед меню у Альтаира арбалет.Почему его нет в игре?(это может быть повторный вопрос т.к у меня не было времени читать все 246 стр)
|
||
|
|
|
|
|
#4916 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4918 | ||
|
Юзер
|
Влад ЗГ
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его. |
||
|
|
|
|
|
#4919 | ||
|
Игрок
|
|||
|