|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Road Masters ![]() Наш клан - это клан по автомобилям, и всему с ними связанному. Цель клана - развитие автомобильной тематики в любом месте и в любое время, и на этом форуме в частности. Наш слоган - Control. Power. Beauty. - отражает лучшие стороны автомобилей, производимых 3мя основными рынками - Японией, Америкой и Европой. В клане могут проводиться различные мероприятия так или иначе связанные с автомобильным миром. В нашем клане приняты некоторые правила поведения: относиться ко всем с должным уважением, во время спора с любым человеком не использовать мат, угрозы. Не прикрываться кланом в своих проблемах - обсудите их с кланом, и Вам помогут их решить. Устав: Скрытый текст: Состав клана: Скрытый текст: Вступление в клан: Скрытый текст: Бывшие члены клана: Скрытый текст: Мероприятия: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.07.2012 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
В том смысле, что Лектер дал линк на объявление, а в первом посте ссылка на саму тему с кучей текста - не слишком удобно для навигации. %(
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
OldBoy
Цитата:
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Sugar
|
Если что, то как модератор всегда могу обновить любое сообщение в этой теме. %)
В том смысле, что в случае чего можете рассчитывать на меня.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
OldBoy
Цитата:
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Sugar
|
Ты видел нормальные скрины с Двуликим из Тёмного Рыцаря? Я - нет. К тому же меня не слишком устраивает типаж тамошнего Харви. Хотя бы тем, что
Скрытый текст: В любом случае не оффтопим. ^__^ Выполнено.
||
|
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Soldier
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1487105#post1487105 - моя завка. Хз куда правда, но заявка.
Извиняюсь за флуд (можете поставить если че, ога). Не сдержался просто XDDDD Добавлено через 9 минут Пафаиндер был как всегда краток и строг, да.
Последний раз редактировалось Zyamilon; 28.08.2008 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Sugar
|
Zyamilon
Устное предупреждение за флуд.
||
|
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Юзер
|
Добрый вечер. Не сочтите за флуд: почему закрыт набор в друзья клана, когда он откроется и откроется ли вообще? Заранее благодарен.
|
|
|
|
#1374 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Новичок
|
1) Автомобили люблю....не знаю почему просто это в крови. ну и соответственно игры на авто тематику.
2) А стоит ли? Из последнего Race, NFS all, нынче только LFS, GTR2....flatout тож ничего) GRID моя машина не тянет. Деньги на апгрейд ушли на комплект гоночной резины 3) Уважаю Мерседес. Хочу Altezza, мечтаю о скае 34) Владелец спортивного карта, котрый возьмёт и то и то......причём последнее если сильно постараться, и оппонент будет не заряжен 4) Тюнинг, двигатели/ходовая, стайлинг. В организация и проведении мероприятий непосредственно связанных с автомобилями, ещё разбираюсь . Кстати есть ещё аспет, выплёвывание части поршневой через трубу.....научить кого? Пара секунд, и гоночного двигла как не бывало![]() 5) Занимаюсь автоспортом, отличаю болт от гайки....учусь) Вход в поворот боком и последующий выход из него....нет ничего лучше этих ощущений на трассе, когда ты и машина сливаються воедино.......и тут блин разлетаеться бензанасос Ну было так))6) Хочу вступить...и всё тут. Ибо отчасти только из за автораздела тут присутствую) 7) Умею многое, фотошоп как правило. Програмирование на низком уровне. Увлекаюсь психологией) Всё!
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Опытный игрок
|
Внезапно заявко оО. Ну надоело чес слово
.1.Почему вы любите автомобили и игры с ними. (Полный ответ) Красота страшная сила . Ну и разумеется мощь - есть что такое скрытое внутри когда выжимаешь газ до отказа даже если едешь на каком-то занюханом Логане . Игры дают немного адреналина и вообще так в реале не поездишь.2.Укажите конкретно во что играли. Ох вашу маму пожалейте меня - пречислять лень, назову последние - PT, GRID.3.Ваша любимая автомобильная фирма. Porsche. 4.Если разбираетесь в автомобилях, укажите в какой именно сфере. Всего по чуть чуть, но исключительно на любительском уровне. Буду ходить на сходки повышать свой уровень .5.Раскажите немного о себе. Неа .6.Почему вы хотите вступить в клан? (Полный ответ) Так надо .7.Укажите что вы умеете из не автомобильного (Photoshop, 3DS Max и т.д.), если не умеете, не пишите. Фотошоп на начальном уровне, но собираюсь в ближайшее время изучать поглубже, Pinacle, AutoCad (это так на всякий пожарный ).
Последний раз редактировалось Hаvok; 02.09.2008 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
StreetGlow
|
Briareos, ыы), сходка и поход на МИМС таки сделали свое дело).
|
|
|
|
|