|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Юзер
|
Я сейчас точно не помню уже. Я вроде залез наверх по верёвке, убил урода с ножами, потушил огонь на лесенке, потом просто встал на лифт и он поднял меня. Что-то типа того было, но повторюсь, запамитовал уже, что было.
|
||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Kopc
Количество не помню, но их не просто фонариком засветить надо, но еще чтоб они в "панеле", на которую в последствии встать надо активировались, ну засветились по русски |
||
|
|
|
|
|
#2424 | ||
|
Новичок
|
S@TANA
На лифту(как я понял это он наверху) 6 символов, я активирую 6, но с этим лифтом ничего не происходит(не загорваются символы на нём). Ума не приложу, что я не так делаю... Сейчас прошёлся по всему парку, взорвал все корни, набрал только 45 зрения, потом надеюсь ещё появятся ? ) |
||
|
|
|
|
|
#2427 | ||
|
Опытный игрок
|
Kopc
Всего 6 знаков: 2 внутри, 4 снаружи здания. Светить нужно через линзу, чтобы свет совпадал со знаком на стене по размеру. |
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Опытный игрок
|
Skull007
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Игрок
|
Не согласен лучше просто взять бутыль с бензином + клейка лента и на этого жука по веревке лазещего и когда доходит до корня стреляй по нему (можно прикрепить еще и светящиеся палочки чтоб цель видно было). (там рядом все нужные предметы валяются)
|
||
|
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Игрок
|
Я в 5-м епизоде в большом зале посреди какаето хрень перед етим я из етой хрени достал девченку а в новом акте она стоит в комнате и куча тварей бежит на меня звери из зала с обеих сторон закрытые что делать ?
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Надо зверей уничтожить. Бери балон с газом, и иди на передовую, уничтошь два гнезда. Потом слева(встань лицом к двери, НЕ ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ТЫ ВХОДИЛ) увидишь веревку, выстрели в крепления, чтоб добраться до веревки, ну а дальше сам разберешься
|
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Игрок
|
Ты с Украины. Поиграй но больших надежд на игру возлагать не надо. Это мой 100 пост клево.
Последний раз редактировалось T.Александр; 01.09.2008 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
a new aurora
|
Это почему? Игра даёт очень многое, другое дело, что не все могут всем этим воспользоваться.
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Юзер
|
проц 2,8 ггц, озу 1,5 гб, видео 512мб hd2600pro..игра не грузится, т.е. появляюца заставки, потом черный экран загрузки с вращающимся символом справа внизу.. и все...ждал 15 минут, надоело...
в чем проблема? нашел выход! Последний раз редактировалось Mtaba; 01.09.2008 в 10:28. |
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Юзер
|
T.Александр
Несогласен! опытные замечают минусы? Может просто они заигрались? Хочется того чего нельзя сделать? А ну да люди которые говорят в игре одни баги профи? Лично я играю ради удовольствия, а не ради поиска багов... конечно в процессе игры они находятся, но разве это меняет интерес к игре? А слова щас не буду играть вот как патчей на выпускают поиграю, че за тупость? В этой игре всех разочаровала миссия на машине? о_О проходили по 100 раз? Да видать руки не из того места росли... понимаю еще миссии где надо чтобы мозг работал(не у всех получается...), но такие миссии как убийство орды монстров, проехаться на машине... и тд. целиком зависят от рук, а не от кучи багов!(по разрушающемуся городу проехал на такси с первого раза), но миссии по типу последних где надо с факелом пройтись я не разобрался... ну и пусть....... ps: если вы заметили баги, то перед тем как писать у меня баг как исправить... подумайте насчет рук... Aztеk Да, согласен. Не все могут понять как и в чем заключаются + игры большенство зацикливаются на минусах... (в виде я немогу пройти игра гавно), встречаются много таких которые говорят о недостатках в управлении, багах, малейших деталек(через которые нельзя пройти), но в то же время вы не задумываетесь над тем что ктото день и ночь пахал чтобы отточить все в игре... и плюс в каждой игре есть что-то такое что нету не в одной другой(все вместе улыбнулись и сказали КУЧИ БАГОВ(= )... ps: надоело... У каждого своя правда, даже если ее нету.
HARDCORE! Последний раз редактировалось Ниркаа; 01.09.2008 в 10:18. Причина: решил исправить pS(= |
||
|
|
|
|
|
#2439 | ||
|
Игрок
|
По твоему Alone in the Dark хорошая игра насколько она тянет? Да хорошая моя оценка 6.5-7.0 не больше. Я тоже играю ради удовольствия, но минусы совершенно очевидны. Разве обычный игрок не заметит какое плохое управление пешком от 3 лица. А на машине вообще молчу. Все моя оценка 6.5. У кого какая.
|
||
|
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Юзер
|
У меня вылетает игра. Но карта не от АТИ и на максималках она летает. Вылетает когда подхожу к двери в первом эпизоде после спуска на веревке в взорвавшуюся дверь. Хелп.
|
||
|
|
|
|
|
|