|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Самые любимые и НЕ любимые разделы журнала
Просматривая журнал каждый его читатель в первую очередь отыскивает свои самые любимые рубрики, а тот материал, которые ему не интересен - просто пролистывает.
В данной теме хотелось бы услышать аргументированные отзывы о самых любимых разделах и разделах, которые по каким-то причинам вам несимпатичны. Высказывайтесь и не забывайте аргументировать своё мнение. Образец оформления сообщения: Цитата:
Дополнение от _Revan_'a: Просьба не просто указывать, какие разделы вам нравятся/не нравятся, а писать, ПОЧЕМУ. Иначе ваше сообщение будет расценено как флуд. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.01.2008 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Sugar
|
MoRRo
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нравиться
1. RS (ну как без него? самый информированный раздел, и основа Игромании) 2. Горячая линия: Игры (иногда забавно почитать ответы на читательские вопросы) 3. Special (довольно разносторонний раздел, охватывающий многие аспекты. Второй по информативности раздел.) НЕ нравиться 1. Вне компьютера (просто не интересуюсь) 2. DVD-Мания (все можно почерпнуть из самого диска) |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Не нравятся разделы про он-лайн игры, потому что я в них неиграю и несобираюсь.
не нужен киберспорт, незнаю вообще к чему его разместили. Киберспорт не нравится вообще, да и думаю среди читателей очень мало киберспортсменов и людей которым он нравится(если таковые есть вообще), думаю кому он интересен тот читает специализированую литературу. И очень ненравится то, что в железном цехе размещают мало инфы посвящённой компьютерному железу и особенно процессорам и видеокартам, зато много всякого барахла вроде тестирования плееров, камеры, телефонов, которым вообще там делать нечего
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
Нравился киберспорт, и я считаю что многие читатели этим инетересуються.
Нравиться специальный раздел - интересно. Нравиться первый взгляд. Нравиться страничка, посвященная интернету Нравиться почта. Нравиться "Что у них в голове". Много еще чего нравиться Не нравиться обзор того, что лежит на двд. Не нравиться "Во что поиграть в этом месяце. Не нравиться тестирование. Не нравиться игрострой. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Sugar
|
CepbIu
С аргументацией туго. Просьба поправить и расширить своё сообщение.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Не нравится обзор дешевых трэшевых игр в начале раздела рецензий. ну зачем мне читать про какой-нибудь клон NFS или симулятор кухонного комбайна или газонокосилки? Слишком маловат железный раздел.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
AllTerr
Кстати да, мне тоже кажется, что ни к чему писать про игры, которые удостаиваются "высочайших" оценок от нуля до 5. Ладно ещё, когда это прецеденты вроде LRC, тогда это понятно. Кстати, в августовском номере в "Кратких обзорах" вообще почти нет игр, всего-то две или три. Так что похоже на то, что ситуация улучшается. Или просто трешовых игр в этот раз не выходило, не знаю. Удивляет меня только одно: невероятная живучесть рубрики Вне компьютера. Вот неужели она кому-то в журнале нужна? Может быть и да - одному из тысячи. Непонятно мне..
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Обожаю минирецензии когда игр плохих много и локализаций когда переводов плохих много. Любил юмор. Жаль что убрали. Читаю новости, горячую линию, кодекс.
Не люблю форумы разрабов, мне скучно об этом читать. А special когда как. Насчет августовских трэшовых игр: да уж! 3 игры - это конечно "клёво"!
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Мне нравятся разделы:
1. Новостной меридиан (новости всегда интересны, плюс забавные комиксы) 2. Даты выхода игр (маленькая, но очень нужная рубрика - лень иногда бывает посмотреть календарь на сайте) 3. Из первых рук\RS (основа журнала, почти только ради этих рубрик я читаю журнал) 4. Игра месяца (мне лично не особо нужна, но не все читатели знакомы с сайтам Мании) 5. Горячая линия: Игры (интересные вопросы, интересные ответы) 6. Железный цех (настоящий геймер должен знать и о железе!) 7. Special (всё скучнее и скучнее, но пока ещё интересно) 8. Игра в онлайне (не играю в MMOG, но читать интересно) 9. Почта (ещё одна из рубрик, из-за которых стоит читать журнал; интересно смешно и т.д. и т.п.) 10. КОДекс (коды можно убрать, ведь на DVD есть CheMax, а пасхалки и хинты всегда читаю) 11. Мозговой штурм (не участвую в конкурсах, но приятно поднапрячь извилины хотя бы раз в месяц) 12. Особое мнение (хорошая рубрика, правда иногда там пишут такую ересь!) Мне НЕ нравятся разделы: 1. DVD\Videoмания (DVD можно посмотреть самостоятельно, а Videoмания в журнале составляет практически только болтовню Логвинова) 2. Game Over (скучно) 3. Игрострой (не увлекаюсь, просто пролистываю) 4. Вне компьютера (вообще не понимаю, зачем это надо и кому это нужно) 5. Только не мой мозг (скучно) |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Мне нравятся разделы:
1. Новостной меридиан(горячие новости всегда интересно читать) 2. Даты выхода игр(интересно читать,а почему-понятно из названия) 3. Из первых рук\RS(ИМХО самая интересная рубрика во всем журнале.Чаще всего из-за нее из-за нее покупаю журнал) 4. Игра месяца(интересно посмотреть,какая игра взобролась на первую строчку) 5. Горячая линия: Игры(иногда задают интересные вопросы и на них всегда приятно читать ответы) 6. Железный цех(считаю,что геймер должен знать и о железе) 7. Special(иногда попадется что-нибудь интересное) 8.Почта(почти всегда есть хотя-бы пять писем,которые вызывают у меня любопытство) 9.Мозговой штурм(приятно понапрячь мозги) 10.Особое мнение(интересно узнать мнение работников журнала на ту или иную тему) 11.Game Over(любопытно узнать во что играли 5,10,15,20 лет назад) 12.КОДекс(на коды даже не смотрю,а вот пасхалки и хинты всегда читаю с интересом) Мне не нравятся разделы: 1. DVD\Videoмания (считаю разделы бессмысленными,т.к. все можно посмотреть самостоятельно) 2.Игрострой (не увлекаюсь поэтому просто пролистываю) 3.Вне компьютера (раздел не вызывает интереса) 4.Только не мой мозг (очень скучно)
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Нравится:
Новостной меридиан(дата выхода игр-без этого собственно,как без рук) Из первых рук(ну это же и есть основы игромании-разве нет?новости об играх глазами автора) R&S:в разработке(похожа на новостной мередиан только немного по другому-но новости,есть новости.Информация сила,а силу я люблю) Отечественные локализации(к сожалению редко показаны игры которые хотелось бы увидеть-например куда пропал хэви дьюти?) Горячая линия игры(малоли найдётся вопрос на который я сам хотел бы узнать ответ) Special(в этом номере понравилось "расписание концов света" например) Игра в онлайне(так как я сам играю в онлайновые игры-новости о них нужны) Тестомания(прикольная тема-и посмеятся можно...вдруг в душе ты зерг или оверлорд?) Всё остальное мне по боку-просто потому,что другим эти темы могут нравится.Жаль,но допустим на карты(вне компьютера)меня неинтересуют. Не нравится Железный цех(я конечно могу посмотреть новинки из железа и "небольшую"инфу...но только небольшую,а не половину журнала. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Мне нравятся разделы:
1. Новостной меридиан - очень полезная рубрика, информирует читателей о происходящем в игровом мире. 2. Из первых рук - один из важнейших разделов всего журнала. Информативно, интересно, полезно. 3. RS (все кроме "первый взгляд") - основа всего журнала, самый интереснй раздел. 4. Горячая линия - хлеб наш насущный, очень много интересных замечаний читателей и ответов на их вопросы, расширить бы эту рубрику. 5. Spesial - очередной сгусток полезной и занимательной информации, так держать =) 6. Игрострой - хороший раздел, интересный даже для человека, далекого от игростроения=) 7. Игра в онлайне - а как же без этого раздела? ММОГи наступают на нас, надо информароваться ммм))) Полезный раздел. 8. Почта - да, да, да! Отличный раздел. Субьективное мнение Старпома и Светы интересует нас, читателей. 9. КОДекс - коды, пасхалки, хинты - все забавно и интересно. 10. Только не мой мозг - полезная рубрика, помогает понять то, как люди могут работать в крупных игровых компаниях и чем же все-таки они там занимаются))) 11. Особое мнение - размышения и заметки автора открывают глаза или же заставляют задуматься. Ммм... Мне НЕ нравятся разделы: 1. DVD и Видеомания - я не первая и не последняя говорю о том что просто нерационально и бессмысленно забивать столько страниц тем, что можно посмотреть на самом диске 2. RS Первый взгляд - по большей части там информация о совершенно неинтересных проектах. 3. Флэш игры - кому они нужны? Казуалки вы итак выкладываете на диске, лучше бы "интересное в сети" расширили. 4. Вне компьютера - об этом стоит писать "Миру фантастики", но никак не "Игромании", чьи развлечения являются и должны являться виртуальными. 5. Тестомания - сначала было весело, а затем уже и приелось.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Sugar
|
0leganXX
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Мне нравятся разделы:
1.из превых рук(потому что там я узнаю о новых играх и складываются первые впечатления о них) 2.R&S:в разработке (новости о играх) 3.в центре внимания ( подробно описывают игру и следовательно у меня складываются впечатления) 4. R&S:вердикт(там я читаю про игры и потом думаю покупать или нет) 5.Железный цех(новинки видеокат,процессоров и т.д. тесты вообщем интересно) 6.Новостной меридиан( интересная информация) 7.Кодекс(коды,пасхалки...) не нравятся: 1.Spesial (для меня там не нужная информация) А все остальные разделы когда как. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
LOST
|
Больше всего мне нравятся разделы:
1) Из первых рук - в этом разделе бывают репортажи с различных игровых выставок, читать эти репортажи всегда интересно, ну и как редакторы игромании ездят в игровые студии и сами смотрят игры тоже почти всегда интересно почитать 2)В разработке - ну второй по важности для меня раздел о играх, которые ещё не вышли, частенько бывает что именно в нём узнаю о довольно интересных играх, о которых раньше никогда не слышал. 3) Вердикт - центральный раздел журнала, больше и говорить ничего не надо Не нравятся: 1) Почта Игромании С каждым номером письма для меня становятся всё менее интересными, а Старпом и Светлана если честно уже начинают надоедать ![]() 2) DVD Мания не нравится, потому же почему и всем 3) Вне компьютера -просто неинтересно
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Мне не нравятся:
1)Игровые новости. Когда журнал появляется в продаже новостям становится по 2 недели и они не актуальны. 2)Dvdmania. Никогда не читаю-проще всавить диск в cd-rom 3)Game over. Играю всего 4 года-90% игр мне не известны, на настольгию не пробивает. 4)Железные новости (см.Пункт1) 5)Софственный набор(см.Пункт2) 6)Всё касательно онлайновых игр. Просто не интерисуюсь. 7)Только не мой мозг! Разработчики люди, а не звёзды, мне не интересны их житейские проблемы и интересы. Ради всего остального покупаю журнал. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Нравятся:
Game Over - Играю 10 лет, и поэтому ностальгия пробивает неслабо =) Весь раздел R&S - собственно сам журнал. Железный Цех - просто интересно. Сравниваю со своим железом чаще всего =) Новостной меридиан - новости, ибо лень искать в инете =) Special - ноу комментс. Чаще всего там самая интересная информация в журнале. Статью о тетрисе читал с чуть ли не высунутым языком.
|
|
|
|
|