![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
1 - провал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 17.05% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 2.27% |
4 |
5 | 5.68% |
5 - средне |
14 | 15.91% |
6 |
9 | 10.23% |
7 |
10 | 11.36% |
8 |
16 | 18.18% |
9 |
7 | 7.95% |
10 - отлично |
10 | 11.36% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||
Юзер
|
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Новичок
Предупреждения: 7
|
Цитата:
![]() Нету той атмосферы загадочности Когда я смотрел в кинотеатре люди смеялись. и уходили.
|
![]() |
#83 | ||
Игрок
|
Цитата:
Если вы причисляете себя к превалирующей массе, считающей "СМ" исключительно развлекательной и глупой как пробка мешаниной из обязательных инопланетян, жутких монстриков и всего прочего, во что вы вкладываете свое понятие сверхъестественного, - вторая полнометражка не для вас. Поскольку в ней присутствует именно та интеллектуальная атмосфера таинственности, которой были проникнуты непонятые и недооцененные многими серии вроде "Чудотворца", и которую можно было ожидать при таком нестандартном подходе к созданию фильма. |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Новичок
|
Цитата:
Второе никакой атмосферы загадочности во второй полнометражки не в полном обьеме. Начало интригует, что тут уже говорить, но конец это абсолютный бред сивой кобылы. Во вторых в фильме множество забавных моментов которые сильно удивляют. Например, когда начинает играть саундтрек и одновременно показывается портрет Дж. Буша-младшего. И в третьих, странно что к расследованию заурядного дела привлекли ушедших из Бюро агентов, один из которых находится в черном списке ФБР. А они не единственные люди в бюро которые могут контактировать с экстрасенсами. И оправдания тому, что Малдер очень умный и талантливый и он один такой во все ФБР-извините, не поверю. ФБР довольно большая и сильная организация, и подобных сотрудников там множество.
|
![]() |
#85 | |||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ну да, конец естественно самый обыкновенный в фильме-голову собираются пересадить на новое тело-прямо "Голова профессора Доуля" какая-то. Так что это вы немного запутались в мире фантастики и мире реальности. Да, но зачем вызывать на это дело агентов которые вообще уволились?
|
![]() |
#87 | ||
Новичок
|
Я, вот, например, ждал продолжения первой части.
Помните первые эпизоды? Взрыв небоскрёба, что-то непонятное в пещере? НЛО? Всю загадочность фильма и совершенно дикую, непредсказуемую концовку? Я ждал того же. А вот этот бред про тело из стволовых клеток, и про операцию на мозге, которую (!!!) скачали с Google... Я вот поставил "1" и не изменю решения. Хоть залейте меня тем, что идиот, не чующий атмосферы. |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Увы, фильм разочаровал. Он не только уступает сериалу, но даже первому фильму, который был сам по себе похуже сериала, хотя очень даже смотрибельным.
Этот же просто посмотрел и забыл. Даже как-то не верится, что это СМ. Такое дело могло послужить сюжетом для какого-нибудь детектива, но никак X-files. Малдер и Скалли по сути остаются единственными, что хоть как-то удерживало меня от просмотра фильма до конца. Но Джиллиан Андерсон конечно постарела намного сильнее, чем Духовны. В итоге имеем: Первоисточник - отлично Первая часть - хорошо Вторая часть - плохо Увы
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
шапочка со сливом
|
Мне фильм очень понравился. Довольна не плохой сюжет и игра актеров. Отдельно порадовал XZIBIT, актер из него классный. Разочаровала Скали(стала страшнее), хотя она мне никогда особо не нравилась. По канонам классики сильно уступает, но как маленькое дополнение к сериалу неплохо.
Ну а в целом советую, фильм будет интересен всем и не только поклонникам х-файлов. Смотрите.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Игроман
|
Купил диск сразу с 2-я фильмами (обновить воспоминания).
Посмотрел сначало 1-й фильм, держит в напряжении на протяжении всего времени, Малдер и Скали великолепны, сюжет на 10 баллов. А затем.......затем я врубил Х.В. ......... После просмотра так и хотелось сказать - Картер ты сдулся, сюжет бред, Малдера (Дэвида) перекачали ботексом или операциями, да и Джилл уже не то. Это ещё можно простить, но вот то, что никакого напряжения удручает итог 2-му фильму 4/10 1-му фильму 10/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Юзер
|
Добрался наконец-то до вторых Секретных Материалов... Как только заиграли первые нотки саундтрэка во вступлении, на душе стало как-то тепло, приятно. И вы знаете, радость узнавания не отпускала до финальных титров, потому что фильм получился по духу невероятно близким к сериалу!
Ощущение чего-то тайного, неизведанного постоянно держит в напряжении и не дает заскучать, а все перипетии сюжета в конечном итоге сводятся к достаточно логичной концовке, что напоминает о ранних сериях СМ. Есть конечно и немного затянутые моменты (вроде выяснения отношений между Скали и Малдером) и небольшая неувязачка в первоначальной мотивации героев, но в остатке достаточно неплохой фильм, который вписывается в атмосферу первоисточника. Так как лучше чем сериал фильм быть просто не мог, то ставлю 8 баллов
|
![]() |
#92 | ||
нeмoдерaтoр
|
Я совсем не давно закончил смотреть сериал. И конечно же не посмотреть второй полнометражный фильм я не мог.
Помню два года назад, когда фильм вышел, я еще не видел сериал толком, максимум серий пять, и не имея представления о героях о сериале, я посмотрел сей фильм, да понравилось, но не имея понятия о большинстве вещей о мире «Секретных Материалов» я бы поставил фильму максимум 4 бала. Но после просмотра сериала, я был очень доволен увиденным, мне хотелось увидеть, что случилось с главными героями спустя 6 лет. Представляю, какую радость испытали фанаты, ждавшие возвращения Малдера и Скалли целых 6 лет. Поэтому, дорогие друзья, если вы начитавшись гневных отзывов людей, которые не видели весь сериал, решили не смотреть, при этом, если сами видели сериал, то вы допустили ошибку. Ну а если же вы не видели сериал, то посмотрите, а потом смотрите фильм, могу заверить, он вас не разочарует. P.S Знаете, такое чувство, что люди, которые не довольны увиденным, понятия не имеют о «Секретных Материалах», или они из тех, кому только и подавай эпичные полеты НЛО, приправленные крутыми спец-эффектами(идите на Трансфомеры господа), а на главных героев плевать. Последний раз редактировалось XVTT; 11.07.2010 в 15:10. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|