![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Max Payne меняет команду? (28.08.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Было бы круто, ведь Рокстар делают самые крутые игрухи(((
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Мне вобще-то больше хочется Max Payne 3 от Remedy. Хотя Rockstar тоже умеють выпускать хиты...
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Ну если Rockstar, то я спокоен. Хотя хотелось бы Макса от родителей.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Знать бы что Rockstar'говцы придумают теперь, ведь помоему уже все идеи выжаны были ещё во 2-ом Максе.
Но если это и будет "готический гта", как сказал ЖМУРИК, то покрайней мере надеюсь отличный "готический гта". |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Кому как, а я не рад.
Макс Пейн - отличная игрушка, но не пора бы поставить точку на его злоключениях? Уже вторая часть была далековата от первой, что будет с третьей я даже боюсь представить. По мне так это просто попытка вытянуть средства из поклонников игры. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Юзер
|
А ты чё уже играл в третью часть?
Ну так Макс Пейн не каждый год выходит Ну особо ошибок у прошлых частей не было, так что скорее всего будет произведена работа по переделыванию механики под некст ген |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
И так далее. Оригинальных идей во второй части нет. Это конечно всё вкусовщина, но Макс Пейн как раз и состоял из Стиля и Вкуса. Если их нет, то нет и той самой игры. Извините ) |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Согласен, но во второй части он изменился, а не стал хуже. Это же мрачный нуар Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
вообще в новости речь шла о внутренней студии, которая делала The Warriors, а не о Rockstar North. так что не вижу смысла вообще упоминать GTA. да и за столько лет народ уже подзабыл, что такое есть Макс Пэйн.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
Люди вы о чем говорите Макс Пейн это уже пройденый материал.
Разработчики уже рассказали нам все что нужно об этом герое и не чего больше придумывать не надо! Мы же не хотим увидеть как к примеру к знакомому нам по первым двум играм макса после прошедшых событий подбигают какие то парни грабят его и вдруг его осенило что грабитель тоже виновен в смерти жены!(Сразу говорю это пример) Люди нахрена нам надо портить память об офигенной игре? |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
ну блин, да она будет крутой, но если они сделают её на подобии гта (открытая местность), то это уже не макс пейн будет
да это тож самое что и в КОД4 засунуть автомат ППШ - не по той части ![]() Добавлено через 2 минуты к томуже страшно представить какая будет 3-яя часть ведь всех героев уже убили во 2-ой части!!! может на самом деле про всяких демонов, короче я жду алан вик, он хоть как раньше макс пейна 3 выйдет
МАРАФОН ПО "-" СТАВЬТЕ МНЕ "----" !!!! Последний раз редактировалось ЖМУРИК; 29.08.2008 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|