|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Тема с обсуждением работ здесь ![]() Garry's mod - обсуждение, проблемы Жанр: "Физическая песочница" Разработчик: TEAM GARRY Издатель: Valve Software Цена в Steam (последняя версия): $9.95 Garry's Mod - мод Half-Life 2, обладающий одиночной и многопользовательской игрой. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией. С помощью Garry's Mod можно проводить любые дествия с объектами и персонажами из Half-Life 2 и Counter-Strike: Source, например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т.д. Модификация представляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие - за птиц), гонки на арбузах и т.д. Полезные ссылки:Фан-сайты: FAQ (дополняется) Made by Winter Chaos Скрытый текст: Последний раз редактировалось B@ltimoR; 04.03.2009 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
Новичок
|
Спасибо парень, тебе плюс, но я еще подожду, вдруг еще кто то напишет
Вот смотрите... У меня есть 10 гаррис мод - папка garrysmod и reslists Я поставил пиратский халф лайф 2 в папку c:\valve\half-life 2 Потом поставил пиратский сорс в папку c:\valve\counter strike source Обе игры в архиве с файлами т.е не инсталяторы это както влияет? Еще есть ХЛ2ДМ он весит 44 мб его куда ставить в папку с халфой?(c:\valve\half-life 2)? Куда девать папку гаррис мод?в папку со стимом, гд там systemapps и все такое?когда запускаю крякнутый стим, делаю аккаунт, в списке установленных игр сорс и гаррис и еще какието фалы valvetestapp и цифры...файлов штук 20...Если 2 раза нажать на гаррис он почему то предлагает начать установку 2 халфы...вообщем не знаю...помогите плиз Последний раз редактировалось FutureMan; 27.08.2008 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Юзер
|
FutureMan
Если так, то тебе нужно создать следующую директорию: Например: C:\Valve\steam\SteamApps\user\(папки с играми) А можно ещё проще: 1) Устанавливаешь Half-Life 2. 2) Качаешь отсюда папку мода Garry's Mod 3) Устанавливаешь эту папку в директорию игры Half-Life 2, например C:\Games\Half-Life\GMod\(файлы мода, но не сама папка) 4) Делаешь ярлык hl2.exe на рабочий стол. Дальше в его свойствах в объекте после " с пробелом прописываешь -steam -console -game (название папки с модом). Вроде бы всё. |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Новичок
|
Блин, я сделал все как ты сказал, гмод запускается но если нажать на Play singleplayer или создать сервер ничего не происходит а в консоли пишется uknowncommand "showspmenu" или uknown command "showmpmenu"
Unable to load maplist.txt... Выложите кто нить свой мап лист из ГМОДА Последний раз редактировалось FutureMan; 27.08.2008 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Autopilot
|
SnakeBDV
Видео ФРЕП-сом снимают, Fraps, программа такая для сьемки 3d изображений. Демка и видео это разные вещи.
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Новичок
|
Блин, Парни, помогите!
У меня 10 ГМОД халфа не лицензия ДМ и КСс тоже не лицуха, когда гаррис запускаю и выбираю start single player ничего не происходит!Когда нажимаю создать сервер тоже! Остальные кнопки работают...ответьте почему так?и как исправить? |
||
|
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Строгий хассла
|
Триал-версия фрапса снимает 30 секунд. Хочешь больше - 50 баксов. Вообще, меняй туроператора. На дисках игромании часто бывают хорошие проги для захвата видео.
|
|
|
|
|