Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете новую "Видеоманию"?
Отлично 108 50.70%
Хорошо 62 29.11%
Удовлетворительно 24 11.27%
Неудовлетворительно 4 1.88%
Отвратительно 15 7.04%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 26.08.2008, 14:03   #141
Юзер

Видеомания порадовала меня своей оперативнастью по Е3 и не порадовала одним выпуском От винта
Dr.Feelgood вне форума  
Старый 26.08.2008, 14:16   #142
Fawrty Towels

Мне больше всего понравился ролик по ГТА4 "Мужская комната" или как там его. Давненько я так не ржал!
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 26.08.2008, 20:52   #143
Поборник К'Туна

Mirrors Edge порадовала и ГТА 4 конечно
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™
Старый 26.08.2008, 21:06   #144
Sugar

Господа, давайте всё же как-то более развёрнуто, а то "мне понравилось то-то и то-то" - это не самый лучший отзыв. Почему понравилось, чем понравилось, что всё же не понравилось. Аргументируйте своё мнение.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 27.08.2008, 07:39   #145
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Господа, давайте всё же как-то более развёрнуто, а то "мне понравилось то-то и то-то" - это не самый лучший отзыв. Почему понравилось, чем понравилось, что всё же не понравилось. Аргументируйте своё мнение.
Ну ладно!

Мне выпуск понравился.
Наконец-то увидел геймплей Нового Принца (ещё не знаю как относиться к новому стилю.Лефт 4 Деад понравился своим драйвом. Постал3 похоже 2 части не уступает( барсук-это нечто!). Мирорс Эдж радует глаз. Дэд Спэйс
оставил двоякое впечатление- вроде неплохо, и атмосфера есть и всякие примочки для борьбы с врагами (например возможность "тормозить" врагов), но выглядит пока не захватывающе.
Наконец-то показали Резидент5, порадовал кооператив. Шестерёнки войны2 выглядит хорошо, пока, кроме огнемёта, живого и не живого щитов, ничего нового не увидел. Порадовали телепередачи из ГТА4, особенно "Мужская комната" и "Американские космические дегенераты".
Не знаю, кому ка, а мне было очень смешно.
В восторге от Диабло3: новый перс, кровяка, отличная графика (и с Титан Квестом не спутаешь!).
Про КоД5 ничего особенного не сказали, не известно что получится.
Джеймс Бонд выглядит как проходной шутер. Зато Гитар Хиро4 я обязательно куплю, прощай соседи!
Бэд Компани заинтересовал. Я думал что это просто тупая стрелялка, а там ещё оказывается сюжет и юмор есть.
Как всегда хороши Мак и ПС (и даже мульт. версия). Смешная пародия на ГТА4 от Колэдж Хумор (но у них и получше работы были).
Жалко что "От Винта!" всего один выпуск, обычно их по 4!
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
adaniil2 вне форума  
Старый 27.08.2008, 12:51   #146
Юзер

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Жалко что "От Винта!" всего один выпуск, обычно их по 4!
Аналогично,но невсегда бывает по четыре иногда и по два выпуска!В центре внимания ГТА4-это круто Понравилось препортвью где были раскрыты те же самые подробности какие были и в июне только другими словами!
Dr.Feelgood вне форума  
Старый 27.08.2008, 14:03   #147
Ancient of Lore

Мне в "видеомании" понравились геймплей ролики, про Гта 4 весь раздел понравился, особенно ТВ передачи, новости с Е3, очень много интересного узнал, В "развлекательном канале" понравилось про запрещенные игры Wii и South Park версия Mac и PC.
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ
Старый 27.08.2008, 14:30   #148
Новичок

оч понравилась конференция майкрософт , а точнее представление демки и трейлера Fallout3 bethesdой оч круто спасибо, но вопрос есть еще материалы по фалоуту, будут ли они в сентябрьской мании?!

играю в LOTRO online и вам советую! там весело!!
walwerain вне форума  
Отправить сообщение для walwerain с помощью ICQ
Старый 27.08.2008, 20:04   #149
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gloverwww Посмотреть сообщение
Уважаемый DedMoroz на наших глазах, в нескольких сообщениях..и контр-сообщениях расставил все точки над i и отвешал вполне объективные критические замечания августовскому приложению. Посему господину FXigr следут лишь прислушаться и сказать спасибо за замечания. Нет?
Я таких как он называю "много букв". Я таких не читаю.
Старый 28.08.2008, 00:03   #150
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Smile

Собрался-таки написать свой отзыв о августовской Видеомании!
Сразу резюмирую: выпуск хороший, хотя для меня он был несколько более скучен, нежели предыдущие. На то есть две причины:
1) Мало выпусков моей любимой передачи "От винта". Понимаю, их заменили на актуальные "Новости с Е3" и конференцию издателя. Хотя последняя меня немного расстроила: Майкрософт погнались за Wii-аудиторией, внаглую украли у Нинтендо несколько идей, и почти всю конференцию рассказывали про детсадовские развлечения для казуалов. Потом пела певица Дафни - без комментариев... Лучше бы показали больше кадров из Fallout 3 и более свежий видеоролик Final Fantasy.
2) Огромное место досталось ГТА 4, которую я уже давно прошёл и все видеоролики видел... Кстати, сам факт озвучивания такого количества текста, конечно, свидетельствует о растущем уровне "Видеомании", но мне удобнее слышать голоса оригинальных актёров, уж лучше субтитры...
Теперь о хорошем: спасибо за рубрику "Speсial" - много полезного, особенно видеорассказ о новом "гитар-хиро" (никаких проблем со звуком) и объективный обзор "Плохой компании".
Пародия авторов "Саут парк" на рекламу PC-MAC -

Хочется также прокомментировать предыдущие отзывы: откуда столько критики на рубрику "Мнение"? Не могут же все 4 редактора играть в одну ту же игру? Такое может случится только в том случае, если выйдет очевидный хит, вроде "Кризиса". На мой взгляд, лучше уж видеть честное н/и, чем придуманные для успокоения некоторых читателей оценки...

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 28.08.2008, 15:53   #151
Юзер

я писал, что не оч понравилось раздел о GTA 4.. ну лан, лан. нормально.... просто сначала не оч чо-то оценил. а так весело. НО (огромное жирное и подчеркнутое) я бы умер от радости, если бы вместо этого там были сплошные геймплейные ролики под комменты Кузьменко и Логвинова.

еще вопросик:
Скрытый текст:
скажите, чего, примерно ждать от видеомании сентябрьской? я имею такого чего-нибудь сверхсрывающего голову от новизны.

Последний раз редактировалось Andy14; 29.08.2008 в 11:06.
Andy14 вне форума  
Отправить сообщение для Andy14 с помощью Skype™
Старый 28.08.2008, 20:54   #152
Юзер

Моя оценка - Хорошо.
Порадовали свежие ролики с Е3, рассказ Варнавского об 2ых мерках, Dead Space и L4D. (Одни из самых ожидаемых мною игр как-никак ) От финального ролика SWFU пошли пупырочные мурашки. В плюсы этого номера можно также добавить Конференцию Майков. И раздел Геймплей тоже отличный получился. Из Центра Внимания с любопытством посмотрел только видео о машинах и сравнении с ГТА3. Остальное не заинтересовало. Обычно одна из самых интересных для меня рубрик - Во что поиграть в этом месяце - опять слила. И опять из-за Конана. В Рекламной паузе и Развлекаловке уже давно чегото действительно интересного не встречал. От винта пропускаю каждый номер.
Ждем след. месяц грядет бомба. Я надеюсь.
UzzNIK вне форума  
Старый 29.08.2008, 01:22   #153
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кто отправил своих монстров из Лабораторий существ в Споропедию на конкурс??? как и когда узнать победителей, мне новый ноутбук(первый приз) не то что бы нужен (хотя не плохо бы), мне хотябы коллекционнку СПОР...
Freemanlai вне форума  
Старый 29.08.2008, 02:55   #154
Игроман

Этот выпуск Видеомании ничего нового не показал: как и ожидалось, Mirror's Edge оказался шикарным проектом, Dead Space, на мой взгляд, перехваливают, но все еще впереди, ну а Мнение(да, снова эта рубрика!) оказалось еще ужасней, чем предыдущее- В июльском выпуске про AitD рассказывал Кузьменко, теперь пришла очередь Логвинова! С нетерпением жду появления в сентябрьском Мнении 10-минутного рассказа Ставицкого, а в следующем- Варнавского.

Последний раз редактировалось OldBoy; 29.08.2008 в 15:05.
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ
Старый 29.08.2008, 05:34   #155
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
В июльском выпуске про AitD рассказывал Кузьменко, теперь пришла очередь Логвинова! С нетерпением жду появления в сентябрьском Мнении 10-минутного рассказа Ставицкого, а в следующем- Варнавского.
Я не считаю что игра заслуживает столько внимания.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 29.08.2008, 11:09   #156
Юзер

Я вот, тока недавно заметил табличку GC - прямая трансляция и тока тогда про эту самую GC и вспомнил! XD
Стоит ли ждать от нее кучу материала про новые игры, как от E3?
Старый 29.08.2008, 23:55   #157
Игроман

Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Я не считаю что игра заслуживает столько внимания.
Неужели в моем посте вы не нашли издевательства и иронии? Ищите лучше =)
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ
Старый 30.08.2008, 09:52   #158
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Неужели в моем посте вы не нашли издевательства и иронии? Ищите лучше =)
Это я как раз таки и нашёл, потому-что 4 выпуска подряд сувать Алона в Мнения - это глюк.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 30.08.2008, 20:37   #159
Новичок

мне оч. понравилась новая видеомания, особенно материалы с Е3
а когда будет рассказ об MGS 4?
G3RALT вне форума  
Старый 01.09.2008, 10:17   #160
Юзер

Материал по ГТА 4 очень понра, новости тоже удались на славу. Остальное я уже успел пересмотреть до того как в мои руки попал журнал.