|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#2081 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
К сожалению у меня нету, были бы, скинул. Пы.сы. Ну я офигеваю от миссий с корнями. Осталось 2 корня, никак не могу их убить. |
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Заблокирован
adidd
В шкафу дофига аварийных фонариков, накидай их туда. Или же подожги всякие стулья и корни и тоже накидай туда. |
||
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Проблемка такая.Сейчас эпизод 2 видео 4 парковка.Вобщем вывез я эту девушку и святого отца,подорвал машину с помощью зажигалки,прошёл в открывшийся проход,дошёл до стены,в которой пробоина и оттуда свет фар машины.Что дальше делать?
|
||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Sooltan DJ
Цитата:
Quark_[O_o] Цитата:
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Заблокирован
Блин, запара. Короче я сейчас гамаю по середине 7 эпизода и убиваю все корни, только потом в замок поеду.
Осталось два корня. Один из корней никак не могу уничтожить. Этот корень стоит на такой горе, со всех сторон большое расстояние до корня. Там еще есть какие камни, я на них забираюсь, но все равно не докидываю. Если кто-нить понял, что я имею за место, прошу помочь. |
||
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Юзер
|
Помогите плиз! раньше заходило в игру, а теперь нажимаю на ярлык, экран смери секундный, и перезагрузка компа! Уже переустановил игру, опять то же самое!( в чём может быть проблема??
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Новичок
|
Народ!!!Всем привет.Уж простите что вклиниваюсь но хочу спросить по поводу долгих загрузок игры.Пробывал всё но они(загрузки) всё равно длятся очень долго
Блин!Это так выводит.Играю благодаря только Alt+Tab.Да и то и это бывает не помогает.Может появился какой нить ещё способ?
|
||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Deny
Фак читаем?( Цитата:
Отключить геймпад и прочую перефирию, после этого игра будет грузиться 5-10 сек.
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Юзер
|
я читал фак но как то упустил( сорри. ща попробую. просто самое интересное что раньше входила....
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Новичок
|
А под прочей перефирией вы что имеете ввиду?
|
||
|
|
|
|
|
#2094 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
evilrazer
А где эту машину взять?Она где стоит? |
||
|
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Юзер
|
Bad Gateway
Справа есть проход! Завален досками, подожги их любым, доступным тебе доступом... Скрытый текст:
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Юзер
|
Bad Gateway
Твои действия: 1. Взорвал машину 2. Бежишь к проходу заваленному какими то деревянными балками 3. Поджигаешь проход стулом\палкой 4. Появляется аццкая дырка, которая пытается тебя всосать 5. Когда гигантская ложбина скушала девушку - беги свосю проход где прогорели балки. 6. Там будет спрей и Такси =) Добавлено через 51 секунду Апостол http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2076 Последний раз редактировалось evilrazer; 26.08.2008 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|