|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2422 | ||
|
Игроман
|
Недавно начал Варлока "качать". Довольно интересный вырисовыватся перс - если делать упор на Тень и ближнее оружие, и дополнять это Духом, то, действительно, выходит какой-то Варлорд/Темный лорд/Черный рыцарь/*прочие пафосные прозвища*. Единственный, по мне, минус - стиль игры. Тень не долгоживучий перс, как и, собсно, Дух, поэтому все действие происходит так - перс входит в деревеньку сатиров; перс жестоко, нагло и цинично "цапает" каждого клинком, бегая от одного моба к другому; все падают от ядов и "трупного холода" Духа; перс мародерствует и бежит дальше.
Ничего не скажешь - милая картина (не хватает лишь "Мухахаха!11"), но довольно однообразна. Надеюсь, к эпику не приестся. |
||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Игроман
|
Качаю Паладина. Перс бою ближнего, из оружия пробовал и копья, и молоты, но остановился на топорах - удобнее с ними) Ожидал трудностей в ближнем бое, но зря - сложности были лишь на первом "десятке" (в основном вкладывался в ловкость, жизнь и интелект), но, подкачав силу, приобрел перса мало уступающего в ближнем бое Завоевателю. Вобщем, интересная связка получается - Воздух компенсирует минусы Защиты усилителями наносимого урона, аурами и льдинками (заменяют посох).
|
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
True ЙожЪ
Ты говоришь "бою ближнего" и качаешь льдинки что ли? Один из главных + класса - Шквал позволяет забыть о магах и лучниках, да ещё и резисты режет, не говоря уже о том что дамажит...Антимагия тоже одно из самых хитроумных умений в Воздухе... |
||
|
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Юзер
|
cleNiKver
Выложи скрин, интересно посмотреть, ни разу не видел иллюзиониста. |
||
|
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Юзер
|
У мя Боевой Маг 33 лала
|
||
|
|
|
|
|
#2435 | ||
|
Новичок
|
У меня воин 58 (помесь ратного дела и защиты), 43 маг (помесь сил леса и духа), а также лучник 28 (помесь искусства охоты и силы леса). Легче всего играть наверно лучником, хотя может и потому, что ещё совсем «ребёнок».
|
|
|
|
#2436 | ||
|
Вечный Искатель
|
Хочу прокачать Разрушителя Заклинаний. Пока 7 уровень и уже 1 смерть. Эх, ну кто мне не давал накупить бутылочек?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Новичок
|
Юморист.. Система накрылась
format c:\ Прощаете герои ![]() Качаю ворожея.. Добавлено через 2 часа 9 минут Таки нашел предвесника ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось umka7; 15.09.2008 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Вечный Искатель
|
Пассивка Флага не рабочая, первая пассивка "Натиска", по мне, почти бесполезная - 15% - не то, ради чего нужно вкладывать очки. Не прокачен ни один транс!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|