|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Новичок
|
Лучшая игра в серии. Солнце вот чего не хватает в GTA. В первых двух его не было вообще. В третьей всё было как то тускло и темно. А в SA "чёрный квартал" какое тут солнце. И ещё конечно в Vice всё пропитано духом фильма "Лицо со шрамом". Одним из лучших остросюжетным фильмом прошлого века. ИМХО.
|
|
|
|
#783 | ||
|
Опытный игрок
|
Чел правильно сказал. Вайс действительно меньше, но буквально процентов на 15-20! Так что это ты ерунду говоришь! Я, кстати, тебе уже это доказывал в другой теме! Острова Либерти хоть и меньше, но их 3шт, и суммарная площадь Либерти Сити больше, но, повторюсь, на самую малость!
|
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это южный полицейский участок, есть ещё северный, недалеко от супермаркета, там Энфорсер обычно стоит. Сейчас посмотрел - нет нифига, наверно нужно либо игру пройти или я не знаю, но я помню точно, что находил эти грены.
|
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Юзер
|
Слезоточивые грены тока в ПС2 версии,но честно сказать,они чисто для понта,пользы от них немного
|
|
|
|
#792 | ||
|
Опытный игрок
|||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игроман
|
Да точно есть слезаточивые гранаты, и на РС есть, можт в моде каком но точно есть. Вобще меня жутко бесят коктели молотова, пока не натренеруешся все врямя себя сжигаеш. Да и огнемет сделали против транспорта неэфективным. Наверное это самая атмосферная часть. Ведь GTA именно атмосферой и берет.
|
|
|
|
#794 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В игре коктели молотова применял достаточно часто, очень эффективно против толпы.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
В вайсе еще нормально, вот в SA из-за того что камера не зафиксирована их вообще прицельно не кинешь.
|
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Игроман
|
Ну в SA они и не такие убойные, да и точность особо не нужна
![]() А вот в вайсе там они довольно большой площадью поражения обладают, и даже кинув вродебы на безопасное растояние от себя, все равно приходитса рефлексорно отбегать, а в некоторых случаях кидать стоя на машине, от греха подальше.
|
|
|
|
#797 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Пройди миссии за пожарника и не надо будет никуда отбегать.
|
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Новичок
|
обожаю вайс
, атмосфера фильма лица со шрамом и главный герой самый нармальный из всех частей!
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если честно после просмотра обзора Gta 4 в игру мне больше не охота играть,так много чего не хватает,как мне кажется,в Vice city,только город меня больше всего устраивает,но в общем игра не плохая я думаю.
|
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Опытный игрок
не только ... и только ? а какже сюжет ? а как же радио , возможности ( для 2003 года ) , графика , город ... в Vice city всё сделано по высшему уровню , и это даёт о себе знать ( реиграбельность просто нескончаемая ), сюжет даже после 10 прохождения всё равно интересный . |
||
|
|
|
|
|
|