|
|
#1 | ||
|
^^
|
Clive Barker's Jericho Разработчик:MercurySteam Entertainment Издатель:Codemasters Локализатор в России:Buka Entertainment Издатель в России:Buka Entertainment Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 23 октября 2007 года Российский статус:в официальной продаже с 29 ноября 2007 года ISO статус:релиз состоялся 25 октября 2007 года Официальный сайт:http://www.codemasters.com/map.php?d...icho/index.php Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Похожие игры:Clive Barker's Undying, Daikatana, Painkiller, Project Eden Multiplayer:Отсутствует Системные требования Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видео: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT (* см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске: 6 ГБ Звук: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное: ПО DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Внимание *Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon серий X1600, X1650, X1800, X1900, X1950, HD2900 XT; nVidia GeForce серий 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Об игре Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры *Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. *Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. *Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. *Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Обои Видео: Скрытый текст: Демо-версия Скриншоты:
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно." Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.01.2024 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Новичок
|
Наконец-то поиграл!!!!!!!!!!!!!!!! Игра проста замечтательная !!!!!!!!!!!!! Восторги неописуемые!!!!!!!!! то что и ждал собственно от жанра хоррора !!!!!!!!!!!!!! Одно неудобство нельзя понять что от тебя хотят если паралельно слушать музыку !!!!! Было б гаразда удобней нажатием кнопки "таб" вызвать менюшку с заданием на екран !!!!!!!!!!!!!!! в общем и целом классная игра !!!!!!!!!!!! Моя оценка 9.0 !!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Новичок
|
Поиграл и расстроился.противники тупоголовые.Графика да не спорю симпатишная,сюжетка немного банальная.Ну так на один раз.Хотя я ее полность не прошел.Наскучило.Я большего ожидал.Хотя оригинальности в монстрах не занимать.
|
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Юзер
|
krokus
Стоящая!Лично для меня.Насчет страха,врятли наложишь в штаны ведь играешь почти всю игру с командой.хотя монстры просто шикарны.Тем более ты берешь диск у товарища а не тратишь деньги,думаю стоит взять. |
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Игроман
|
А как тебе ответить на данный вопрос, это игра на любителя (я в их числе).
Вот это уж точно-нет. Бери естевственно, хуже от этого не станет. |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Новичок
|
Игра паршивая. ИМХО. Первый час мне было интересно, но потом стало очень скучно и однообразно. Вообще у игры есть свой стиль и это мне в ней нравится, но вот всё остальное... Вообщем мне игра не понравилась
На мой взгляд идея очень хороша, но вот реализация подкачала.
|
|
|
|
#1090 | ||
|
Игрок
|
играл и понравилось) но мучает вопрос, можно ли как нибудь самому пополнять боеприпасы? или это может делать только Коул автомотически) когда я даже в теле Коул боеприпасы автоматически пополняются) так можно или нет самому пополнять боеприпасы?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Юзер
|
Dante 666
Как уже было сказано самому боезапас не пополнить он пополняется автоматический на КП |
||
|
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Юзер
|
Игра мне понравилась, так сказать от души. Давно не играл во всякое мясо, а тут перепало. Вот и повеселился, тем боле графика приличненькая, хотя не совсем. Концовка какая-то вялая, хоть и замутнёная. Могли сделать и лучше... А так мясо, кровища, готишная атмосфера. Круть.
8/10
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Новичок
|
Да кровищи и кишок там хоть отбавляй. Игра понравилась, но иногда было скушно. Вообще играя ночью было страшно, и очееень.
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Новичок
|
Я просто особо впечатлительная личность. Захочу испугатся испугаюсь, не захочу нет. поэтому было страшно..
|
|
|
|
#1098 | ||
|
Игрок
|
Craver
посиди один дома в 12 часов ночи сделай звук погромче, и потом может и такой бесстрашный герой как ты испугаешься в Jericho
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Игроман
|
Время суток не коим образом не влияет на страх (в данной игре), здесь очень много экшена, нежели хоррорра, пугаться просто времени нет. Сцены жуткие, но никак не страшные. Отличным примером того, как надо пугать, послужат игры Monolyth (F.E.A.R. и Condemned), там тоже много экшена, но и есть где испугаться.
|
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Игроман
|
Я лично ожидал от игры большего, мне не понравилось, идешь, вылезли монстры, замочил,идешь, вылезли монстры, замочил,идешь, вылезли монстры, замочил. И так постоянно, ну только босы порадовали, а так не очень.
|
|
|
|
|