![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Корсары: Возвращение легенды - Обсуждение игры
Корсары: Возвращение легенды Жанр: Action/RPG Разработчик: Seaward.Ru Издатель: Akella Статус игры: в продаже с 21 февраля 2007 года Официальный сайт: http://seaward.ru/ Похожесть: ПКМ:Возвращение морской легенды Общая информация по игре Вырезки из дневников разработчиков Интервью с Алексеем Бобровниковым Полезные ссылки: FAQ, терминология и прочее Файлы: патч 1.1 (25 mb), патч 1.2 (10 mb), патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition (6.25 mb) Внимание!
Скрытый текст:
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Leo; 19.03.2009 в 03:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#861 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось GromoBoy; 30.06.2008 в 11:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#862 | ||
Новичок
|
Понятненько. Ответ настолько прост, что невозможно догадаться.
![]() А что насчет характеристик моего корвета? И какие хорошие характеристики у фрегата? Я вот недавно забраковал (продал) фрегат с максимальной скоростью 15,6 узлов и кулевринами 32 фунта. После моего корвета кажется слабовато. Хочу либо скорость такую же, либо орудия помощнее. На халяву, разумеется (т.е. захваченный). А пересаживаться пора - не хватает команды для захвата кораблей 1-го класса. Не бросая своих кораблей, конечно. Пока приходится подстраиваться к сражению и ждать, пока другие выбьют большую часть его команды. |
||
![]() |
|
![]() |
#863 | ||
Игроман
|
Кулеврины это полная ерунда - очень слабые для боя. Ты лучше бы поставил на свой корабль пушки 32 фунта, а кулеврины продал. Если ты можешь ставить кулеврины 32 фунта, то можешь ставить и пушки 32 фунта. Вам один путь - на Бермуды. Там на верфи и прокачивают корабль.
|
||
![]() |
|
![]() |
#865 | ||
Некромант клана!
|
Kenny3
вроде нет
|
![]() |
#869 | ||
Новичок
|
В Белизе наняла офицера - плотника. Везу груз на Эспаньолу. Почти доплываю до Каймана и тут игра выходит из общей карты в море. Я оказываюсь на своей палубе, по ней бегают матросы и предлагают мне поговорить с капитаном. На верхней палубе стоит мой плотник и молчит. Ничего сделать в этой ситуации не могу. Ни поговорить с ним, ни прирезать, ни выйти в карту. игра не зависает.Подскажите пожалуйста, что это глюк или я что-то не так сделала?
|
||
![]() |
|
![]() |
#870 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#872 | ||
Игроман
|
Degru тогда понятно. Это баг. Матросы могут так отвечать, только если ты находишься на чужом корабле. А со своими матросами ты ни как не сможешь говорить. Загрузи другой сейв в котором нет такой ошибки и играй дальше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#873 | ||
Новичок
|
Загрузила предыдущий сейв, приехала на Кюрасао, продала контрабанду, наняла матросов, офицеров, нашла клад и т.д. Собираюсь отъезжать и то же самое. Та же история, что и прежде. Не могу понять закономерность: какое из моих действий приводит к этому глюку. Муж играет в эту же игру дома(на том же компе что и я) и на работе(игра установлена с моего диска) - ни с чем подобным не сталкивался.
|
||
![]() |
|
![]() |
#874 | ||
Игроман
|
Да уж, очень тяжёлая ошибка. Белиз, теперь Кюрасао... Видимо глюк уже в самой игре, а не в вашем каком-либо действии.
Попробуйте запомнить то место, в котором вас выкидывает с карты в море, а потом загрузить игру и возле этого места самостоятельно перейти в море и проплыть как можно дальше к нужному вам острову. Просто увеличьте скорость игры (+ и -) на цифровой клавиатуре и ждите прихода к нужному вам месту. Если это не поможет, то попробуйте переустановить саму игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||
Новичок
|
Прохожу ветку за Голландию. Взял задание у губернатора пресечь вторжение англичан в Форт-Оранж. Подплыл к острову, потопил корабли, высадился... там неимоверная толпа англосаксов, все толстые как слоны и рубят наш немногочисленный отряд за пять секунд, после чего я остаюсь наедине с одиннадцатью лбами. Собственно, вопрос: А КАК ИХ ГАСИТЬ?!
Я вообще считал, что 28 ранга будет достаточно для такого задания, плюс у меня три прокачанных абордажника. Но против таких орд всё бесполезно. |
||
![]() |
|
![]() |
#877 | ||
Новичок
|
Спасибо, помогло! Количество моих солдат выросло втрое!!
Только теперь игра вылетать стала от натуги. (: |
||
![]() |
|
![]() |
#878 | ||
Новичок
|
Всем привет, давно не был. Вижу, Rain сменил свой ник на GromoBoy. В остальном все то же тихое болото.
![]() Наконец-то я подготовился к захвату Летучего - отдал Белому Мальчику 666 черных жемчужин, захватил два мановара, "заправил" их одной картечью, и во главе этих монстров на своем лихом фрегате бросился на Летучего! Но не тут-то было... Во-первых, мои долбаные мановары вообще не стреляли, поскольку как были до "заправки" заряжены бомбами, так и остались, т.е. с пустыми пушками. Во-вторых, они самым позорным образом драпали от Летучего, хотя я постоянно передавал им команду атаки. Подумал, может у команды низкий боевой дух? Ладно, поднял его с хорошего до героического (естественно, влетело в копеечку). То же самое. Драпают, а абордаж проигрывают. Хотя абордаж мне и не нужен, поскольку мне нужен Летучий (после абордажа он обменивает свой корабль на мой мановар). И в-третьих, когда я с отчаяния сам бросился на Летучего, то обнаружил, что его команда неуязвима для моей картечи. Дважды разряжал в него все свои пушки (32 фунта!), а у него как была полная команда, так и осталась. Полагаю, что если бы я стрелял в него бомбами (ядра вообще не держу на борту), то была бы такая же реакция. Хотя, с другой стороны, помогавший мне форт (бой происходил вблизи форта Каракаса) повреждал его корпус и такелаж (наверное, стрелял ядрами). На численность команды Летучего его залпы также не влияли. Вобщем, финитэ ля комедия. Потопил меня Летучий... Есть одна мысль - почему. Дело в том, что я собрал на сто черных жемчужин больше, чем нужно. Белому Мальтчику отдал только 666, а остальные остались на моем корабле. Может быть поэтому Летучий оказался неуязвимым для меня? Попробую вернуться в порт и продать их. Или их нужно отдать Белому Мальчику? Не дай бог... Я эти сохранки уже давно удалил. Придется ставить мановары на прикол и распускать их команды (чтобы плыть к Белому Мальчику), а потом набирать по-новой... Хотя, с другой стороны, какой в них толк, если они не способны стрелять нужными боеприпасами?... И еще вопрос. У меня навигация 100, ранг 31, но мановары у меня движутся, как будто тащат за собой по дну десяток якорей. Что делать? Прокачивать ранг? Больше вроде бы нечего, поскольку 100 навигации - максимум... Последний раз редактировалось Bernardito; 03.09.2008 в 14:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#879 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хочешь увеличить скорость (и ещё много чего) у своих корабликов, то плыви на Бермуды, там хозяин местной верфи с радостью тебе в этом деле поможет(конечно обойдётся это всё дорого, но будет качествено). P.S. Почему Голландец не теряет команду - не знаю. Попробуй снова его обезвредить. Если хочешь его кораблик взять себе, то как только он покажется на карте, то ты подплыви к нему в упор, а потом перейди в море(напади). Он окажется рядом с тобой и твоей эскадрой, которая сможет его слегка потрепать, а ты в это время плыви к нему и бери его на абордаж. Пусть у тебя будет мало людей на корабле, после его атак - это не самое главное. Ты просто найми себе троих офицеров и тогда колличество атакующих матросов со стороны Голландца уменьшится на 3 скелета, что очень тебе поможет выиграть абордаж. |
|||
![]() |
|
![]() |
#880 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно хочу. Люблю коллекционировать. Оружие, квестовые корабли... Насколько я знаю, он только так и ищется. Без выхода на глобальную карту его не найти... |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|