|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Во второй - 15 минутная битва с черным тролем в 1 главе (я бегал вокруг него и рубил по одному удару) В третей - глюки и баги, благодаря которым я научился в игре летать Последний раз редактировалось FreeFire; 24.08.2008 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Дюх, меч называется Гроза драконов и является самым сильным в игре (есть еще Топор берсерка, но это вроде как не меч. У него хар-ки на 10 единиц выше Грозы драконов).
Третья Готика, вообще накорню отличается от первых частей. Что уж говорить об остальном. В ней все атрибуты занижены намного (для связи со второй - мы же приплываем на кораблике, имея за спиной 6 дохлых дракончиков). Следовательно и все остальное занизилось. Такие моменты тоже - убить десяток скелетов, не так уж трудно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Istari; 24.08.2008 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Игроман
|
Да вообще даром. Когда хороший доспех, можно с легкостью в одиночку перерубить всех орков у венгарда, даже если они все сразу нападут.
Но!! В готике 3 что круто сделали, то, что ты когда махаешь мечом, коцаются все вокруг! А не только цель...вот уж чего не хватает в готике 1 и 2. А меч паладина? В НВ он уже не самый сильный? (не помню уже). И почему тогда самый крутой меч в таком доступном месте лежит?? Добавлено через 2 минуты Еще офигенный запоминающийся момент: Ингвар почему то все время же спит. И вот когда к нему приходишь он просыпается и таким недовольным голосом говорит: "Ты чего хочешь?" Я уже даже цитировать начал и ржу всегда
Последний раз редактировалось Дюх; 24.08.2008 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Цитата:
Место-то доступное, а ты одень его, когда силы 160 нужно. Не каждый доставший такой девайс, сможет его использовать.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Опытный игрок
Я объясняю тебе, удивившую тебя доступность такого мегадевайса (% 10-30 (1 очко опыта) 30-60 (2 очка опыта) 60-90 (3 очка опыта) 90-120(4 очка опыта) 120 и далее (5 очков опыта за одно очко атрибута или навыка) |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
х....
|
]
Я же написал, что Г2 NR - это первая Готика, в которую я играл, поэтому не сложно догадаться, что я играл и в другие игры серии. Г1 я прошёл позже и она стала для меня приквелом ко второй части.
|
|
|
|
#389 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во-первых, неужели нельзя было придумать какой-то интересный квест с драконами? Получается, пришёл просто так и убил их как гоблинов! Рушится вся атмосфера мира! Идея с автоматическим генерированием содержимого сундуков в таких локациях просто идиотская!
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игроман
|
Правильно. Сделали бы в домах рандом. А в местах таких колоритных чонить полезное положили!!!
Цитата:
ЗЫ. Данный квест в пакете квестов прилагается, или в версии патча 1.6.4 |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Пираньям просто бы на это времени не хватило. Они и так много чего не реализовали/реализовали не достаточно хорошо.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Наверное, у Пираний был плохой тайм-менеджер. А то как получается - на реализацию огромного игрового мира времени хватило, а чтобы заполнить этот мир яркими моментами, как в предыдущих частях, не хватило...
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Подробнее Цитата:
Обидно...вот просто о б и д н о, в глаза бы посмотреть таким менеджерам |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Shredder
|
Нет у Пираний просто был плохой издатель.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Пожалуйста: на официальном форуме Вовки появилась тема, где какой-то чувак написал про своего друга, который переиграл в Вовку и умер.
На это ему другой чувак сказал:" С него выпал хороший лут?" Далее там разгорелась дискуссия на 100 страниц: одни считали юмориста циником, а другие, наоборот, "покойный бы оценил такой юмор". Добавлено через 52 секунды Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.08.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Ссылка - смотри колонку "Черный юмор".
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Наслышан уже был о подобных ситуациях...не хочу иметь зависимость от компа.... |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
Кочевник, это наркотик. Причем такой же страшный как сигареты, ага. (казалось бэ, что такого в сигаретах, надо беспокоится о настоящих наркотиках, а от сигарет люди не гибнут. а тут то и облом. сигареты мало того, привакаемость обеспечивают. так и вредят здоровью сильно. Так и с играми, вроде чиво там такого то, все намана.)
|
||
|
|
|
|
|
|