|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Намокание Вобщем все видели наверное, как сделали дождь в Clear Sky. Супстя время все поверхности покрываются водой, блестят и вобщем делают всё как полагается. Сейчас я опишу вам метод, как сделать намокание самому, в SoC. Скрытый текст: И кто не силён в этом заберайте сразу мод на намокание. Он не должен ни с чем конфликтовать. http://ifolder.ru/6689733 Вот скрин, чтоб вы примерно знали как выглядит. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Новичок
|
народ помогите, поставил плагин на фотошоп и попытался открыть файл с расширением dds (пробовал файл ui_icon_equipment),но он говорит что: "Невозможно выполнить запрос: этот файл не является корректным документом Photoshop" как это исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Юзер
|
Cikor
посмотри в шапке там всё популярно рассписано Товарищи когда чистое небо успело выйти |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Новичок
|
S.T.ALK.E.R.
я смотрел но у меня при переделывании звуков игра не запускается потому и спрашивал как это сделать если можно написать пошагово как это сделать
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Юзер
|
Cikor
А что у тебя за Аудио конвертер Добавлено через 30 минут Cikor Чего повис? Последний раз редактировалось S.T.ALK.E.R.; 25.08.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Юзер
|
Cikor
Не знаю такой я пользуюсь встроенным в плеере AIMP2 |
||
|
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Новичок
|
S.T.ALK.E.R.
а когда встовляеш музыку дапустим в радио в баре ее просто перетаскиваеш папку где хранится музыка для радио в баре и дописываеш количество треков ивсе или нужно еще что то и где можно взять программу AIMP2
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а так хочеться с намокаемое поверхностью поиграть балин
|
||
|
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Гейммастер
|
Вот именно поэтому в шапку намокание и не добавлено. Поскольку это всего лишь эксперимент, не более, не менее.
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Новичок
|
Вопрос/идея: можно ли сделать так, что бы игроку нужно было к своему оружию покупать магазины? Соответственно, игроку придется заботится о достаточном заготовленном боезапасе. Сделать анимацию (понимаю, что это все не в один день) снаряжения обойм, что бы все "лишние" патроны, на которые не хватило магазинов игрок мог дозаряжать сам в свободные от боев минуты или даже срочно во время боя (если отстрелял все снаряженные магазины)?
Последний раз редактировалось SniperAD; 04.09.2008 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Юзер
|
][JIeXa][
Правь gamedata\scripts\dialogs_marsh*****ipt С самого начала список вещей, выдаваемых торговцем Чистого неба, когда тебя отправляют на первое задание: function tutorial_give_equipment(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section_to_actor(first_speak er, second_speaker, "ammo_pkm_100", 20) dialogs.relocate_item_section_to_actor(first_speak er, second_speaker, "ammo_11.43x23_fmj", 20) dialogs.relocate_item_section_to_actor(first_speak er, second_speaker, "wpn_pkm") dialogs.relocate_item_section_to_actor(first_speak er, second_speaker, "exo_outfit") dialogs.relocate_item_section_to_actor(first_speak er, second_speaker, "wpn_desert_eagle") dialogs.relocate_item_section_to_actor(first_speak er, second_speaker, "wpn_knife") dialogs.relocate_item_section_to_actor(first_speak er, second_speaker, "detector_elite") dialogs.relocate_item_section_to_actor(first_speak er, second_speaker, "bandage", 50) dialogs.relocate_item_section_to_actor(first_speak er, second_speaker, "medkit_scientic", 25) dialogs.relocate_item_section_to_actor(first_speak er, second_speaker, "antirad", 10) end Скрипт(экзоскелет, пкм, дезерт игл, 10 антирадов, 25 научных аптечек и 50 бинтов) не проверял , но должен работать.
|
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Новичок
|
я научился только забирать деньги, а давать не научился
bandage что такое? З.Ы. как прокачать оружие там же? или сразу дать прокаченое... пробовал к коннцу добавить _up дак игра вылетает Последний раз редактировалось ][JIeXa][; 05.09.2008 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
|