|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#6281 | ||
|
I am vulnerable
|
|
||
|
|
|
|
|
#6282 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
)я лично так Робара мочил,просто тупо был в центре комнаты мочил сначала магов,потом Робара,паладинов и охранников.
|
||
|
|
|
|
|
#6283 | ||
|
I am vulnerable
|
Хех Ну да я тож пытался валить по "честному" но может лвл был мелкий а может оружие гг но валить всю стражу Робара разом как-то напрягало. К тому же я это сделал после того как 2 раза почти убил всех, в 1 раз меня просто в угол зажали робар и 3 паладина а второй я в текстуре застрял и пока вылазил мну убили. И ещё ты кого качал? Просто мой герой не был предназначен для массового ближнего боя ХП было мало я всегда предпочитал сначала луком пофигаичть а потом тех кто остался уже врукопашку. Ну да не спорю такого хардкора возможно и не будет но например при зачистке печи нордмара ох как я поволновался там из лука не постреляешь!
|
||
|
|
|
|
|
#6289 | ||
|
Игроман
|
O.M.
Я, помнится, с Робаром устроил дуэль на вершине башни. Убил его, увидел подбегающих гвардейцев и спрыгнул с башни в море, забрав с собой скипетр Варанта.
|
|
|
|
|
#6290 | ||
|
Shredder
|
FreeFire
Да, круто. ![]() Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#6292 | ||
|
Новичок
|
Или за Джека Воробья
И всё же хочется, чтобы Ли крошил старикана, а не я... руки ещё о него марать Последний раз редактировалось Irina; 26.08.2008 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#6293 | ||
|
Юзер
|
Я завалил всех в замке и мне по барабану, не надо было Робару Ли валить =)
|
|
|
|
#6294 | ||
|
Shredder
|
Не беспокойся, он в аддоне опять оживёт.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#6296 | ||
|
Юзер
|
Люди подскажите плиз, я нашёл 4 артефакта аданоса, но с пятым проблема, это кольцо, которое нужно снять с демона в Готе, так вот проблема в том что:
Убил я его ещё в самом начале игры(тогда ещё не знал, и не было квеста на артефакты) но у трупа демона не было ничего, тобишь кольцо я взять не мог, но труп лежал долго, я пару раз вовращался, он был там,но он по прежнему был пустой, а вот когда я все остальные собрал артефакты, труп демона вдруг исчез, теперь незнаю что делать, есть какая нить лазейка? (или это глюк и мне заново придётся проходить? |
||
|
|
|
|
|
#6300 | ||
|
Юзер
|
Блин люди новая проблема, сделал всё как над, консоль заработала, но вводиться в ней всё прямоугольниками(кривость перевода такая) поэтому я могу только готовый код вставить, я как бы не вижу что печатаю((((((
Плиз можете готовый код составить или на вызов этого же демона, или получение предмета (я так полагаю кольцо аданоса или Ring of adanos как то так) Помогите плиз! |
||
|
|
|
|
|
|