Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2008, 20:59   #1
Shredder

Risen - Обсуждение

Жанр: RPG
Оригинальное название: Risen
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель оригинальной версии: Deep Silver
Издатель в России: Новый диск
Платформа: PC, Xbox 360
Сайт игры: rpb.deepsilver.com
Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de
Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru
Дата выхода: 2 октября 2009 г.
Дата выхода в России: 1 октября 2009 г.
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
* Операционная система Windows XP
* Процессор с тактовой частотой 2 ГГц
* Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии
* 1 Гб оперативной памяти
* 2,5 Гб свободного места на винчестере
Рекомендуемые системные требования:
* Операционная система Windows XP или Windows Vista
* Двухядерный процессор с тактовой частотой 3 ГГц
* Видеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии
* 2 Гб оперативной памяти
* 2,5 Гб свободного места на винчестере

Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи.

Таинственный вулканический остров…
Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения.

Неужели надежды нет?
Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море.

И придет герой…
Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы.

Галерея

Видео

Музыка

Архив новостей

Файлы:
Скрытый текст:
  • Демо-версия:
    Скрытый текст:
    Скачать (1,1Гб)
  • Патчи:
    Скрытый текст:
    1. Хотфикс локализации #1
    Скрытый текст:
    - Список изменений:
    Скрытый текст:
    • Исправляет кое-какие ошибки локализации теста в русской версии игры.

- Скачать (2.09 МБ)

2. Хотфикс локализации #2
    Скрытый текст:
    - Список изменений:
    Скрытый текст:
    • Исправляет кое-какие ошибки локализации теста в русской версии игры.
    Включает в себя все изменения первого хотфикса локализаторов.

- Скачать (2.1 МБ)

3. Хотфикс 1.01 (international)
    Скрытый текст:
    - Список изменений:
    Скрытый текст:
    • Устраняет туман на видеокартах GeForce 7 серии.

- Скачать (5.7 МБ)

4. Мини-фикс русской локализации от worldofrisen.de
    Скрытый текст:
    Русская зона WoR.de предлагает своим пользователям и гостям собственный первый мини-фикс русской локализации. Исправлены некоторые термины, слова, названия, позволяющие если не окунуться в тот мир, который придумали разработчики, то хотя бы помочить ноги. Можете называть этот фикс исправлением для труфанатов, но все исправленные мелочи так радуют глаз.
    - Список изменений
    - Установка:
    1. Распаковать архив.
    2. Скопировать файл Strings.pak в папку Risen/data/compiled/
    - Скачать (2.02 МБ)
  • Программа заменяющая стандартный шрифт в игре на предложенные:
    Скрытый текст:
    - Подробнее тут и тут
    - Скачать (0.8 МБ)
Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме!

Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов
не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию
и поддержать тем самым разработчиков и издателя.

Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь?

Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28.
Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 23:59   #221
Shredder

PITBUL@
Думаю, в трейлере это он и был. Из чего следует, что не такой уж Эшбист и пещерный.

Alex+ вне форума  
Старый 22.08.2008, 00:16   #222
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
PITBUL@
Думаю, в трейлере это он и был. Из чего следует, что не такой уж Эшбист и пещерный.
я трейлер не смотрел, скорость не позволяет
Старый 22.08.2008, 00:41   #223
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Думаю, в трейлере это он и был.
Ага, он и был...а видали с какой скоростью носится? И ориентируется прекрасно...видимо у него под кожей инфракрасные глаза....И я уже начинаю копить денег на новый комп, чтобы иметь удовольствие воткнуть какой нибудь прекрасный меч ему в глаз
Дюх вне форума  
Старый 22.08.2008, 10:56   #224
Игроман

Геймплейный ролик уже есть, вроде говорили что на GC 2008 покажут
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 13:49   #225
Игрок

Смотрите что ставицкии из игромании написал. с головой он явно не дружит.
Отправить сообщение для GotFar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:26   #226
Игроман

Ставицкий да, действительно очень любит TES, чтоб ему, извиняюсь, пусто было. "Распиарить" в своей любимой игромании казуальные МассЭффект и попсовый Обливион, и при этом обгадить один из "держателей" жанра, адекват блин в Игромании работает.
Старый 22.08.2008, 15:09   #227
Shredder

GotFar
Эпическая расстановка точек над Олегом Ставицким.

Alex+ вне форума  
Старый 22.08.2008, 15:15   #228
Игрок

прочитал бы он
Старый 22.08.2008, 15:26   #229
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Piranha Bytes уже в который раз эксплуатируют (в хорошем смысле слова) идею социального неравенства. Даже новая игра называется "Возвышение". Наверное, имеется в виду восхождение по социальной лестнице... Ну не на вершину же вулкана!
Наверное, именно идея своеобразного "карьерного роста" так привлекает игроков и делает игру настолько правдоподобной... Думаю, новый проект - очередной шаг разработчиков в верном направлении.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 22.08.2008, 15:34   #230
Игрок

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
Piranha Bytes уже в который раз эксплуатируют (в хорошем смысле слова) идею социального неравенства. Даже новая игра называется "Возвышение". Наверное, имеется в виду восхождение по социальной лестнице... Ну не на вершину же вулкана!
Наверное, именно идея своеобразного "карьерного роста" так привлекает игроков и делает игру настолько правдоподобной... Думаю, новый проект - очередной шаг разработчиков в верном направлении.
так же как и наша жизнь. вот поэтому в мир созданными Пираньями веришь как в реальный. единственной игрой кроме готики в которой был полностью правдоподобный мир - это ведьмак.
Старый 22.08.2008, 15:48   #231
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от GotFar Посмотреть сообщение
так же как и наша жизнь. вот поэтому в мир созданными Пираньями веришь как в реальный. единственной игрой кроме готики в которой был полностью правдоподобный мир - это ведьмак.
Полностью согласен.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 23.08.2008, 04:18   #232
Странник

Цитата:
в мир созданными Пираньями веришь как в реальный
Вот-вот. Готика - уникальная игра. Она... ЖИВАЯ. В нее приятно играть, ибо мир ее - не статичен и не заточен исключительно для совершения ратных подвигов нашим героем. Мир просто ЖИВЕТ. Я был помнится шокирован первой Готикой в свое время - идешь по Старому лагерю, а там просто течет ЖИЗНЬ. NPC занимаются своими делами - едят, умываются, работают. А ты просто один из многих (в конце конечно все меняется). Восхитительно!
И высказывание Ставицкого о старомодной Action/RPG просто смешно - разрушаемость ему подавай... зачем все это нужно? главное - ВЕРИТЬ в происходящее, атмосфера (я вообще считаю, что это главное в играх: Сталкера кто-то обожает, кто-то ненавидит, но одного отнять нельзя - атмосфера там точно есть) творит чудеса. Я проходил Готику 1-2 только перед самым выходом 3-ей части и она так меня затянула в свой мир... и это не смотря на графику, мягко говоря отстающую на тот момент (когда я проходил). Технологии - это дешевый фантик для некоторых недалеких людей.
Игромания меня с каждым разом огорчает все больше - тащаться исключительно от технологичных стрелялок (а Ктулху поставили какие-то 7.5, хотя игра достойна гораздо большего, в отличие от AitD 2008) и попсовых "типоRPG" - Oblivion'ы всякие (вот в этот мир я совершенно не верю - уродливые NPC с кривейшей анимацией - это не мир, а какой-то пансионат для убогих - прошу прощения фанатов, но у каждого свои вкусы) да Mass Effect'ы (красивая постановка, но смысла ноль). А Ведьмак (великая игра, как раз на уровне Готики) и Risen для них старомодны. Что за времена, что за нравы?
Жду с замиранием сердца новый проект Пираний, не смотря на его "старомодность". Если он подарит хоть толичку тех впечатлений, которые преподнесла Готика, то это уже отлично...

Я закончил.
P@ladiN вне форума  
Старый 23.08.2008, 12:37   #233
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от P@ladiN Посмотреть сообщение
Вот-вот. Готика - уникальная игра. Она... ЖИВАЯ. В нее приятно играть, ибо мир ее - не статичен и не заточен исключительно для совершения ратных подвигов нашим героем. Мир просто ЖИВЕТ. Я был помнится шокирован первой Готикой в свое время - идешь по Старому лагерю, а там просто течет ЖИЗНЬ. NPC занимаются своими делами - едят, умываются, работают. А ты просто один из многих (в конце конечно все меняется). Восхитительно!
И высказывание Ставицкого о старомодной Action/RPG просто смешно - разрушаемость ему подавай... зачем все это нужно? главное - ВЕРИТЬ в происходящее, атмосфера (я вообще считаю, что это главное в играх: Сталкера кто-то обожает, кто-то ненавидит, но одного отнять нельзя - атмосфера там точно есть) творит чудеса. Я проходил Готику 1-2 только перед самым выходом 3-ей части и она так меня затянула в свой мир... и это не смотря на графику, мягко говоря отстающую на тот момент (когда я проходил). Технологии - это дешевый фантик для некоторых недалеких людей.
Игромания меня с каждым разом огорчает все больше - тащаться исключительно от технологичных стрелялок (а Ктулху поставили какие-то 7.5, хотя игра достойна гораздо большего, в отличие от AitD 2008) и попсовых "типоRPG" - Oblivion'ы всякие (вот в этот мир я совершенно не верю - уродливые NPC с кривейшей анимацией - это не мир, а какой-то пансионат для убогих - прошу прощения фанатов, но у каждого свои вкусы) да Mass Effect'ы (красивая постановка, но смысла ноль). А Ведьмак (великая игра, как раз на уровне Готики) и Risen для них старомодны. Что за времена, что за нравы?
Жду с замиранием сердца новый проект Пираний, не смотря на его "старомодность". Если он подарит хоть толичку тех впечатлений, которые преподнесла Готика, то это уже отлично...

Я закончил.
вот-вот, просто как бы понимаешь с эпохой 90-х (с эпохой моего детства) закончилось как бы многое, а в 2002(если я не ошибаюсь) все исчезло окончательно... тогда люди делали что ни на есть РПГ, сюжет был отличным, Готика 1-2, да даже в серии тес если взять TES: Arena и TES: Dagerfall... не говоря уже о таких столпах жанра как Baldur's Gate, Planescape:torment и Icewind Dale...в них во всех был сюжет причем, причем в эти игры можно было играть с таким наслаждением и ощущением, что ты не играешь а просто читаешь отличную книгу, в некоторых играх типо готики мир был живой я бы сказал даже очень живой в некоторых не особо(Baldur's Gate, Planescape:torment и Icewind Dale), но вних делался упор на не побоюсь этого слова первоклассный сюжет, и мир в который очень хочется верить, который затягивает своей атмосферой...Поэтому я в свою очередь тоже жду Risen.
Цитата:
GotFar
Эпическая расстановка точек над Олегом Ставицким.
а вот я бы в свою очередь ставицкого, так же как и логвинова при первой же возможности послал бы на ***
Старый 23.08.2008, 15:25   #234
Юзер

Куда катится мир.

Цитаты в конце взяты с сайта http://piranhaclub.eu/

Мда... докатились. Щас пойду громить Ставицкого Нет в чём-то я его конечно понимаю. Piranha Bytes - действительно старомодная студия со старомодными замашками и старомодным методом работы. Это - факт. Только кто-то рассматривает этот факт позитивно, а кто-то негативно. Я действительно не знал как Ставицкий относится к серии Готика, поэтому его заявления оказались немного... кхм, шокирующими. Я тут не собираюсь брызжать слюной и орать что Risen - супер-рпг наступающего года и т.д. Я вообще скептически отношусь к таким заявлениям после Г3 и многих других проектов в общем и в частности, но некоторые вещи сказанные О.С. выглядят, так сказать, необоснованно. Итак. Я постараюсь обойти всякие там личные неприязни к серии Готика, и рассмотреть только факты.

Цитата:
После их официального развода с JoWooD и анонса проекта RPB, они сделали такое напряженное лицо, что делалось немного страшно.
Начнём с того, что кому-то стало страшно, а кому-то нет. Когда люди работают, то они обычно напрягаются, знаете ли, а не балду гоняют. Как-то не до хиханек да хаханек становится.

Цитата:
Какие-то тизер-сайты, полное радио-молчание (я лично писал им длинные вежливые письма с предложением устроить в «Игромании» премьеру нового проекта – какое там, даже не удосужились ответить).
Те кто более-менее внимательно следили за проектом, а именно: заходили на сайты, лазали на официальных и неофициальных форумах (не знаете немецкий - так учите - это ваши проблемы, а не компании разработчика), получали информацию, если уж не каждую неделю, то каждые 2 точно. Почему-то многие игровые сайты (со соответствующей тематикой, конечно) спокойно получали различные интервью, а эти интервью выкладывались в сеть и тысячи людей их читали. Если информация Вам так нужна, (в чём я лично сильно сомневаюсь, т.к. всё что Вы смогли так это выложить ссылку на офф. сайт с ФАКом), так хоть позвоните, поговорите чтоль, а то письма Вы слали. Может им таких писем сотни приходят. А может тысячи? Кто знает? Если вам противна эта студия, её игры, так пускай этим займётся кто-то другой (хоть Светлана Карачарова или Александр Кузьменко). А так Вы и себе нервы портите, а также людям, которые знают что конкретно творится с игрой.

Цитата:
И главное – кто это вообще?
Собственно Вы кто такой вообще?

Цитата:
Мы вот вчера встречались с 2K Games (у них, на секундочку, Mafia 2, BioShock 2, Borderlands ну и еще куча всего интересного). Так это прекрасные люди – никакого апломба, спокойно сидели обсуждали детали российской премьеры второго «Биошока»
Знаете, немцы из Piranha Bytes тоже очень замечательные люди, просто те, кто не хотят их воспринимать их так, найдут массу причин для их обругивания. Сходите на www.worldofpiranha.de и узнаете массу интерсного об этих людях и о проекте вообще. Я считаю (хотя я и не один такой), что разрабы разболтали об игре почти всё, что только можно было сказать, кроме сюжета. А если говорить о 2К и об их проектах, то таже разработка Mafia 2 длилась более 5 лет, а настоящая информация появилась менее года назад и то, какая: парочка обоев для рабочего стола и дата выхода (ориентировочная). ВСЁ! И думай что хочешь. Я уже не говорю про интервью там, какие уж. Только перед выходом проекта начали что-то, как-то, рассказывать о проекте.

Цитата:
Ну так вот, про Pirahna Bytes – это немецкая студия, которая вот уже восемь лет делает одну и ту же старомодную Action/RPG, в которую до трех патчей невозможно играть. Откуда тут тон и манера общения как у Тома Круза – непонятно.
Вывод неполный: Piranha bytes- немецкая студия создавшая одну из лучших серий РПГ в мире. Когда начинают говорить про РПГ на ум приходят: Fallout, Baldur's Gate, Diablo, TES, Gothic. Можно сколько угодно ругать за старомодность, но во-первых:
всё новое - хорошо забытое старое (только в новой обложке). С народной мудростью не поспоришь;
во-вторых, многое до чего только-толлько стали доходить западные студии в разработке РПГ, Пираньями было использовано давно;
в-третьих, Piranha Bytes не единственная старомодная студия. Начнём с тех же столпов жанра, например Blizzard. Они вообще ведут разработку по 6-7 лет, дают минимум информации, не дают интервью (а если и дают, то говорят только то, что уже говорили раньше), а их новые проекты: StarCraft 2 и Diablo 3 так вообще пришельцы из прошлого тысячелетия, от них нафталином тянет на весь земной шар.

Цитата:
Так вот, со свойственным им напряжением лицевых мышц
И вашим скептецизмом

Цитата:
они собрали избранную прессу на единственный в Лейпциге показ Risen, их новой игры. Вернее, это не показ даже, а так – пресс-конференция. Игры и даже скриншотов нет, есть один, довольно скверный трейлер и несколько артов.
Но почему никто не говорит Blizzard, что её проекты плохие? Почему никто не ругает их за их поведение? Все, словно собачки, бегут к ним в (старшно подумать) Корею, чтобы посмотреть: "а что же они покажут на следующей выставке?" И получив новую "дозу", разбегаются по странам и начинают писать оды, хотя им показали за 10 лет разработки 2 геймплэйных ролика. Я молчу про компанию Bethesda, которая на выставках издевалась над людьми, ежегодно выставляя один и тот же плакат со смыслом: cooming soon. (Для тех кто не понял это относится к Fallout 3)

Цитата:
Pirahna Bytes гордятся, что у них там НЕТ разрушаемости, физики жидких тел и прочих плодов цивилизации.
Никто не говорит, что у них нет жидких тел, Вы видимо ослышались, разрабы о них просто не говорят. А вот физика есть. Сюрприз? Для Вас да. Для нас нет. Будет использован физдвижок Ageia Physics, равно как и разрушаемость (правда разрушаемость неполная). Хотя мы все знаем чем нам всем обошлась "полная разрушаемость" в Crysis.

Ну вот, пришёл. Так вот, что я хотел написать в конце. Я хотел сказать что конечно, несмотря на всю мою (и не только мою) критику, ВСЁ что сказали Piranha Bytes остаётся пока только на уровне заявлений. К сожалению не было показано ни одного геймплэйного ролика. Трэйлер я не смотрю т.к. трэйлер = спойлер, спойлер = испорченное удовольствие от игры. Единственное, что может нас обнадёжить, так это то, что Piranha Bytes ни разу не врала фанатам. Эта компания, в отличие от Bethesda, выполняла те обещания, которые давала (даже в случае с Gothic 3). И только это успокаивает и греет мою душу... пока. Всё я закончил

Не судите строго. Всё написаное выше ИМХО и может не совпадать со мнениями форумчан и редакцией журнала "Игромания", а может и совпадать.
Все права защищены. Показ по эфирным, кабельным каналам и в сети интернет, а также любое несанкционированное использование преследуется по закону.

P.S. По поводу манеры поведения а-ля Том Круз. Вот что говорит одна из посетителей\ниц GC 2008 в Лейпциге:

Медитате:
Я нахожусь здесь (на выставке) уже некоторое время и могу отметить, что те, кто заранее поднимает много шума вокруг своих игр, как правило, выпускают в свет очень жалкие игры. Разумная дистанция, уважение и правдивые слова в ответ на вопросы фанов в конечном итоге ценятся гораздо выше. Под уважением я понимаю, что покупатели игры воспринимаются серьезно, и им не рассказывается всякая чушь, пробуждающая напрасные надежды. Большинство журналистов могут дуться, да и фаны могут быть немного недовольны, но все решит релиз.

Мне нравится спокойная и уважительная манера Пираний. Я чувствую, что меня воспринимают всерьез, нам не обещают ничего, что потом могло бы лопнуть, как мыльный пузырь. Без пышных презентаций я как-нибудь обойдусь. Мне больше по душе вести диалог с откровенными разрабами, чем с некоторые, кто только и занят тем, как бы привлечь к себе побольше внимания.

Вероятно, именно этим и объясняется тот факт, что у Пираний такое большое и верное сообщество.

Ещё одно мнение:

Doberlec:Все презентации продолжаются от 20 до 30 минут. Я отвечаю за расписание у нашего стенда. Что-то я не почувствовал никакой скуки, Пираньи общались одновременно с сотней фанов, рассказывали им кое-что, беседовали и отвечали на вопросы. Все прошло замечательно.

То, что мы выдаем очень скупую информацию, имеет свои причины. Я не прячу от вас бочку меда в кладовке, и будут ли в игре «атаки в прыжке», сказать пока не могу. Другими словами: мы намерены снабжать фанов только конкретной информацией, когда мы относительно уверены в том, что это останется в конечном варианте игры. Мы уже научены на ошибках прошлого.

Если бы мы намеревались выпустить РИЗЕН уже к Рождеству 2008, тогда понятно, но это не тот случай. По поводу профессионализма проведения презентаций, могу сказать, что большинство разработчиков на Выставке, у которых просто обилие материала, даже не желают общаться с посетителями. Кай, Майк, Бьерн и Штефан делают это, имея меньше материала для презентации, и при этом, не кривляясь, как мартышки. Я лично нахожу все это очень профессиональным, и народ считает подобное общение просто супер приятным, дружелюбным и заботливым. Для меня, как организатора, такая ситуация просто оптимальна.

Деньги - вот движущая сила любой войны.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.

Последний раз редактировалось @tom; 24.08.2008 в 12:09.
@tom вне форума  
Отправить сообщение для @tom с помощью ICQ Отправить сообщение для @tom с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 18:23   #235
Новичок

Мда... со Ставицким что-то ни то. С презентацией Risen все как у всех, достаточно вспомнить превую презентацию fable 2 на x06 когда Мулинье говорил обо всем кроме игры и показал 2 арта и тизер.
Mahys вне форума  
Старый 23.08.2008, 19:19   #236
Shredder

Эх, да простят меня модеры уважаемые, но не прокомментировать создавшуюся и вышеизложенную проблему я просто не могу.
Скрытый текст:
Ставицкий рискует
Скрытый текст:
Нонче в пятницу отличился товарищ Ставицкий, работающий кем-то в журнале "Игромания".
(Читать четко и окая)

Олежка сий нелестно отозвавшись о игре, Готикой именующейся, вызвал гнев на себя боярский. А простых холопов огорчил он несметно. Однако, ибо государство у нас теперь демократическое, казнить его нельзя. Но ругаться на него бояре разрешили, что холопы сию минуту с усердием выполняют. Особенно преуспели в том представители профессий благородных, в коих без мата ремесло не идет. Сии сапожники да столяры усердие проявляют похвальное, за что им предлагается выдать мядаль.

P.S. Пал жертвой наш соотечественник. Надеюсь больше никто не повторит его подвиг.
Цитата:
Сообщение от Левор
Я высказался на их форуме (тобишь здесь. - примечание Alex+) по поводу статьи. В результате чего получил бан на неделю. Так что будьте осторожны, но так просто этого оставлять нельзя.

Alex+ вне форума  
Старый 24.08.2008, 00:03   #237
Ночная вошь

Как истый поклонник Готики - жду с нетерпением. Первые подробности порадовали, делается все как бы в лучших традициях. Спасибо всем, кто выкладывал интервью и прочая, особенно Алексу+.
Скрытый текст:
Ставицкий сильно разочаровал, гореть ему в игроманском аду.
Старый 24.08.2008, 01:38   #238
Новичок

Цитата:
что ставицкии из игромании написал
Человек который ничего об игре не знает и делает такие необоснованные выводы.
+ ко всему прочему работает в игромании, которую читают также и любители Готики, что не дает ему никакого права так отзываться о действительно великой игре.
Прежде чем писать статью, он хотябы зашел к нам на форум, получил информацию, (о нехватке которой он нам жаловался) если ему лень заниматься своими непосредственными обязаностями - искать информацию для нас. И не корчить из себя умника, к которому сейчас все сбежались и начали устраивать премьеры.

Последний раз редактировалось Al-RU; 24.08.2008 в 02:51.
Al-RU вне форума  
Старый 26.08.2008, 15:12   #239
лапка

Репутация скрыта [+/-]
"Размер игрового мира будет соизмерим с таковым в Gothic и Gothic II, но однозначно меньшим, чем в Gothic III." - цитата из "Фактов об игре". Как вы относитесь к этому факту? Я - положительно. Потому что большой мир часто равно непроработанный мир. Хочется от Пираний чего-то вроде первой части, где с каждой пещерой была связына пусть небольшая, но интересная история.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 26.08.2008, 15:24   #240
Юзер

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
"Размер игрового мира будет соизмерим с таковым в Gothic и Gothic II, но однозначно меньшим, чем в Gothic III." - цитата из "Фактов об игре". Как вы относитесь к этому факту? Я - положительно. Потому что большой мир часто равно непроработанный мир. Хочется от Пираний чего-то вроде первой части, где с каждой пещерой была связына пусть небольшая, но интересная история.

Всё дело в том что в 2001 году тот мир казался огромным, а сейчас вряд ли. Стандарты изменились, хотя я тоже рассматриваю этот факт положительно

Деньги - вот движущая сила любой войны.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.
@tom вне форума  
Отправить сообщение для @tom с помощью ICQ Отправить сообщение для @tom с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ