![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
8 | 4.47% |
| 2 |
|
1 | 0.56% |
| 3 |
|
4 | 2.23% |
| 4 |
|
2 | 1.12% |
| 5 - Средне |
|
8 | 4.47% |
| 6 |
|
12 | 6.70% |
| 7 |
|
21 | 11.73% |
| 8 |
|
34 | 18.99% |
| 9 |
|
38 | 21.23% |
| 10 - Отлично |
|
51 | 28.49% |
| Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Игроман
|
Я заранее очень сильно извиняюсь за оффтоп, но опять же. Во-первых в каждой стране есть свои особенности юмора, в каждой стране найдутся глупые и доставшие уже всех шутки... Так что не стоит так заострять внимание на американском юморе, может быть для кого то все эти шутки очень свежие и смешные Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
Только недавно с просмотра ) Что могу сказать, я так не смеялся уже очень давно, такого юмора давно не делали, там почти каждый момент супер, актёры просто до слёз доводят, всем кто ценит хорошие комедии и юмор обязательно к просмотру ) Такого точно пропускать нельзя )))
ЗЫ: "Я вырашиваю свинец мазафака" )))))
Чтобы быть нейтральным, необязательно быть безразличным ко всему, достаточно убить в себе ненависть... LOST - Find Yourself... Why So Serious? © Joker Последний раз редактировалось EVIL JEDI; 25.08.2008 в 03:39. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Хитрые планы
|
под какую песню танцует Круз?
а то я не нашел.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел сегодня...
Что сказать весь зал ржал почти каждую минуту... Хотя в зале было всего 9 человек! Многих не пустили по возрастному рейтингу. Ржал почти каждую минуту! Очень понравился незаметный переход с рекламы настоящих фильмов к выдуманным! Когда Круз врубил музыку, громкость заметно увеличили (наверное чтобы похвастаться акустикой) дальше сделали нормальной.В спойлере на мой взгляд топ-5 шуток Скрытый текст: Оценка 10/10
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Отличный фильм. Хохотал от рекламы Бути Свита до финального танца Кукуруза. Особенно обрадовало, как выступили Дауни младший, Том Кукуруз и Матвей МакКонахи. У Дауни снова подъём в карьере (сначала Ирон Мен, Теперь Тропик Тундер). Последний был в начале 90-х. Тут он мощно отыграл чувака, который играет другого чувака, который играет другого чувака. Ну, а толстый, лысый, с пальцами, толстыми как сардельками просто отлично сыграл отморозка. Как и МакКонахи со своей псевдосерьёзностью. Жаль, что малое внимание удилиле Блэку. В конце-концов, режиссёр Стив Куган чего стоит.
10/10 А мазафака-то, сдох!
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
подбор актеров 10 а все остальное на 5, кроме Круза конечно он со своим "поеш г0вн@" просто жжет
ChainSawAsh а насчет Дауни ты прав он еще недавно в молодежной комедии какой-то снималлся (Проделки в коледже- вроде называется) |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Private Joker (16:30:08 5/08/2009) Аса - ты кадр Craver (20:01:12 2/08/2009) ты чего такой неправильный, ладно, всё равно ты няшка аватар© |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
|
Отличный фильм. Очень хорошо подобраны актеры. Классно сыграл в фильме Том Круз. Очень пошлые и удачные шутки. Не пожалел, что посмотрел это кино. 10\10.
Желание и труд - тут не пройдут!!! (с) "Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество"(С) Самое сильное оружие - страх....."(с) |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Игроман
|
Фильм оставил неоднозначное мнение. С одной стороны тонна удачнейших шуток, причем понимание доброй части которых надо просмотреть не одну кучу фильмов (стеб над "Апокалипсис сегодня", "Взводом", "Хищником", "Универсальным солдатом", "Рэмбо", "Форестом Гаммпом"... вообще всем Голливудом в целом), настоящий черный юмор ("панда" это нечто...), которого не хватало даже в ОчСК.
С другой, на мой взгляд, это как-то очень затянуто получилось, уж не знаю даже почему.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
тихонько так, без всяких хвалебных од и громких оваций вручаю награду "Лушчая кинокомедия года". До этого, на эту роль претендовал недавний "Не шутитите с Зоханом", но "Солдаты" переплюнули за версту. Такого тупорылого, зубодробильного, мясного экшена, заправленного соусом из сатиры и пародий я не видел давненько, наверно, со времен "Шона из зомби". Просто безбашенное трио, просто убийтсвенный юмор, просто безаппеляционный стеб. Над всем. Над всеми. Тут нашлось место пародии и на "Спасение рядового Райана", "Мы были солдатами", "Хищника" - список можно еще долго продолжать. Удивляет другое, а именно качество исполнения. В отлчии от глупых молодежных комедий современности, количества йумора на одна минуту экранного времени просто потрясает, а за отдельные моменты, её Богу, хочется расцеловать всю сьемочную группу. Так я не ржал ни разу в жизни. Отдышно, тупо, не закрывая, блин, хавало ржал во весь голос, осыпая попкорном сидящий спереди писклювый детсад и то и дело пиная ногой в их сиденья, чтоб ржали потише, утирки. За эти 100 минут вполне возможно продлить жизнь на пару годков, гарантировано и с возвратом.
А вот что действительно заслуживает лестных отзывов, так это перевод. Не буду разжигать межнациональный конфликт, но русский перед просто наиконкретнише отсасывает у хохляцкого. Это просто нечто. Такое впечатление, что актеры/адаптаторы просто взяли да и забили хот-дог на цензуру, разбавив фильм самым что нинаесть матом, без характерного возрастного ограничения. В тем местах, где русский перевод дает глупую ухмышку, украинский просто отжигает. Количество шуток возрастает примерно втрое. Довольно пресная сцена переговоров лысого директора с террористами в русском дубляже, играет непередаваемымми эмоциональными красками в UA-версии. Буквально ловишь себя на том, что не успев проглатить одну взрывную шутку, рвешь кишечникк от другой. Если с языком в ладах обязательно пересмотрите в украинском дубляже - работа ААА-уровня. Фильму ставлю твердую девятку за отсутствие Шнайдера. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
|
|
|
|
|
|