![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
13 | 2.24% |
| 2 |
|
4 | 0.69% |
| 3 |
|
7 | 1.21% |
| 4 |
|
6 | 1.03% |
| 5 - Средне |
|
47 | 8.10% |
| 6 |
|
30 | 5.17% |
| 7 |
|
68 | 11.72% |
| 8 |
|
131 | 22.59% |
| 9 |
|
118 | 20.34% |
| 10 - Отлично |
|
156 | 26.90% |
| Голосовавшие: 580. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Фильм начинается довольно бодренько, но, как неоднократно замечено, вторая часть фильма совсем никуда... Раздолбай супергерой, который, что не сломает, то уронит - такого еще не было (как было замечено в одном из обзоров - это самый натуральный наш, русский, супергерой) и это уже само-посебе заставляло проявлять интерес к фильму. Понятно, что за его сверхспособностями таится какая-то тайна, что мы эту тайну в конце-концов узнаем, но то, что вышло в итоге... Все же нельзя смешивать комедию и драму, да еще с религиозным подтекстом, в одном флаконе - выйдет сумятица. Если уж затрагивается религия, то обоснование действий героев должно быть боле глубоким, а не ограничиваться фразой - мы небесные создания и все. Догадывайтесь дальше сами кто, что и откуда. Зачем, в таком случае, им сила? Кто ею их наделил? Во имя чего ее использовать? И к чему задаваться в таком фильме ими? Если уж хочется серьезно задуматься над верой и религией, то, на мой взгляд, лучше посмотреть "Остров" Лунгина. Диалектическое единство и борьба противоположностей двух сверхчеловеков вообще притянуто за уши, видимо для драматичности момента и опять же для ссылки на библейский источник. В общем, половина фильма мне понравилась, и если бы придумали что-нибудь менее пафосное и более легкое и неожиданное для объяснения сверхспособностей героя, то фильм мог выйти гораздо лучше. 5/10
|
|
|
|
#263 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отличный фильм ! Посмотрел в кинотеатре ! Уилл Смит как всегда на высоте. Некоторым правда не нравиться излишняя комедийность фильма или драматичность в конце, но по-моему фильм вполне хорош. Юмор в фильме действительно смешной ! Зал хохотал почти всю первую половину фильма. Но это больше чем просто комедия ! В фильме удачно сплелись и комедия и трагедия ! Все здорово снято ! Ставлю фильму 9/10 !
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Опытный игрок
|
Это наоборот многим нравится, а вот драма в конце сделана не очень.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Welcome to my Life
|
Фильм хороший, но не более того. Понравились шутки и экшен (хоть его и мало). Не понравилась вторая часть фильма из-за соплей и натянутости. Хотелось бы, что бы сделали сиквел, но что бы какой нибудь злодей нормальный присутствовал, а не эти три неудачника в финале.
Вообщем 7 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрел фильм в кино. Вполне понравился, есть реально смешной юмор, нормально снятый экшен. Хотя вторая половина фильма не очень, зато первый час фильма - просто улет ! Вобщем фильм можно посмотреть, особенно если вам нравиться Уилл Смит (мне нравится).
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
Честно скажу , ожидал намного большего от этого фильма, как и от "Я легенда". Но на самом деле все оказалось не так радушно. Конечно, взгляд на супер героя с подобной стороны это оригинально, но в целом сюжет бредовый: какие то избранные, созданные друг для друга парами и при этом не имещие возможности находиться рядом...Так же как то слишком резко фильм переходит к конфликту девушки и гг. Так же, как упоминалось многими выше все эти сентиментальности не прибавляют фильму плюсов. Спецэффекты драк и полетов меня совсем не впечатлили, как то это не слишком по-детски выглядит. есть и хорошие моменты: пьянство, любовь гг к тотальным разрушениям, опробование девушки на прочность и в целом юмор. В общем довольно повседневный попкорн, не посмотрев который вы ничего не потетяете. Ну а о шедевре и речи быть не может.
Моя оценка 7 баллов
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Коли вы все на игроманский манер оцениваете по десятибальной шкале, моя оценка лавирует между 7,5 и 8. А сцена битвы гг по-моему вообще не в тему. Я сидела и думала - ну, блин, зачем город-то ломать вдребезги из-за семейных разборок!? Последний раз редактировалось Dr_B.I.O.S; 21.08.2008 в 00:07. Причина: и вот еще что |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Ночная вошь
|
Ничего такой блокбастер с вполне себе человеческим лицом и не очень натянутой, как тут жалуются, концовкой и драмой. Моя оценка - 8. Я вообще смотрел его 2 раза, оба в кинотеатре - так вышло - и после 2-го понял, что это, да, не шедевр. Но очень приятный фильм, посмотреть который стоит. Хотя бы ради Шарлиз Терон.
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Кстати, юмора в фильме не хватает, за весь фильм мне было смешно только один раз, все остальное очень натянуто.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Циник
|
BellCanto
Сам факт в том, что это очень трудно рассмешить людей, тем более это нужно еще так снять, чтобы без натяжки можно было улыбнуться. Это нужен талант тоже у сценарастов или кто там этим занимается, прежде чем снимать. в этом недочете их не стоит упрекать и сам фильм тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
S.Y.L.A.R.
Да,например у наших юмористов уже давно не получается никого насмешить.Смех в основном рождается случайно. Трудно специально заставить зрителя смеяться.по моему в фильме с этим все нормально.А что по самой ленте-хороший фильм,не ах,но просто неплохой фильм
|
|
|
|
#276 | ||
|
misanthropy pure
|
Посмотрел, юмор понравился особенно в моментах со старушкой в баре и то как Хенкок обьяснял мальчику как давать сдачи. Конец разочаровал, честно говоря я ожидал, что Хенкоку надоест эта идея о спасении города и он опять станет тем кем был, а затем хеппи-энд и прочее бла-бла. И зачем было выдумывать про ещё одного человека со сверхспособностями.
Оценка 7/10
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#279 | ||
|
чувак
|
Стёб над супергеройскими фильмами удался. Начало фильма очень хорошее, а вот ближе к середине и концу - всё как-то уныло. Но, при отсутствии конкурентов (супергеройское кино - бе) - 7/10.
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Кстатье в украинском переводе говорилось что збежало 8 человек , а в русском я слышал что три.
Последний раз редактировалось Soul fight; 26.08.2008 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
|