![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Какой ваш любимый (нелюбимый) квест в TES IV?
Все мы колесили по большой и славной Империи. На пути к восождению нового императора встречались нам различные особи которые просили о различных услугах(найти,убить,собрать и т.п.).Вобщем какой из квестов (основных или дополнительных) вам понравился(мне лично с основных-в Парадизе, дополнительных-Задание графини Брумы) или не понравилось ( возле императорского города- собрать для рыбака 10 чешуй рыбы(-убийцы?) )
Свое мнение аргументируем. Во избежание злостного зафлуживания и без того несчастной темы.
Быть первым лишь тяжкое бремя, последним - тяжёлый рок Тэленис Последний раз редактировалось Irina; 11.04.2008 в 19:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
Я име в виду, что честными способами незакрывал,каюсь, читами. (+Joker+) В каменном ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#582 | ||
Повелитель печенюшек
|
Нравится ветка квестов в темном братстве. Очень жестоко, но в тоже время логично.Убить всех тех, к кому ты только успел привыкнуть, а потом еще перемочить половину темного братства) Вообще очень кровожадная цепь заданий)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
На мой взгляд, самый интересный квест - "Украденная картина". Там нужно полноценное расследование проходить: опрашивать свидетелей т.д.
Самый смешной - "Людоед и картошка". Обжора-людоед утащил у селян пару клубней картофеля на дегустацию... Забавные задания от лордов-даэдр, особенно от Шигората. Скучных квестов TES 4 нет, если только не считать сбор корней Нирна, но это не совсем квест.
![]() |
|
![]() |
#584 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||
Guest
|
Больше всего понравились квесты которые я и не играл. По "этическим соображениям" не вступаю в гильдии, кланы и вообще веду нейтральный образ жизни. Вообщем понравились квесты Тёмного братства, особенно последний (по крайней мере со стороны очень интересные).
Не понравилось, когда в торопях лечился от вампиризма, вступил в гильдию войнов, докупил камешки душ и последний там же нагло украл. От вампиризма вылечился, зашёл обратно думаю как искупить вину, да и что вообще скажут, вроде никого не убил, а они мне принеси 10 шкур медведя и мы тебя простим... я эти шкуры только 2 штуки за игру видел... ну их нафиг... |
||
|
![]() |
#588 | ||
Игрок
|
Самый любимый квест - задание Тёмного братства, когда надо убить всех в особняке Саммитмист так, чтобы никто не догадался, что убийца - ты... Примечателен тем, что его можно пройти разными способами и по механике он такой один.
Нелюбимые - все квесты, относящиеся к разряду "дай-принеси": Дай мне 20 корней Нирна, принеси 5 медвежьих шкур, собери 6 порций эктоплазмы и пр., где надо кучами таскать ингридиенты к NPC, т.к. это очень скучно и такая механика очень заезжена. |
||
![]() |
|
![]() |
#590 | ||
х....
|
Цитата:
|
![]() |
#591 | ||
Semiautomagic
|
Мне больше всего понравился квест по спасению орчихи от великанов
![]() ![]() Не понравилось только с поиском корней нирна.Потому как нудно. |
||
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
х....
|
Не понимаю, зачем специально выполнять это задание. Идёшь возле воды, увидел корень, сорвал, идёшь дальше по своим делам. Как накопится необходимое количество корешков - иди в Скингард. А если специально ходить, искать, высматривать - так конечно не интересно.
|
![]() |
#593 | ||
Юзер
|
(+Joker+)
это там где тебе даётся кольцо? когда кидаешь каст и со всех пропадает одежда? Tra!seR За чем лечиться? я например всё время бегаю вампиром... плюсов вагон... одно то, что стражники меня догнать не могут уже многого стоит... скорость движения, подкрадывание... И что, что бьёт солнце, днём я обычно сижу в пещерах, разведываю их... Вампиры это сила... DiabloKiller хотя там бывают скучные квесты, но бывают и весёлые... как повезёт... А так мне понравились квэсты Тёмного Братстваи гильдии воров... |
||
![]() |
|
![]() |
#595 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
х....
|
Это ты про квесты Даэдр? Тогда я с тобой не соглашусь. Да, в Обле эти квесты слабее чем в Морре, но по сравнению с другими второстепенными квестами, они очень интересны. Дать себя убить, опозорить графиню, натравить друг на друга две семьи... Нет, это не скучно. Но вспомним Морр. Убить Нетча вилкой... это стоит всех заданий Обливиона.
|
![]() |
#597 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
х....
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#600 | ||
Юзер
|
я один раз нашел это задание... выполнил его случайно... клинок который нужно найти- самый слабый в игре... прочность 10 урон 1 из 1 ))
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|