|
|
#2341 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Игрок
|
Draman было б у меня больше денег, я бы например выписывал игры из англии или голландии (там они в оригинале продаются), с переводом помогает справиться англофикатор, а если нет интернета , то ты, извини, отстал от жизни и тебе срочно надо ее догонять.
Makaveli. да какие знакомые, постоянно я на людей натыкался которые в ответ на фразу я играю в игру говорил во что , в дум? даже сейчас, когда уже 15 лет ему. я сужу по многим людям.
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
PRO_Racer
И зачем это в тему по Чистому небу? |
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Юзер
|
Купил сие чудо за кровные 540 рублей! (оборзели так дорого продавать!)
1280х1024 ДХ10 макс. Лаги около 15 фпс... ДХ9 25-35 фпс. Графика очень похорошела! ДХ10 от 9 отличается прилично. Но лагает сильно. Приходится играть на ДХ9. Играл час не разу не выкинуло. Всё ушёл играть дальше))
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Юзер
|
PRO_Racer
Возможно, но что твой пост делает в разделе игры S.T.A.L.K.E.R.:CS? по сабжу: расскажите про оружие, какие новые стволы появились
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Опытный игрок
|
Dollar59
Боже мой, у меня 450 руб... =) Кстати счас поставлю выложу вам скрины 10DX
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Игроман
|
alien_hard,Официальный сайт обновлен и там есть кое-что новенькое... Не только об оружие, но и о другом... Мало, а приятно))
http://cs.stalker-game.com/ru/
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Юзер
|
[HarD][CorE]
Дык чё выкладывать. Я думаю все видели. =) Но с 15-18 ФПС я например не могу играть. Лучше ДХ9. Кстати он и так сильно похорошел!
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Юзер
|
PostalSH
Это типа появилось всего 4 новых ствола ?
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вопрос на засыпку :
Там можно с другими сталкерами бегать? Всмысле не в миссиях а вообще? В рейды там ходить, или Долг мочить) И ещё - там можно в какие группировки вступать? Если можно вступить в Монолит то...то....то я уже ставлю +1 игре) |
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Юзер
|
А кто нить знает как в билде, украденном с Е3, PDA включить? Или это невозможно?
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Bullseye!🍀
|
слушайте кто купил уже... за сколько вы брали обычную версию? ток сейчас ходил нашел ток за 600р. знаете это слишком...
//Смотри предупреждение в первом посте.
деанон Последний раз редактировалось Crunch; 22.08.2008 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Следопыт
|
ruScrinn
Gimli PostalSH V@nek А вообще это нарушение правил=) Я уже заказал подарочное издание, такое, в большой коробке со всякими плюшками=) А вообще, мне первый сталкер понравился, и от второго я жду еще большего. Мне нравится идея охоты за артефактами, а то раньше было как-то неубедительно. Но, что-то мне кажется, что Чистое небо из атмосферного шутера превратился в простой попсовый шутер. Надеюсь, играющие меня разубедят.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Новичок
|
Я купил в "Союэе" г. Уфа за 499р. и не жалею.
Прикол заметил, игра запускается без диска, зачем тогда драйвер защиты ставился, получается лицензия нужна только для сетевой игры? Играл пока мало. Из увиденного понравилась база "Чистого небе", вот бы такую деревню новичков. До "теперешнего" кордона пока не дошел, чтобы сравнить как он изменился. Поиск артифактов с помощью детектора, теперь хотябы трудней их искать будет (не видны из далека). Теперь при продаже видно какое оруже у ГГ в руках, так как оно теперь лежит отдельно на кукле героя, а не в общей куче. КПК изменили, появились вкладка "война групперовок" (с целями в этой войне, типа захватить насосную станцию и т.п.) и Отношение с групперовками. И моё любимое охотничье ружье есть)) Последний раз редактировалось НеГерой; 22.08.2008 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
|