![]() |
#1701 | ||
Игрок
|
![]() Другое дело, что Doom 3 был явно недооценён нашей любимой редакцией. Антон Л. просто "уничтожил" игру за "однообразный" ![]() А поставить Дум на 8 (или 9 - точно не помню) место ![]() А теперь насчёт HL2. Valve, как и Id software, показали себя отнюдь не лохами. Нововведений по сравнению с первым HL - вагон и маленькая тележка. Сюжет подан в разы качественнее ("безликость" главгероя - это тоже часть концепции, если кто не понял - тоже играет большую роль ). В общем, HL2 мне тоже понравился. Жаловаться на "неоправданность ожиданий" у меня нет желания, т.к. игруха получилась весьма увлекательной. Претензий к Valve не имею. Что лучше - Doom 3 или Half-life 2 - понятия не имею (повторюсь, игры совсем разные и при этом обе - качественные). Но то, что Half-life 2 - проект более массовый, чем Doom 3 - это факт. Поэтому именно HL2 стал "Игрой Года-2004" Всё просто. |
||
![]() |
|
![]() |
#1702 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1703 | ||
(покинул форум)
|
Obk
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1704 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1705 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1706 | ||
(покинул форум)
|
Obk
Ага, они у меня тоже весело так разлетаются, бутылочки эти... ArterSR13 Я тоже сначала так подумал. Однако есть одно "но" - сколько предмет (любой!) не таскай, полоска с энергией костюма уменьшаться не будет. Лично мне кажется, что разрабы попросту упустили этот момент. И потом, если уж там такая хорошая физика, то почему так мало "игр" с ней? Я вот могу вспомнить только "качели" (это когда надо было кирпичей положить на один край доски, чтобы уравновесить ее). Кстати, а почему багги нам не дадут подзаправить, а? ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1707 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1708 | ||
Игрок
|
По поводу костюма - если не ошибаюсь, Фримена невозможно пристрелить, пока он костюм в распоряжение не заимеет. И, кстати гря, бочки и прочую фигню он также резво тягает и без костюма, в самом начале.
|
![]() |
#1709 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1712 | ||
Новичок
|
Что правда, то правда. У халфы2, насколько бы я е не ругал по части сюжета и персонажей, убойнейший движок: физика, лицевая анимация, графика и оптимизированный код в совокупности дают только положительный эмоции. Там действительно придраться не к чему.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1713 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
Вы придераетесь к таким "мелочам", а вспомните Doom 3! Или F.E.A.R.! Это отнюдь не идеальные, в этом плане, проэкты! Ну пример (как и в Half-Life 2) : способен-ли человек выдержать прямое попадание из пневмо-ракетомёта? Думаю, что, в большенстве случаев, нет... Поймите, игры - это ИГРЫ! Они редко учат нас жизни, а уж тем более Half-Life 2 не Life-сим, и вряд ли когда-то им будет...
Я всегда с вами, просто иногда зелёная ламночка перегорает! -------------------------------------------- Всегда говорите правду, даже если Вам самим больно её слышать! (Е. Нерст) --------------------------------------------- Время - не еденица! Время - это инструмент... |
||
![]() |
|
![]() |
#1714 | ||
(покинул форум)
|
Obk
Да нет, большинство бочек там и впрямь пустые (по звуку это легко можно понять). Но я вообще-то имел ввиду взрывающиеся бочки. Они красного цвета, и загораются после пары попаданий, а если выпустить очередь - сразу взрываются. Насчет ёмкости этих самых бочек - я их оценил на глазок. Может, там и вовсе не 50 литров, а 30-40. Но, как вы понимаете, дела это не меняет... И уж конечно, делать такие бочки стараются из нержавейки ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1715 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ну а что касается меня, то в первый Халф-лайф я играю с 1998года и до сих пор. И вторая часть хоть и была там обещана в 1000000000 раз круче, но все равно- игра Великая. Точка. |
||
![]() |
|
![]() |
#1716 | ||
Юзер
|
Not Tomorrow!
Цитата:
Ну а насчёт того, что игры учат нас жизни, то действительно "жизненных" (не в плане симов, а именно о жизни) игр крайне мало. Ну ладно, Silent Hill 1-2, ну Fahrenheit, ну Myst V, ну... В общем, разобрались... ![]() P.S. Что ещё за "всего лишь игры"? Даже Tetris - не "всего лишь игра"!
Я всегда с вами, просто иногда зелёная ламночка перегорает! -------------------------------------------- Всегда говорите правду, даже если Вам самим больно её слышать! (Е. Нерст) --------------------------------------------- Время - не еденица! Время - это инструмент... |
||
![]() |
|
![]() |
#1718 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1719 | ||
Юзер
|
Не стану читать все посты...
Заколебали блин со своей халвой. Я с ИГРОманией полностью согласен. (10 баллов). Графа отличная - куда лучше смотреть на реалистичную воду, землю и небо, чем на пластмассовые коридоры в думе. ФЕАР я не стану трогать, игра хороша, но не доделана. Да и сравнивать их незачем, ФЕАР вышел недавно. Кому там физика не нравится - тот пускай поиграет на слабых машинах, посмотрю на него, что для него важнее, как бочка улетит или новая завязка в сюжете. Сюжет - такого нет не в одной игре после выхода халвы 1. (РПГ И Прочее не вщёт). Багги бесит - не знаю как вам, но у меня всё отлично. Это кстати один из моих любимых уровней. |
||
![]() |
|
![]() |
#1720 | ||
Игрок
|
De-Luxe
В этом-то вся проблема, столько ничего не значащих постов, что основные теряются. ВСЕ, что ты сказал, уже так или иначе говорили в этой теме. Про сюжет было говорено черт знает сколько. И из-за каких-то проблем тему нельзя закрыть, хотя никто ничего нового уже не скажет.
|
![]() |
|
|