![]() |
#1 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#442 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
trueab1
CHекист Гы а еще снайпера можно обнаружить, если носится по карте с пулеметом, как ополоумевший и стрелять куда попало. Тогда не тока снайпер на другой конец карты убежит ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#444 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#445 | ||
Опытный игрок
|
Можно и так, но когда народу мало - велик риск никого не убить.
|
![]() |
#446 | ||
Новичок
|
trueab1
Можно, но если народу мало. на любой карте не так много вероятных нычек)
|
![]() |
#447 | ||
Опытный игрок
|
Как раз по звуку, можно узнать его примерное местоположение, а дальше уже смотришь наиболее вероятные места, где может быть снайпер. Тут уже и вспышку можно увидеть. Но это всё - теория, на самом деле если снайпер стреляет в моем направлении, я стараюсь спрятаться и как-то убежать из сектора его обстрела, хороший снайпер не даст себя вычислять, разглядывать вспышки и т.д.
|
![]() |
#448 | ||
Опытный игрок
|
Сегодня буду пробовать класс диверсанта с генератором помех, с АК-74у с глушителем (кстати вопрос: если генератор стоит, то не обязательно глушак ставить, или без него на радаре палят?), с С4 и экстремальной подготовкой - специально для карт с бомбами. Мы играем на таких обычно 15 на 15, и, как я понял, неплоха тактика быстрой доставки бомбы в тыл врага, ну или по-возможности чем ближе к нему, тем лучше. Как опробую класс в деле, отпишусь)
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 28.08.2008 в 08:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#449 | ||
Опытный игрок
|
Генератор делает тебя невидимым на радаре, если противник вызвал беспилотный разведчик. Во время стрельбы (без глушителя), тебя будет видно на радаре.
|
![]() |
#452 | ||
Опытный игрок
|
Мёртвую тишину возможно, а прицел врятли, калаш показывет хорошие результаты от бедра, хотя надо будет всёже побегать может почувствую разницу. Зато Я знаю какой перок Я брать точно не буду, МУЧЕНИК-****СКИЙ перок!!!! ИМХО. Самый прикол что в игре Я его всёравно использую)))) только как настоящий мученик, зажму грену и бегу на врага. Получается не всегда но зато всё чесно. НИФИГА СЕБЕ, напомни потом плюсик тебе поставить, с неподвижным прицелом ваще бесчеловечно. MP5 делает продольные движения головой у АК, целится почти не нужно, всё остальное оружие можно выбросить на свалку. Еслиб не маскировка англичан то ващеб не кто не выжил. АК-47 + Неподвижный прицел = АК-74, а то и "Абакан"!
Последний раз редактировалось CHекист; 30.08.2008 в 22:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#455 | ||
Юзер
|
Sniffer
Кемперить - плохо, лучше брать М40 или R700 и идти одному в раш. Там настоящий скилл проверяется ![]() ar4y Цитата:
|
![]() |
#457 | ||
Юзер
|
ar4y
Цитата:
|
![]() |
#459 | ||
Игрок
|
Sniffer
Помойму самый оптимальный выбор СВД,не понимаю почему вы говорите хочешь научиться хорошо кемперить не бери афтоматику. Вот например я целюсь в голову но промахиваюсь и попадаю в грудь(что у меня бывает редко если я могу то ствлю хед)и чтоб добить противника сразу стреляю второй раз,а с r700 пока перезарядишься противник уже убежит.
|
![]() |
|
|