![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
![]() Пиратия ![]() Разработчик: Moli Group Limited Издатель: Nival Жанр: MMORPG Дата выхода: 3 квартал 2007г. Оплата: бесплатна (микротранзакции) Оффициальный сайт: Открыть Об игре: Если ты мечтаешь о пиратском фрегате, и тебе не дают покоя сны о спрятанных сокровищах, если тебе не чужд дух авантюризма, а в твоем сердце живет страсть к морским приключениям – добро пожаловать в «Пиратию»! «Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы. Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей! Ключевые особенности:
Последний раз редактировалось Sainor; 04.05.2008 в 14:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
Новичок
|
Цитата:
Самая игра начинается на 70+ лвл... А до этого идет только банальный кач. И судить об игре на 25 лвл более чем глупо.
|
![]() |
#246 | ||
Юзер
|
Вызываешь пингвина из мешка с песком и при рейтах+усилка с 8 сразу 18.Так вот...
|
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Юзер
|
Играл недели 3 в неё. Докачался танком до 54... очень удачно вышел апдейт... ансил на 55 стало купить нереально, смысл в игре пропал и смотался я из Пиратии в свой любимый Sacred)
PvP составляющая в игре реализована весьма интересно и, имхо, - это единственная стоящая вещь в ней. |
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Как вызвать: Читаем: http://www.piratia.ru/showthread.php?t=7252 Награда за часть сборщика: Свиток хранителя Белой овцы. Им и вызываем Овна ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Юзер
|
А поди кто-нибудь создаст клан "Игроманы"???Неплохо бы было...
|
||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||
Юзер
|
!Смешарик!
Если на моргане создавать,то там мест под пиратские ГИ нету уже.Все застроили.А в нави создавать нету смысла,так как там все шаблонное.Какова ситуация на дрейке,к сожалению не знаю
|
![]() |
#252 | |||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит плохо играл... 55 ансил можно заработать многими способами. Выбить, естественно мало вероятно, но купить можно всегда. Если на моргане, то тебе к Гвардс или к нам(РиП), а вот заработать способов много. Главное поставить цель. А если играть в игры до того момента, как ты не можешь что-то сделать, то нигде ничего не добьешся.
|
![]() |
#253 | ||
Юзер
|
Немного с запозданием,но всеже....
На обоих серверах умер Легендарный Черный Дракон,ака БД.На дрейке его кильнули Ангелы,потом Империя.А на моргане его навалились и задавили гильдия Одесса Мама.Наконец то на серверах стало немного преобладать PvE.Ура,товарисчи!
|
![]() |
#254 | ||
Новичок
|
На Дрэйке закончился лимит на пиратские ГИ. Так что выкупай место.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#255 | ||
Юзер
|
Я могу создать и мну их две тока еси Игроманец её возглавит а то название GDI не на что не променяю. Кстати на сока я наю Рипы и Одесса одной масти карта то есть подлые и гаденькие. А вот Гварды не сказать что честные но в тех Данжах где они по другому не зя. А ансилы 55 это впринципе туфта я сравнивал с 45 и с силами в итоге пришёл к выводу что польза минимальная так как часто приходися сбрасывать параметры. Да и главное это кукинг вот это вешь пусть на враге 65 ансилы а на те 45 с хорошим кукингом ты можешь его победить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я имею честь сосотоять в гильдии РиП и могу сказать, что Гварды, РиПы и даже Одесса(Правда она намного послабее, просто держала другие локации) не далеко друг от жруга ушли. Не может быть плохой или хорошей ГИ в ПвП зонах. ПвП данджи существуют для зароботка и терять свой хлеб никто не будет. Может быть ты это и имел ввиду, но подлые и гаденькие все ПвПориентированные ГИ. А вот какие там люди - это судить не тебе, так как никого не знаешь. Я знаю многих людей из ГИ Гвардс и естественно всех из РиП, могу сказать, что с гнильцой есть люди и там и там. На примере кукуруза могу сообщить, что мечи 55 НАМНОГО лучше 45... А вот тело, конешно, лучше Хаос. 65 Ансилы не оспоримый лидер, но даже ему найдется замена, если изучить правельно гайдики. Например "Нормал Гир" 75 лвл (выбивается на Лете) будет достойной заменой БоЕ, если 5 Кэль для вас проблема. Главное выбить с нормальными статами.
|
![]() |
#258 | ||
Юзер
|
xpoon
я сам долго не верил,но скрины из этой темы http://www.piratia.ru/showthread.php?t=7647 все подтверждают.Лут из него выпал,скрин в сокровищнице,куда не попасть,кроме как убив БД.Как говорится,навалились и запиннали
|
![]() |
#259 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Люди не подскажите где находится обители радости? (пожалуста очень нужно)
|
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Юзер
|
21-QUSTING
Идешь к Заброшенным шахтам в Аргенте,находишь портальщицу.И дальше по цепочке телепаешься до обители радости,он идет после андийского леса.
|
![]() |
|
|