Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.04.2007, 03:02   #1
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Thumbs up Tales of Pirates (Пиратия)

Пиратия

Разработчик: Moli Group Limited
Издатель: Nival
Жанр: MMORPG
Дата выхода: 3 квартал 2007г.
Оплата: бесплатна (микротранзакции)

Оффициальный сайт: Открыть

Об игре:
Если ты мечтаешь о пиратском фрегате, и тебе не дают покоя сны о спрятанных сокровищах, если тебе не чужд дух авантюризма, а в твоем сердце живет страсть к морским приключениям – добро пожаловать в «Пиратию»!

«Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы.

Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей!

Ключевые особенности:
  • Уникальная атмосфера: яркая трехмерная графика, красочная аниме-вселенная с забавными персонажами и симпатичными монстрами, наполненная романтикой пиратских приключений
  • Собственный корабль, с помощью которого ты сможешь перемещаться между островами, отправиться на поиски кладов, участвовать в морских сражениях и захватывать чужие корабли
  • Абсолютно бесплатная игра: отсутствие платы за игровой клиент и ежемесячную подписку
  • Полностью локализованная русская версия : качественный перевод, стабильные российские серверы, интересное российское игровое сообщество, оперативная техническая поддержка.

Последний раз редактировалось Sainor; 04.05.2008 в 14:44.
UnclDeD вне форума  
Отправить сообщение для UnclDeD с помощью ICQ Отправить сообщение для UnclDeD с помощью Skype™
Старый 19.08.2008, 20:57   #241
Новичок

Первой ММО в которую я гамал, был Lineage II. Играл я на x1. После этого кач в Пиратии мне показался ОЧЕНЬ лёгким... За 2 часа докачался до 25-того лвла, и стало тупо скучно...
Onua Mistika вне форума  
Старый 20.08.2008, 17:26   #242
Игрок

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ мошных монстров наслали на Громоград(город такой) вот это было здорово
Кстати сейчас на пляже в аргенте(около короля золотого молюска)респится Овен-хранитель.Тоже веселуха будте любезны )))
xpoon вне форума  
Старый 21.08.2008, 02:27   #243
Юзер

Цитата:
Сообщение от Onua Mistika Посмотреть сообщение
Первой ММО в которую я гамал, был Lineage II. Играл я на x1. После этого кач в Пиратии мне показался ОЧЕНЬ лёгким... За 2 часа докачался до 25-того лвла, и стало тупо скучно...
Хехе до 25 можно за час-два докачаться, а вот ты попробуй до конца 100 уровня докачаться посмотрю я на тебя легким ему кач блин показался .
PaCHeR вне форума  
Старый 21.08.2008, 10:33   #244
Новичок

Цитата:
Сообщение от Onua Mistika Посмотреть сообщение
Что бы докачаться до 25 лвл мне нужно 5 минут и Мешок с песком.
Самая игра начинается на 70+ лвл... А до этого идет только банальный кач. И судить об игре на 25 лвл более чем глупо.
Отправить сообщение для KoT-urpyH с помощью ICQ
Старый 21.08.2008, 11:47   #245
Юзер

так до 5 лвла по квестам кач 3 минуты.. о_О 20 лвлов за 2 минуты??? поделись секретом
PaCHeR вне форума  
Старый 21.08.2008, 17:48   #246
Юзер

Вызываешь пингвина из мешка с песком и при рейтах+усилка с 8 сразу 18.Так вот...
!Смешарик! вне форума  
Старый 22.08.2008, 07:28   #247
Юзер

Играл недели 3 в неё. Докачался танком до 54... очень удачно вышел апдейт... ансил на 55 стало купить нереально, смысл в игре пропал и смотался я из Пиратии в свой любимый Sacred)
PvP составляющая в игре реализована весьма интересно и, имхо, - это единственная стоящая вещь в ней.
OLEGEK вне форума  
Старый 22.08.2008, 15:39   #248
Новичок

Wink

Цитата:
Сообщение от xpoon Посмотреть сообщение
Кстати сейчас на пляже в аргенте(около короля золотого молюска)респится Овен-хранитель.Тоже веселуха будте любезны )))
Он не респится, его игроки вызывают.
Как вызвать:
Читаем: http://www.piratia.ru/showthread.php?t=7252
Награда за часть сборщика: Свиток хранителя Белой овцы.
Им и вызываем Овна
a4efghyLk вне форума  
Старый 22.08.2008, 22:30   #249
Юзер

А поди кто-нибудь создаст клан "Игроманы"???Неплохо бы было...
!Смешарик! вне форума  
Старый 22.08.2008, 22:38   #250
Юзер

!Смешарик!
Если на моргане создавать,то там мест под пиратские ГИ нету уже.Все застроили.А в нави создавать нету смысла,так как там все шаблонное.Какова ситуация на дрейке,к сожалению не знаю
Старый 23.08.2008, 13:28   #251
Юзер

На дрейке ещё есть место вроде. Так что можно попробовать.
PaCHeR вне форума  
Старый 23.08.2008, 14:43   #252
Новичок

Цитата:
Сообщение от PaCHeR Посмотреть сообщение
так до 5 лвла по квестам кач 3 минуты.. о_О 20 лвлов за 2 минуты??? поделись секретом
Есть такое производство под названием "Мешок с песком" при его юзе появляется моб 15 лвл с хорошими ХП и большим колличеством опыта за убийство.

Цитата:
Сообщение от Vershkoff Посмотреть сообщение
!Смешарик!
Если на моргане создавать,то там мест под пиратские ГИ нету уже.Все застроили.А в нави создавать нету смысла,так как там все шаблонное.Какова ситуация на дрейке,к сожалению не знаю
Всегда есть возможность купить роспуск ГИ, которая уже никому не нужна. Так сделали мы после введения патча 1,36, который сделал нас Нави 27, вместо гордой "Рест ин Пиасе"

Цитата:
Сообщение от OLEGEK Посмотреть сообщение
Играл недели 3 в неё. Докачался танком до 54... очень удачно вышел апдейт... ансил на 55 стало купить нереально, смысл в игре пропал и смотался я из Пиратии в свой любимый Sacred)
PvP составляющая в игре реализована весьма интересно и, имхо, - это единственная стоящая вещь в ней.

Значит плохо играл... 55 ансил можно заработать многими способами. Выбить, естественно мало вероятно, но купить можно всегда. Если на моргане, то тебе к Гвардс или к нам(РиП), а вот заработать способов много. Главное поставить цель. А если играть в игры до того момента, как ты не можешь что-то сделать, то нигде ничего не добьешся.
Старый 23.08.2008, 17:07   #253
Юзер

Немного с запозданием,но всеже....
На обоих серверах умер Легендарный Черный Дракон,ака БД.На дрейке его кильнули Ангелы,потом Империя.А на моргане его навалились и задавили гильдия Одесса Мама.Наконец то на серверах стало немного преобладать PvE.Ура,товарисчи!
Старый 23.08.2008, 19:00   #254
Новичок

Цитата:
Сообщение от PaCHeR Посмотреть сообщение
На дрейке ещё есть место вроде. Так что можно попробовать.
На Дрэйке закончился лимит на пиратские ГИ. Так что выкупай место. Вопрос кто сможет управлять Гильдией Многим быстро надоедает. Все знают такие примеры...
На эти плиты не хватило б скал.

Р.Гамзатов
CRUEBEL вне форума  
Старый 25.08.2008, 22:12   #255
Юзер

Я могу создать и мну их две тока еси Игроманец её возглавит а то название GDI не на что не променяю. Кстати на сока я наю Рипы и Одесса одной масти карта то есть подлые и гаденькие. А вот Гварды не сказать что честные но в тех Данжах где они по другому не зя. А ансилы 55 это впринципе туфта я сравнивал с 45 и с силами в итоге пришёл к выводу что польза минимальная так как часто приходися сбрасывать параметры. Да и главное это кукинг вот это вешь пусть на враге 65 ансилы а на те 45 с хорошим кукингом ты можешь его победить.
Talualki вне форума  
Старый 26.08.2008, 11:09   #256
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vershkoff Посмотреть сообщение
Немного с запозданием,но всеже....
На обоих серверах умер Легендарный Черный Дракон,ака БД.На дрейке его кильнули Ангелы,потом Империя.А на моргане его навалились и задавили гильдия Одесса Мама.Наконец то на серверах стало немного преобладать PvE.Ура,товарисчи!
Бд умер со смеху, когда на него пришли 50+ человек в Нюбо-шмоте.

Цитата:
Кстати на сока я наю Рипы и Одесса одной масти карта то есть подлые и гаденькие. А вот Гварды не сказать что честные но в тех Данжах где они по другому не зя.
Мне напоминает деревню... Кто-то где-то услышал и понеслось.
Я имею честь сосотоять в гильдии РиП и могу сказать, что Гварды, РиПы и даже Одесса(Правда она намного послабее, просто держала другие локации) не далеко друг от жруга ушли. Не может быть плохой или хорошей ГИ в ПвП зонах. ПвП данджи существуют для зароботка и терять свой хлеб никто не будет. Может быть ты это и имел ввиду, но подлые и гаденькие все ПвПориентированные ГИ. А вот какие там люди - это судить не тебе, так как никого не знаешь. Я знаю многих людей из ГИ Гвардс и естественно всех из РиП, могу сказать, что с гнильцой есть люди и там и там.

Цитата:
А ансилы 55 это впринципе туфта я сравнивал с 45 и с силами в итоге пришёл к выводу что польза минимальная так как часто приходися сбрасывать параметры. Да и главное это кукинг вот это вешь пусть на враге 65 ансилы а на те 45 с хорошим кукингом ты можешь его победить.
На примере кукуруза могу сообщить, что мечи 55 НАМНОГО лучше 45... А вот тело, конешно, лучше Хаос. 65 Ансилы не оспоримый лидер, но даже ему найдется замена, если изучить правельно гайдики. Например "Нормал Гир" 75 лвл (выбивается на Лете) будет достойной заменой БоЕ, если 5 Кэль для вас проблема. Главное выбить с нормальными статами.
Старый 30.08.2008, 13:44   #257
Игрок

Vershkoff
Я не верю что его убили =/Кто му же оддесовцы ставят упор на корабли.
xpoon вне форума  
Старый 30.08.2008, 14:52   #258
Юзер

xpoon
я сам долго не верил,но скрины из этой темы http://www.piratia.ru/showthread.php?t=7647 все подтверждают.Лут из него выпал,скрин в сокровищнице,куда не попасть,кроме как убив БД.Как говорится,навалились и запиннали
Старый 30.08.2008, 15:44   #259
Заблокирован

Предупреждения: 400
Люди не подскажите где находится обители радости? (пожалуста очень нужно)
21-QUSTING вне форума  
Старый 30.08.2008, 16:13   #260
Юзер

21-QUSTING
Идешь к Заброшенным шахтам в Аргенте,находишь портальщицу.И дальше по цепочке телепаешься до обители радости,он идет после андийского леса.