![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку ![]() 4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 14:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#2142 | ||
Новичок
|
Вчера решил пострелять в ГТА. Едет мент на бешеной скорости. Ну я ему голову то отстрелил, а вот машина продолжала катится и...задавила меня! Карл не мог из неё вылезти!
Или вот- отстрелил копу голову, и уехал... Но его машина без водителя всё ещё гонялась за мной! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2144 | ||
Опытный игрок
|
А для меня прикольно было увидеть это
![]()
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#2145 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#2146 | ||
Новичок
|
я один раз летел на самолете потом с большой высоты выпрыгнул и преземлился на тачку загородом а там машины быстро гоняют!!!
Последний раз редактировалось chelsea; 22.08.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2147 | ||
Новичок
|
Это не глюк,так у любого может быть
|
![]() |
#2148 | ||
Опытный игрок
|
А тут разве толко глюки обсуждают?
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#2153 | ||
Новичок
|
В миссии где нужно было лететь в другой город на самалёте и поубивать чуваков в баре потом на внутреннем дворе заведения(там ещё снег), прописываем мего прыжки перепрыгиваем стену и подаем,падаем,палаем в воду.если поплавать то можно найти несколько устриц и некоторые постройки на которые забратся нельзя
|
![]() |
#2154 | ||
Опытный игрок
|
Всё равно такое нередко бывает.
А где на карте оказываешься? Просто я последнюю устрицу никак не могу найти ![]()
![]() |
|
![]() |
#2155 | ||
Новичок
|
На карте показывает что ты вообще в океане.Дело происходи в миссии козино Фортуна, после ваполнения миссии где за самолётом с мафиозиями надо лететь
|
![]() |
#2156 | ||
Юзер
|
у меня однажды гдюк с текстурами был. эду себе на машине неспеша и тут встречаю дедушку...... дырявого дедушку... в теле было дырки... потом мне много таких глюков встечалось но после сохранения прошло...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2157 | ||
Опытный игрок
|
Ну это понятно уже. А в какой стороне карты появится Сиджей?
![]() |
|
![]() |
#2158 | ||
Новичок
|
http://ru.youtube.com/watch?v=JqBrN4O3ja4 трюки
http://ru.youtube.com/watch?v=gQofVT...eature=related гомер смоук http://ru.youtube.com/watch?v=8Qic7g...eature=related прикол Последний раз редактировалось chelsea; 23.08.2008 в 18:15. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|