|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Нестандартные развлечения
Однажды в TESе наступает такой момент когда все квесты завершены, во всех гилдиях глава ВЫ и большинство плагинов скачено. Кто то кладёт диск в самый пыльный угол комнаты, кто то занимается манчкизмом. А что делаете вы?
***********ТЕПЕРЬ ФЛУД И ОФФТОП В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДУТ ЖЕСТОКО КАРАТЬСЯ!!!******************* ****ЛЮБОЙ ПОСТ О ТОМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕЗ ОПИСАНИЯ ТИПА "А я люблю устраивать хаос" БУДУТ ПРЕРАВНЕНЫ К ФЛУДУ!!!****
Пришёл, увидел, замочил R2-ЗБТ DarkKnight R2-ОБТ Darkest 50+ лвл Бог Рандом ведёт и повелевает нами Последний раз редактировалось АSS@SSIN; 25.07.2008 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Смотря кому. Новичку в TES особых развлечений и не надо, достаточно всяких подземелий, квестов и т.д. А вот после похождения игры в первый, во второй, в десятый раз... P.S. Я святой! 333 поста. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Chaotic Mad
|
Прекратите спойлеры лепить куда ни попадя, буду наказывать.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Думаю кто видел мои видео тот знает чем я занимаюсь после прохождения Обливиона
|
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Заблокирован
MentalMate
А где твои видео? |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
MentalMate
ссылку на видео ф студию
|
|
|
|
#406 | ||
|
Заблокирован
А, сообразил! Загляните в тему Творчество, там оно. Прикольное, кстати.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Както раз толи в Мании толи в ЛКИ писали что гдето в лесу живет единорог и теперь я развлекаюсь тем что охочусь на это треклятое животное.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Заблокирован
(AluKarD)
Этоживотноеживёт в роще Харкейн, и даэдрический лорд Херсиин (по моему, он) даёт задание его убить и принести рог. Награда - офигенная лёгкая шкура, вместо кирасы. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
А я, пройдя практически всю игру, просто путешествую по городам, фортам, руинам, зарабатываю деньги.Между прочим, я на 56 уровне, у меня 1680930 септимов, сколько не путешествую, не могу найти что-нибудь новенькое, все уже найдено.Все навыки почти на максимуме.
|
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Curtis 1828
можешь ставить плагины с новыми шмотками,локациями,квестами,всегда найдется чем занятся...)
|
|
|
|
#415 | ||
|
Вечный Искатель
|
Гоняю солнце по небосклону командой set timescale to 100\-100 Туда, сюда, туда, сюда. Красиво получается!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну я пока только начал играть, так что все стандартно. Путешествую по миру, играю в охотника, ищу сокровища и всякие красивые места )))
Когда совсем туго, занимаюсь суицидом )) Прыгаю с гор, зданий и так далее ))) |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Юзер
|
Huntley
заниматся суицидом очень интересно,да)
|
|
|
|
#419 | ||
|
Заблокирован
MyJIbTuK
Хе-хе, у друга видел замечателтный плагин, который даёт урон от собственных стрел, я когда у него сидел, час с дикими воплями пытался убить себя стрелой .Кстати, никто не знает, откуда такой плаг взять можно? Не помню как называется, нне могу часов восемь уже найти
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кто нить пробовал в Обле паркуром побаловаца? я таку уже покорил все вышки всех городов и побывал за стенами города избежав загрузки, а там ничего кроме травы и деревьев, даже почвы нету -_-'.... Оказываеца города Обливиона оочень удобны для паркура ^_^
|
||
|
|
|
|
|
|