Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2008, 19:33   #1
Новичок

Exclamation [Архив] Нужны ли нам старые игры?

Недавно я задумался, а нужны ли игроиндустрии отпрыски ветераны (старые игры)? Мои друзья судят о игре по системным требованиям, а не по сюжету. Увидев P-3, они даже не читают описание! По мне это просто варварство! Даже если игра выглядит по нынешнему – Ужас, это не значит, что ее надо выбросить на помойку! В ней может быть достаточно захватывающий сюжет и в нее можно неплохо поиграть. Согласны ли со мной Читатели ИгроМании или же я наивностаромоден?
Fil'ыч вне форума  
Старый 05.08.2008, 15:01   #481
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от _DiRT_ Посмотреть сообщение
‡GHOST‡

Это называется римэйк. Идея неплохая, лично я бы хотел чтобы выпустили римэйки Duna
Так пожалуйста тебе Dune 2000 (1999) и Emperor: Battle for Dune (2001). Игры конечно не первой свежести, но всётаки от той же Westwood. Если первая - это ремейк Dune 2 только с более навороченной 2D графикой, то вторая - в полном 3D и многими доработками и новинками в геймплее по сравнению с предыдущими частями серии.

Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению.
MajestiC вне форума  
Старый 05.08.2008, 16:42   #482
Новичок

Цитата:
Ну да, потвоему во вторую халву играют только те кто слышали об первой, бред. На свете существует столько геймеров, которые о халве первой ничего и не слышали, и я уверен они составляют большую часть от всех кто играет во вторую часть. Потому что на свете существует столько геймеров чайников которым лижбы дай поиграть во что-то.
Я к тому, что второй Half-life настолько не восхваляли бы без существования первого. Просто Валвовцам при создании Half-life 2 было чем похвастаться и покозырять, мол смотрите, мы создаем продолжение шедевра. Не будь первого Half-life, невозможно было бы раздуть подобную сенсацию. Получилась бы просто неплохая игра, и не более того.
Hargrim вне форума  
Старый 05.08.2008, 19:26   #483
Новичок

Angry

Обидно ещё то, что во второй Half-Life убрали монстров из первой части например: рыси, которые плюются кислотой, бьющиеся током свинюшки итд. Наверное разработчики обленились создавать модели!
Katerist вне форума  
Старый 05.08.2008, 19:33   #484
Игрок

Цитата:
Сообщение от Katerist Посмотреть сообщение
Наверное разработчики обленились создавать модели!
наверное потому, что действие происходит не в Black Mesa
F.o.x вне форума  
Старый 05.08.2008, 21:24   #485
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Katerist Посмотреть сообщение
Обидно ещё то, что во второй Half-Life убрали монстров из первой части например: рыси, которые плюются кислотой, бьющиеся током свинюшки итд. Наверное разработчики обленились создавать модели!
А смысл оставлять одних и тех же монстров, наскучивает как то, новая Халява-новые Монстры
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™
Старый 06.08.2008, 11:00   #486
Новичок

Цитата:
А смысл оставлять одних и тех же монстров, наскучивает как то, новая Халява-новые Монстры
А смысл в том, что получилась совсем другая игра. Многие хотели увидеть прежних уродцев, обросших полигонами и шейдерами, а получили нечто иное со старым названием.
Hargrim вне форума  
Старый 06.08.2008, 17:25   #487
Юзер

MajestiC
Я имел в виду масштабный ремэйк, чтобы игра получилась уровня C&C Tiberium War...
Старый 06.08.2008, 17:36   #488
Новичок

Лично мое мнение - старые игры не просто нужны, старые игры обязательны к употреблению каждому "новичку", который хочет стать лучшим геймером. Как минимум для сравнения Тетриса и Gears of War... По моему мнению тетрис лучше. Я канешно понимаю что это совсем разные жанры, совсем разное время, совсем разная графика. Но всеже человеку не игравшего в старые игры, сразу браться за недавно вышедшие - мне кажется неправельным. Старые игры - это наше все! и без них просто некуда.
Старый 06.08.2008, 17:42   #489
Новичок

ilya(bomb), это типичное мнение олдскульного геймера и не более. Мне тоже обидно, что нынешнее поколение не зает, что такое первый HalfLife, первый и второй FallOut, Planescape: Torment, Neverhood, Санитариум, Алиса Американа МакГи и т.д. Но с этим нужно смириться, увы.
Hargrim вне форума  
Старый 06.08.2008, 20:44   #490
Опытный игрок

Цитата:
MajestiC
Я имел в виду масштабный ремэйк, чтобы игра получилась уровня C&C Tiberium War...
Ну а чем тебе Emperor: Battle for Dune не "масштабный" ремейк??? Или ты хочешь изначальную игру с навороченной графой и без малейших изменений в геймплее и балансе??? Я не догоняю. По мне так первый Tiberium Sun куда удачней чем те же C&C Tiberium Wars. Я купил диск C&C Tiberium Wars, пришёл домой, поставил, погамал часика 3 и снёс нахрен с харда. Для меня эта игра - большое разочарование. До сих пор диск где то валяется.

Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению.
MajestiC вне форума  
Старый 06.08.2008, 21:31   #491
Юзер

MajestiC
Цитата:
Или ты хочешь изначальную игру с навороченной графой и без малейших изменений в геймплее и балансе??? Я не догоняю
Вот именно это я и имел в виду...
Цитата:
По мне так первый Tiberium Sun куда удачней чем те же C&C Tiberium Wars. Я купил диск C&C Tiberium Wars, пришёл домой, поставил, погамал часика 3 и снёс нахрен с харда. Для меня эта игра - большое разочарование. До сих пор диск где то валяется.
Насчёт Tiberium Sun ты прав он лучше чем TW. Но и TW мне тоже в меру понравился. Лично для меня эта игра чтобы с компом в скримише погонять или в мультиплеере. А компания непонравилась миссии 3 прошёл, а потом надоело её проходить и начал опять в одиночных битвах играть
Старый 07.08.2008, 06:56   #492
Новичок

C&C Tiberium Wars ИМХО игрушка действительно на пару часов,пока за людей рубишься еще куда не шло,а потом ... еще вспомнил Act of War практически то же самое,но в нее я рублюсь и по сей день с большим удовольствием. И если бы на уровне этих игр сделать какой-небудь ремейк на продукт 99 года выпуска(без кординальных изменений геймплея) могло получиться симпотично,по-моему.
‡GHOST‡ вне форума  
Старый 07.08.2008, 12:33   #493
Юзер

‡GHOST‡
Цитата:
И если бы на уровне этих игр сделать какой-небудь ремейк на продукт 99 года выпуска(без кординальных изменений геймплея) могло получиться симпотично,по-моему.
Практически это уже сделали близарды. StarCraft2 - тот же самый starcraft1 только с поправками на новые технологии
Старый 07.08.2008, 14:30   #494
Новичок

Цитата:
‡GHOST‡

Практически это уже сделали близарды. StarCraft2 - тот же самый starcraft1 только с поправками на новые технологии
Да,но таких игр мало, 1 на 1000,а если все хиты тех лет переиздать на новый лад???
Я вот че хотел сказать
‡GHOST‡ вне форума  
Старый 10.08.2008, 22:57   #495
Новичок

Нужны и дажи очень, поскольку, это настольгия по молодости. И детям можно будет покозать во что играли их родители.
Старый 11.08.2008, 12:43   #496
Новичок

старые игры конечно нужны, это история, их очень много хороших, они пробивают на настальгию.
MSI GTX 260
4 Gb Kingston DDR 2 800Mhz
750Gb Samsung
Gravite вне форума  
Старый 11.08.2008, 13:04   #497
Заблокирован

Предупреждения: 400
Конечно нужны старые игры!Ведь с чем мы будем, сравнивать новые!
Vault boy вне форума  
Старый 11.08.2008, 13:10   #498
Новичок

старые игры как старые книги-могут дать многа че интересного...но в то же время это и наше компьютерное детство
Grinovich вне форума  
Старый 21.08.2008, 01:39   #499
Новичок

Старые игры нужны ведь надо же на чемто учится! взять хотябы red allert 2 если и у третей части будет такаяже атмосфера то я захлебнусь от счастя, ведь в red allert играли миллионы людей! да и досихпор играют!
в общем старое это как ветераны войны, вроде старые а еще чето могут!
Старый 22.08.2008, 12:46   #500
Новичок

странный вопрос...
конечно старые игры нужны
несмотря на то, что играть я начал с 2001 года, я поиграл во многие старые хиты
и когда я услышал про анонс 3ей Diablo, тутже полез скачивать предыдущие части
и чтоб вы думали? 1ая часть затягивает намного больше чем Titan Quest!
G3RALT вне форума  
Закрытая тема