Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

PlayStation Игровые консоли компании Sony

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2006, 17:44   #1
Игрок

Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
  • GameFAQs - знаменитый англоязычный ресурс, посвященный игровой индустрии. Содержит в себе все список игр а так же различную информацию как то: скриншоты, коды, руководства.
  • PSP.ign - таблица свежих релизов игр на PSP. Перед тем, как задать вопрос типо "а когда планируется выход игры N" загляните сюда.
  • DL.QJ.net - англоязычный ресурс с большой базой homebrew-игр и игровых приложений (как, например, CWCheat)
  • PSP-hacks - сервис аналогичный предыдущему, однако больший упор делается на homebrew-программы и хаки прошивок.

И немного ссылок по тематике:
Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
  1. Жанр игры
  2. Размер образа
  3. Издатель\Разработчик

Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 16:34.
Midnight вне форума  
Отправить сообщение для Midnight с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 10:55   #3401
Юзер

DeXel
Ну вот и смотри выше. Там много интересных. В том числе и Disgaea
Пончо вне форума  
Старый 11.08.2008, 12:46   #3402
Uncertain

Предупреждения: 2
недавно начал проходить Midnight Club 3 - DUB Edition и решил написать свою рецензию на игру. это моя первая рецензия относитесь помягче)
Скрытый текст:
когда слышишь слова стрит рейсинг, тюнинг, то сразу на ум приходит нфс. на псп нфс получился очень плохим, есть еще некоторые игры такого жанра но выделяется среди них Midnight Club 3 - DUB Edition. в этой игре от потрясающих разработчиков(это R* кто незнал) все сделано на высшем уровне. тюнинг, музыка, геймплей, но обовсем попорядку.
тюнинг. машину можно изменить как визуально так и внутренно. в визуальном тюнинге большой выбор рисуноков, спойлеров бамперов и всего того чем можно изменить машину и сделать ее индивидуальной. с внутренним тюненгом такие же дела, модернизации поддвергается все:от двигателя до подвсески(очень большой тех частей машины которые можно изменить)
геймплей. история игры несамая впечатляющая: надо просто завоевать все! но главное это сам процесс гонки: дается старт и финиш, к финишу надо доехать по читпоинтам, трасса неограничина( на манер бернаут парадайс) просто надо доехать до финиша первым), враги непросты:все время норовятся бортануть, обогнать и тд. но и они совершают ошибки. во время гонки вы едите по городу и в городе есть обычный транспорт: автобусы, мусоровозки, легковые машины и менты), движение довольно плотное( но я бы его сделал еще больше чтоб было еще сложнее).некоторые трассы придется перепрозодить непоразу. в игре есть три города каждый из которых смодлирован прекрасно!
транспорт. в игре можно ездить как и на легковых современных машинах, так и на старых, можно и на внедорожниках и на мотоциклах!!!каждая машина требует своего подхода к управлению!машины смоделированы хорошо:отражение, блики все присутствует!даже мелкие надписи есть(на одной из старых амереканких машинах увидел)
музыка.саундрек большой и качественный, каждый найдет свою музыку.
графика:9/10
геймплей:9/10
звук и музыка:10/10
интерфейс и управление:8,5/10
итого:9,5-отлично
Старый 11.08.2008, 12:55   #3403
Юзер

ууу, да получше рецензия будет, чем моя на Disgaea Один косяк, у меня игра не идёт вообще ужос, а поиграть как хочется. Может у кого тоже траблы с игрой?
Пончо вне форума  
Старый 11.08.2008, 12:58   #3404
Uncertain

Пончо
она может ниидти(я читал на другм сайте)из-за проши.у меня 4.01 м33-2
Старый 11.08.2008, 13:05   #3405
Опытный игрок

Так, даю свою десятку с описаниями:

Цитата:
  • Naruto Ultimate Ninja Heroes
    Скрытый текст:
    Жанр: Файтинг
    Ultimate Ninja Heroes это переиздание Японской версии игры для Западной целевой аудитории. Убраны сюжетные кампании, переработаны некоторые персонажи, но играть в эту игру все равно интересно.
    Когда запускаешь Naruto первый раз и начинаешь бой, многое неясно, в основном из-за нестандартного управления, но когда приноровишься, найдешь как выполнять различные комбо и дзютсу, то пожалуй более быстрой и адреналиновой игры не найти. Фанаты Наруто найдут здесь все, сюрикены, кунаи, взрывные печати, дзютсу замещения и теневого клонирования и прочее, а также 20 до боли знакомых персонажей по аниме. Конечно если вы не фанат Наруто, то получите от игры заметно меньше фана, но ознакомиться все равно стоит.
    Оценка: 7/10 [ +1.5 для фанатов ]
  • Naruto Ultimate Ninja Heroes 2
    Скрытый текст:
    Ultimate Ninja Heroes 2 для многих западных игроков, незнакомых с самой первой Японской версией игры, представлялась абсолютно новым проектом, с новыми персонажами, аренами и сюжетной кампанией. На деле же это оказалась локализованая для Западного потребителя самая первая, Японская версия игры. С одной стороны конечно это и хорошо, так не знающие японский язык наконец смогут прочувствовать всю глубину истории игры, но с другой стороны можно было добавить и что-нибудь новенькое. Но тем не менее, если вы фанат Наруто - брать в обязательном порядке. Из достоинств, все такая же необычная и интересная боевая система, быстрые и адреналиновые схватки, обилие знакомых приемов и персонажей, красивый сюжет, из недостатков - убран режим прокачки персонажей и чересчур утомительные в плане прохождения сюжетные кампании.
    Оценка: 6/10 [ + 1.5 для фанатов]
  • Tekken - Dark Resurection
    Скрытый текст:
    Это настоящая файтинг-классика, переиздание Tekken 5, вернувшего серию к жизни, для хендхелда PSP. Причем перед нами не просто обрубок полной версии игры, а тот самый "пятый Теккен". Красивая графика и озвучка, редактор персонажей. Сами персножаи, каждый со своим стилем боя прилагются. Играть обязательно.
    Оценка: 9/10
  • Mortal Combat Unchained
    Скрытый текст:
    Переиздание Mortal Combat - Deception для PSP, со всеми вытекающими отсюда последствиями, хилой графикой, урезанными возможностями, да еще и к тому же невероятно долгими загрузками с UMD. Может заинтересовать разве что необычныме игровыми режимами, вроде шахмат и своеобразного тетриса. Также прилагается довольо интересная сюжетная линия.
    Оценка: 6/10
  • God of War - Chains of Olympus
    Скрытый текст:
    Жанр: Слэшер
    Быстрый, адреналииновый, брутальный, красивый, интересный, все это о God of War, эксклюзиве для платформы PlayStation Portable, первом и поледнем от Ready at Dawn. Пропускать такую игру нельзя. Четырехчасовая история Кратоса затягивает и не отпускает до конца, пройти игру за один присест не состовляет труда, а потом еще и еще, еще и еще.
    Оценка: 9.5/10
  • Grand Theft Auto - Vice City Stories
    Скрытый текст:
    Жанр: 3D Action
    Что можно сказать об игре серии GTA? Знакомый город, любимая всем атмосфера восьмидесятых годов, яркие персонажи, захватывающая история. GTA остается верна самой себе даже перебравшись а PSP.
  • LocoRoco
    Скрытый текст:
    Жанр: Аркада
    Ее называют первой причиной для покупки PSP. Один из самых мощных эксклюзивов на платформе. Жизнерадостная, бойкая, интересная, история маленьких шарообразных существ, Локороков в их красочном мире. Графический стиль, озвучка, геймплей все в этой игре на высоте.
    Оценка: 10/10
  • Worms - Open Warfare 2
    Скрытый текст:
    Жанр: Черви
    Это черви, снова двухмерные, какими мы привыкли их видеть. Конечно фанаты недовольно корчат рожи, мол это совсем не гениальные World Party, но и то что есть весьма неплохо.
    Оценка: 7.5/10
  • Lemmings
    Скрытый текст:
    Жанр: Гооволомка
    Те самые лемминги, те самые, которые проходились многими «еще на 386ом!». Да, трудно поверить, что родоначальник серии GTA и легендарных леммингов – один и тот же человек. А что качается игры. Она за годы не поменялась. Топа зеленоволосых существ, набор инструментов, вход и выход. Отличное развлечение для тех, кто играл в самый первую часть игры.
    Оценка: 8/10
  • Echochrome
    Скрытый текст:
    Жанр: Головоломка
    «Добро пожаловать в мир Эхохрома», - приветствует игрока мягкий женский голос в начале игры. Он же объясняет основные правила этого мира, которые сводятся к одному, главному. Все что ты видишь – становится реальностью. Если ты не видишь дыры, ее нет, если ты не видишь препятствия – его нет. Всего при помощи одноного правила игра призывает нас решать сложнейшие задачи. Графический стиль игры минималистичен, ничто не отвлекает внимания от решения головоломок Эхохрома. Музыка в игре спокойна, близка к немецкой классике 19го века. Ничто не давит на вас, все способствует расслаблению и спокойствию в мире Эхохрома.
P.S. Не бейте сильно... ^_^
Старый 11.08.2008, 13:59   #3406
Юзер

у меня тоже 4.01 М33-2
Пончо вне форума  
Старый 11.08.2008, 17:53   #3407
Юзер

Цитата:
недавно начал проходить Midnight Club 3 - DUB Edition и решил написать свою рецензию на игру. это моя первая рецензия относитесь помягче)
Я тебе так скажу - очень неплохо.
Просто мне есть с чем сравнивать - я сам рецензии пишу яля pspiso guid. Жаль с журнальчиком пока застой...
Однако это больше похоже на текст который пишут сзади коробки. Просто обзор это рассказ - а не сплошное подчеркивание хорших качеств.
Узнай кто ты - www.zox.ru/content/test.php
VitoZZZ вне форума  
Отправить сообщение для VitoZZZ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 18:11   #3408
Uncertain

VITIK123
ок,спасибо скоро еще одну рецензию напишу)

Добавлено через 1 час 4 минуты
вот моя очередная рецензия (что то мне понравилось их писать )
P.S. :плиз напишите свои отзывы
Скрытый текст:
Я решил поиграть в Def Jam Fight for NY The Takeover чисто из-за того что можно драться реперами. Но я непредпологал что это такая затягивающая игра, но в общем все по порядку)
Нажимая «new games» на экране появляется папка с фотографиями мужиков(а само место где эта папка лежит по видимости полицейский участок) из которых выбираем одного его голос и тп но потом надо выбирать стиль боя и самое интересное что его можно посмотреть если владеть техникой в совершенстве(при просмотре стилей у меня челюсть отвисла ).
Тренировка!? Как без тренировки!!
далее идет тренировка, во время которой мы узнаем приемы и все в таком духе, с первого раза получались самые элементарные приемы) в списке движений, приемов и тп которые желательно пройти больше 20 (я так и не смог пройти все)
Бои, стуча по клавишам не получаться!
Начало игры (я имею ввиду бои) еще можно пройти просто долбя по клавишам но ближе к середине игры станет понятно, что без комбинаций клавиш (которые изучаешь в начале игры) бои пойдут очень тяжело, а если использовать комбинации то и бои становятся красочнее и играть становится легче
А кто сказал что драться только руками и ногами?
Можно на ринге драться и трубами, битами, бутылками (эти вещи выбрасывают на сцену зрители!), но кроме этого врага можно и ударить головой и об стену и об ринг причем это выглядит очень красиво
Сам геймплей.
Персонажа можно видоизменять, прокачивать, одевать в разные шмотки и цеплять на героя разные побрякушки, а также делать татуировки. Бои проходят на одном дыхании. Сами ринги разные: можно подраться и во дворе и на свалке, а можно и в метро и на настоящем ринге (есть как и простые, обычные ринги а есть и нелегальные где вместо канатов деревяшки или цепи), но можно подраться и в клетке! Главная фишка игры в том, что можно драться за настоящих реперов!!! В игре предоставлены знаменитые реперы (к сожалению не могу их предоставить тк нет игры при себе)!!! Особенно порадовал саундтрек- играет довольно качественны реп (мне понравился тк я слушаю реп) ну и просто озвучка (удары, звуки в меню и тп) тоже порадовала
Комбо.
Когда выбираешь комбо то его можно просматривать в Blazin' Moves при просмотре дух захватывает как круто ионии сделаны!!!
Минусы((
Минусы то есть но они не так заметны или просто внимания не обращаешь (например размытые текстуры)
Графика:7/10
Геймплей:8/10
Звук и музыка:9,5/10
Интерфейс и управление:8/10
Итого:8,5-хорошо, довольно хорошая игра с бодрым геймплеем и возможностью драться реперами

Последний раз редактировалось BadFire; 11.08.2008 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
BadFire вне форума  
Старый 11.08.2008, 22:09   #3409
Новичок

А че слышно про Heavy rain (комп мой ее вряд ли попрет хоть на PSP поиграть)
prototype93 вне форума  
Старый 12.08.2008, 03:42   #3410
Опытный игрок

Она вроде PS3 эксклюзив.
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 14:59   #3411
Юзер

Подскажите мне какую-нить хорошую леталку. А то все жанры есть кроме симуляторов.

В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги!
Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко!
T-Grad.com
Seyros вне форума  
Отправить сообщение для Seyros с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 15:10   #3412
Юзер

Seyros
MACH или AceCombat X
Пончо вне форума  
Старый 12.08.2008, 15:11   #3413
Опытный игрок

Seyros
Ace Combat X.
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 16:10   #3414
Игрок

Seyros
Ace Combat X
Обложка
Скрытый текст:

Тема на форуме
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=58024
Midnight вне форума  
Старый 12.08.2008, 17:44   #3415
Юзер

Цитата:
Сообщение от BadFire Посмотреть сообщение
VITIK123
ок,спасибо скоро еще одну рецензию напишу)

Добавлено через 1 час 4 минуты
вот моя очередная рецензия (что то мне понравилось их писать )
P.S. :плиз напишите свои отзывы
Скрытый текст:
Я решил поиграть в Def Jam Fight for NY The Takeover чисто из-за того что можно драться реперами. Но я непредпологал что это такая затягивающая игра, но в общем все по порядку)
Нажимая «new games» на экране появляется папка с фотографиями мужиков(а само место где эта папка лежит по видимости полицейский участок) из которых выбираем одного его голос и тп но потом надо выбирать стиль боя и самое интересное что его можно посмотреть если владеть техникой в совершенстве(при просмотре стилей у меня челюсть отвисла ).
Тренировка!? Как без тренировки!!
далее идет тренировка, во время которой мы узнаем приемы и все в таком духе, с первого раза получались самые элементарные приемы) в списке движений, приемов и тп которые желательно пройти больше 20 (я так и не смог пройти все)
Бои, стуча по клавишам не получаться!
Начало игры (я имею ввиду бои) еще можно пройти просто долбя по клавишам но ближе к середине игры станет понятно, что без комбинаций клавиш (которые изучаешь в начале игры) бои пойдут очень тяжело, а если использовать комбинации то и бои становятся красочнее и играть становится легче
А кто сказал что драться только руками и ногами?
Можно на ринге драться и трубами, битами, бутылками (эти вещи выбрасывают на сцену зрители!), но кроме этого врага можно и ударить головой и об стену и об ринг причем это выглядит очень красиво
Сам геймплей.
Персонажа можно видоизменять, прокачивать, одевать в разные шмотки и цеплять на героя разные побрякушки, а также делать татуировки. Бои проходят на одном дыхании. Сами ринги разные: можно подраться и во дворе и на свалке, а можно и в метро и на настоящем ринге (есть как и простые, обычные ринги а есть и нелегальные где вместо канатов деревяшки или цепи), но можно подраться и в клетке! Главная фишка игры в том, что можно драться за настоящих реперов!!! В игре предоставлены знаменитые реперы (к сожалению не могу их предоставить тк нет игры при себе)!!! Особенно порадовал саундтрек- играет довольно качественны реп (мне понравился тк я слушаю реп) ну и просто озвучка (удары, звуки в меню и тп) тоже порадовала
Комбо.
Когда выбираешь комбо то его можно просматривать в Blazin' Moves при просмотре дух захватывает как круто ионии сделаны!!!
Минусы((
Минусы то есть но они не так заметны или просто внимания не обращаешь (например размытые текстуры)
Графика:7/10
Геймплей:8/10
Звук и музыка:9,5/10
Интерфейс и управление:8/10
Итого:8,5-хорошо, довольно хорошая игра с бодрым геймплеем и возможностью драться реперами
Гораздо лучше.
VitoZZZ вне форума  
Старый 12.08.2008, 18:06   #3416
Uncertain

а как игра Pirates Of The Caribbean - At World's End, стоит ли внимания и есть ли встроенный русский язык или русификаторы?
Старый 12.08.2008, 20:12   #3417
Юзер

Цитата:
а как игра Pirates Of The Caribbean - At World's End, стоит ли внимания и есть ли встроенный русский язык или русификаторы?
Да есть русский язык. Даже локализация. Но игра не стоит тех 1.6Гб трафика.
VitoZZZ вне форума  
Старый 12.08.2008, 20:37   #3418
Uncertain

VITIK123
Цитата:
Да есть русский язык
это встроенный?
Цитата:
Но игра не стоит тех 1.6Гб трафика
я качаю версию лишь 650 мб, уже скоро докачается
Старый 12.08.2008, 21:48   #3419
Игрок

Цитата:
я качаю версию лишь 650 мб, уже скоро докачается
расскажешь о впечатлениях от игры?
Midnight вне форума  
Старый 12.08.2008, 22:09   #3420
Uncertain

Midnight
ок, еще часик и буду играть, напишу рецензию если непротив)
Ответ