|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Condemned 2 BloodShot ![]() Издатель: Sega Разработчик: Monolith Productions Платформы: PS3, X360 (в будущем мб и PC) Дата выхода игры: Март 2008 Жанр: Action Официальный сайт игры: OPEN ИНФОРМАЦИЯ: Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Шапку оформил: Atom
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg Последний раз редактировалось WiXuS; 30.07.2009 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Новичок
|
вот у меня такой вопрос я прошол condemned criminal origin 2 раза на pc ну и уменя есть ps3, такой вопрос когда я начал просто ходить по любимым главам и внимательно мотрел на уровни я заметил что враги резко появляются исчезают тагже тупой ai допустм в магазине барта в подвале за углом стоит зомб если подойти кнему видно как он поевляется из не откуда и вылетает а если пойти кнему не на прямую а кстенки то зомби просто будет стоят и нечего не делать итак проктически совсеми врагами то и есть NPC ИЛИ AI реагируют только чотко насколько ты кним приблизился ТАК СКОЖТЕ ЛЮДИ КТО ИГРАЛ В CONDEMNED 2 ТАМ НЕТ ТАКО-ГО ЧТО ВИДНО КАК ВРАГИ ИСЧАЗАЮ ПОЯВЛЯЮТСЯ А ТО ЭТО ОЧЕНЬ ПОРТИТ АТМОСФЕРУ ИГРЫ ИВСЕ ПРОИСКОДЯЩИЕ В НЕЙ КАЖЕТСЯ КАКИМ ТО ЦИРКОМ И КАК ТАМ AI СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ФАНАТУ 1 ЧАСТИ А ТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
jigsaw Да почти такой же АI, может чуть лучше. Но приколов с изчезновением пока не замечал.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет, поэтому прошу заранее не пинать.
Официально заявляю : боевик Condemned 2- лучшая игра на консолях нового поколения по версии юзера andreykas. Ставлю эту игру выше распиаренных шедевров AС, ME и GTA по причине ее феноменальной брутальности, реалистичности и атмосферности. По сути, игра взяла в себя все лучшее от The Suffering, Silent Hill, и, пожалуй, Bioshock Скрытый текст: Не буду еще раз упоминать отличный геймплей, сюжет и напряжение, выделю несколько особо "вкусных моментов : 1 "Run for your life" 1&2. Скрытый текст: 2. Очень стильные боссы и очень стильные и неглупые способы расправы с ними (расправа над девкой на фабрике-верх стильной брутальности). Ставлю 9/10. Один балл за отсутсвие стимула к повторному прохождению, хотя такие игры навсегда остаются в сердце и после одного прохождения. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
Кроме драйва в играх есть ещё много чего, что "притягивает" (напр. атмосфера).
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Мёртвый гость
|
|||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
у меня есть ps3 и gta 4 и я чесно нё только на половину прошо лсюжет там хорошый но однообразные миссии и мне надоело ехать тута сюда из аэтого я брал такси а потом и это надоело danilqa_____Ты еще скажи что в кондемнед2 сюжет круче чем в гта4,ога gta 4 как криминальный крутой а в condemned 2 как horror
Последний раз редактировалось jigsaw; 11.08.2008 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Новичок
|
Мдя, перснажей мне кажется зря пересовали с нуля, лучше бы старых подтянули. Да и возможно мне кажется, но оригинал как-то атмосферней был.
А вот боевка в bloodshot интересней и разнообразней. P.S. Мне кажется, или Роза в оригинали была белой?!
|
|
|
|
#480 | ||
|
МиЛаФФк0
|
Если ты про первый Condemned,то кажется.
|
|
|
|
|