![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1421 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#1422 | ||
Юзер
|
Цитата:
А насчет того, как было задумано, разузнаю и потом отпишу ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1424 | ||
Опытный игрок
|
Mirax
Бонус Эльфы +1 Мораль 4 слота Регалия, Регалия, Пояс/Регалия ,Артефакт. Дети Скрытый текст: Если играешь за мага, то я думаю не стоит ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1425 | ||
Вечный Искатель
|
Самоулучшающиеся предметы 1.0 Автор: Чистяков Максим ака Анкар (я, то бишь ![]() Действие: Некоторые предметы при достижении морали 100 превращаются в более сильные версии. Если улучшенный предмет достигнет морали 0, он станет обычным. Предметы: Венок Терновника, Меч Истребителя Драконов, Молот Гор, Сверкающий щит Паладина, HerboIliet(В девичестве - Корона Эльфов) Посох Архимага, Посох Великого Друида, Кольцо Змеиного Короля, Мантию Чародея не трогал, т.к они уже являются высшими ступеньками в древе апгрейдов оригинала. Трактат по тактике, Дубина Огра и т.п. не улучшались т.к. не существует способа увеличивать их мораль. Серебряный горн и Мечи Света\Тьмы не улучшались из-за моей природной лени ![]() Если заметите какие-нибудь ошибки (я, например, не уверен, что Меч Истребителя Драконов увеличивает урон по драконом по сравнению с оригиналом. К тому же, я тестировал только Венок Терновника и Меч Истребителя - в других могут быть ошибки) - огромная просьба сообщить о них, попытаюсь исправить. Установка: Распаковать файл kfs в *игра*\data\mods Начинать новую игру не нужно (наверно. точно не знаю) Благодарности: Айвен, Nyre, ilt http://www.sendspace.com/file/o18o4i А, еще мод сделан на версии 1.5, на других может не работать!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 10.08.2008 в 17:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1426 | ||
Опытный игрок
|
Анкар
А почему в ссылке написано не скачать, а удалить? ![]() И еще я не понял, что делает этот мод. Он что дает в самом нечале игры все эти вещи? |
||
![]() |
|
![]() |
#1427 | ||
Вечный Искатель
|
Фиксед
Добавлено через 1 минуту Mustang GT Некоторые предметы когда поднимаешь им мораль до сотни усиливаются.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 10.08.2008 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1428 | ||
Новичок
|
Mustang GT
А чего детей так много? Возможные варианты или как?
|
![]() |
#1429 | ||
Игрок
|
![]() |
|
![]() |
#1430 | ||
Вечный Искатель
|
Ну что, мод кто-нибудь посмотрел?
Добавлено через 2 часа 33 минуты Только что заметил, что у Обруча и Меча Убийцы драконов изначаьная мораль 99 ![]() http://www.sendspace.com/file/qxmoey Исправлено.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 12.08.2008 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1431 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Играю в эту щас(пока ещё не прошёл)впечатление от игры хорошее,геймплей меня устраивает,графика тоже нормальная,только честно говоря играть трудновато если все места от монстров зачищать.Игра очень напоминает Героев Меча и Магии,(а Герои мне очень нравятся)тока мне лидерство не особо нравится(с монстриками вначале проблема).
|
||
![]() |
|
![]() |
#1432 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() В смысле, что его мало поначалу? Ну так смотря за кого играть - у воина оно больше, чем у мага, если что. |
||
![]() |
|
![]() |
#1433 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() В смысле, что его мало поначалу? Ну так смотря за кого играть - у воина оно больше, чем у мага, если что. |
||
![]() |
|
![]() |
#1436 | ||
Вечный Искатель
|
Никак от детей не избавиться, после развода жениться нельзя.
Скрытый текст:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1438 | ||
Некромант клана!
|
|
![]() |
|
|