|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
Каким боком в списке РПГ оказались такие игры как **** и ****? Если второе еще можно с натяжкой отнести к рпг (хоть это скорее аркадная адвенчура) то **** это экшен с элементами стратегии. PS: Никаких претензий. Просто интересуюсь. И сразу скажу, что это не подсказка, так как перечисленные игры не узнает только слепой .
Последний раз редактировалось Irina; 09.08.2008 в 15:57. Причина: Подсказки фтопку |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Опытный игрок
|
Левор
И зачем ты это писал? Этож вроде как тодсказка. Нельзя было подождать конца конкурса?
|
|
|
|
#203 | ||
|
Игрок
|
Левор
Ну, ну... Все ответы открыл? Удали все названные игры из поста, пока конкурс не завалил.
|
|
|
|
#206 | ||
|
Shredder
|
Левор
Так мы то уже отослали!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игрок
|
Просто с открытием ответов результаты конкурса будут не совсем интересными.
Хорошо, что я отказался от участия, а то так бы весь азарт пропал бы.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Alex+
После окончания конкурса будут выложены . Цитата:
Логика в том, что игры попадают в конкурс не по тем критериям, что ты сейчас написал. Последний раз редактировалось Irina; 09.08.2008 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда встречный вопрос. А что они делают у вас в каталоге, если тема Overlord находится в разделе Стратегий?
Цитата:
Логичнее было бы ставить игры посложнее и древнее. А такие присутствуют, но в маленьком количестве. PS: Подсмотрели? Ну вот, теперь я предупреждение получил .
Последний раз редактировалось Левор; 09.08.2008 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Chaotic Mad
|
Левор, что ты знаешь о нашей логике? О_О
И да, узнает там слепой эти игры или не узнает - не тебе судить, я так думаю. А за вываливание названий до закрытия конкурса можно и дисквалификацию поиметь, несмотря на наше доброе к тебе отношение.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Ну МЕ у тебя возможность еще будет поиграть. А вот в пару игр датированных годом выпуска начала нового тысячелетия (2000 и т.д.), уже врятли получится. Вот я лично не играл. Преобрел свой первый ПК в 2005.
Добавлено через 6 минут Кстати, по поводу конкурса, не думаю что знание названий игр сильно поможет. От 10 до 16 баллов скорее всего наберет основная масса, а вот на 20 ответят единицы!!!! Последний раз редактировалось W_@_R; 09.08.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игрок
|
Вопрос к организаторам конкурса.
Я вот только сейчас заметил такую вещь. В игре под номером 15, на скрине 2, что там расценивать город или броню?? Если броню то зачем же было тогда фотаца на фоне этого города?? Эт чё подвох или как??
|
|
|
|
#217 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Эгоисты, да. ЗЫ. Оценивать надо совокупность факторов. Это вообще по жизни хорошо работает, не только в конкурсах.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
bmw головного мозга
|
W_@_R
Цитата: