|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Пиратия ![]() Разработчик: Moli Group Limited Издатель: Nival Жанр: MMORPG Дата выхода: 3 квартал 2007г. Оплата: бесплатна (микротранзакции) Оффициальный сайт: Открыть Об игре: Если ты мечтаешь о пиратском фрегате, и тебе не дают покоя сны о спрятанных сокровищах, если тебе не чужд дух авантюризма, а в твоем сердце живет страсть к морским приключениям – добро пожаловать в «Пиратию»! «Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы. Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей! Ключевые особенности:
Последний раз редактировалось Sainor; 04.05.2008 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Скачай ручное обновление по этой ссылке: Скрытый текст: и распакуй его в директорию игры. Весит обновление около 50 МБ, после установки нажми кнопку "Версия", тогда клиент найдет несколько необходимых файлов для докачки обновления, далее перезапускаешь клиент, он докачивает те необходимые файлы и играешь!!! P.S. У меня был такой же касяк после запуска версии 1.36, но после вышеописанных операций всё заработало! Удачной игры! |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
Вопервых вот по этой ссылке саппорт там вам помогут по любым проблемам с игрой в том числе если вас там обманут http://support.nivalonline.com
А вот с этой ссылки я скачал патч. Качаете в какую нибудь папку потом запускаете и указываете папку с игрой ftp://ftp.piratia.ru/client/Piratia_Update.exe |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Talualki
Ты туже самую ссылку на скачивание патча указал, что и я - флуд получился!!! |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
PaCHeR
Ты мне не подскажиж как в пиратии лес рубить,у меня есть книга для этого,и топор. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
21-QUSTING
Тебе надо проходить Исторические квесты, за них дают опыт, который в дальнейшем "превращается" в мирные навыки, и ты прокачиваешь себе какие хочешь мирные навыки (также как и боевые), в данном случае прокачаешь рубку леса 1-го лвла и сможешь рубить дешёвые деревья, потом 2-го лвла - деревья, которые ты сможешь рубить будут лучше и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
21-QUSTING
для этого надо проходить историеский квест,за него дают очки мирны навыков вот ссылка на гайд http://www.piratia.ru/showthread.php?t=625
|
|
|
|
#229 | ||
|
Заблокирован
Для чего нужны феи,почему у феи не прибавляется уровень,почему у них кончаются жизни и чё делать.
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Юзер
|
21-QUSTING
Фея нжна для постоянного прибавления характеристик персонажа.Чтобы фея выросла ей,на полном росте,тоесть когда он мигает зеленым надо скормить фрукт из ИМ.покупаешь его у игроков или сам
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
То что жизней меньше это нормально так она ростёт но ей надо хавчик покупать лучше у других игроков и тот что востаналивает 50 единиц так как выйдет дешевле чем если того что востанавливает 5 но купить их 10. И маленькая просьба читать что было на предыдущих страницах на многие вопросы ответили и страниц всего то 12.
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
Как дратся с двумя мичами.
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
Если ты сворд(будущий круз) то можно сразу,если нет то ваще нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
!Смешарик!
Я мечник... |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Заблокирован
Я и так с однаручным мечом и щитом бегаю,ты мне скажи могу ли я бегать с двумя мечами (вопрос к тем кто опотен в игре пиратия)
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Юзер
|
21-QUSTING
ты можешь бегать с двумя мечами,но меч в левой руке будет бить в 10% от номинальной силы атаки(урона).Чтобы он был 100% тебе необходимо прокачать до 10 навык Dual Sword Mastery Мастер двоийных мечей или чтото типа того
|
|
|
|
#238 | ||
|
Заблокирован
Как мне выскрешатся в другом городе?
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Поиграл чуть чуть. Сам не любитель онлайна, но игра понравилась. Особенно то что проходят постоянно конкурсы и вообще про людей не забывают. Хорошая игра что бы скоротать пару вечерков у монитора.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
21-QUSTING есть портальшицы во всех городах и деревнях(это типа Валгаллы и Андского леса) у них есть два пункта перемешение и записать точку возрождение(так вроде называется) ну вот записываешь и будешь там возраждатся.
DireAlfa Победа в конкурсе зависит только от того сколько людей ты уговоришь за ся проголосовать иного пути нет ,так как никто никогда не просматривает все работы конкурса а просто голосуют за друзей в этом смысле очень предвзято получается. За все 8 месяцев примерно моей игры в неё я скажу что действительно они хорошую вешь сделали не давно это ОЧЕНЬ мошных монстров наслали на Громоград(город такой) вот это было здорово а по большёму счёту им как то мы без разницы всё как обычно им нужны наши деньги. |
||
|
|
|
|
|
|