![]() |
#1 | ||
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#1803 | ||
Racoon
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1804 | ||
Новичок
|
По поводу "не запускается", на самом деле запускается, ну да ладно, мб все таки найдутся, те кто мну поверит...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1805 | ||
МиЛаФФк0
|
Ну я прокачал зрение до 70,пршла какая-то тупая смска,но через этот купол мне всё равно не пройти.
|
![]() |
#1807 | ||
Юзер
|
Если я не ошибаюсь надо набрать 75%
|
![]() |
#1808 | ||
Новичок
|
Купил лицуху,установил потом требует серийный номер ввожу начинается активация и вдруг выходит окно:
Активировать программу не удалось Процесс активации прерван.Убедитесь в том что вы ввели правильно СЕРИЙНЫЙ НОМЕР. Данный серийный номер был использован на слишком большом числе компьютеров.Вы не можете использовать его для активации программы. Ввожу вроде правильно может как нибуть в ручную активировать? Скрытый текст:
|
![]() |
#1809 | ||
Новичок
|
Извеняюсь у меня такой запар вышел поставил игру(лицензионку) зарегестрировад а потом прешлось хард форматнул а шас не могу зарегестрироваться
что мне делать помогите плизз
|
![]() |
#1810 | ||
Юзер
|
Твои проблемы токо начинаются.....я через это прошел......кароче напиши в поддержку Atari о своей проблеме они должны помочь....
|
![]() |
#1811 | ||
no alarms
|
MassFall
Попробуй зарегистрироваться на сайте а не через установку (ссылка во время установки появится - ручная активация). У меня в XP тока так получилось. В Vista всё было норм.
|
![]() |
#1812 | ||
"Strict but Fair..."
|
MassFall
Цитата:
Зы: Хотя прежде всёже можно попробовать совет -=[gamer]=-
|
![]() |
#1815 | ||
"Strict but Fair..."
|
Moloko
FaQ для кого писался? Цитата:
|
![]() |
#1819 | ||
Новичок
|
Там кнопко есть на пульте управления, жми её. Затем винигрет - скоч+бутылка+бинт/платок. Потом методом научного тыка всё рассчитываешь и кидаешь бутылку в один из баллонов. Бутылка должна рвануть, когда баллон точно над корнем.
|
![]() |
|
|