|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Ночная вошь
|
Demogod
Цитата:
Хлор Цитата:
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Юзер
|
Хотел бы увидеть статью "гид покупателя" компьютерного железа. Обзоры железа - это прекрасно, но не всегда из них становится понятно, на что же обращать внимание при покупке (особенно непросвещённым), да и замыкаться на двух-трёх моделях тоже не всегда выход. В "разумный компьютер" тоже только конкретные модели и ценники без слова о производительности, преимуществах и недостатках.
Например, можно сказать о совместимости, на какие параметры железа ориентироваться, почему разное железо с одинаковыми на первый взгляд характеристиками может стоить по-разному (как то часто бывает с материнками), какие лучше выбирать фирмы и так далее. И самое важное, чтобы всё было по карману. p.s. верните, пожалуйста, одностраничный обзор игр под сотовые - очень помогал в учёбе!
|
|
|
|
#971 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток! Вот я посмотрел, почитал и у меня тоже вопрос, вот вы в последнее время внизу страници про высказывание и про статью делаете комикс, а что если это все объядинить где нибудь с веселыми работами читателей и их рассказами, пару интернет рейтинговых анектодов (как например в Баше) и делать сноску (например: см. стр. 123) или (к статье "......") в итоге получается и лишние сантиметры экономии для статьи и страница юмора, сама по себе получится, а там уже рассмотреть пожелание читателей и форумчан по ее наполнению!!!
All rights reserved. ?????????????????? Но никто не обещал! Последний раз редактировалось Mr.Colt; 03.08.2008 в 11:32. Причина: Ошибки |
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Юзер
|
И снова категорически приветствую вас !
Просьба моя проста и понятна: вылаживайте поменьше двухстраничной рекламы игр, так игры не всегда хорошие, а место занимают. P.S. Иногда вообще реклама консольных игр!!! В журнале для PC геймеров!!!
|
|
|
|
#973 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось L!Nk; 02.08.2008 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игроман
|
Убрать "Зеркало души" и "Только не мой мозг!". Самые идиотские рубрики в журнале. Также было бы неплохо убрать дебильные комиксы в "Новостном меридиане"- ни разу не улыбнулся, глядя на тупость художника. Еще бы раскраски для барби выкладывали. Раньше Игромания была серьезным журналом про игры, а теперь- попсовый, гламурный журнальчик для 3+. Детский сад, блин. Вместо всего этого вернули бы "Юмор". Почта стала обсуждением личных качеств Старпома и Светы(вообще считаю, что на вопросы мог бы кто-то один отвечать).
|
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Новичок
|
Не "игровое" кино,а просто кино-интересное,хорошее или наоборот глупое и не интересное,но широко разрекламированное.Кино искуство игры тоже,почему-бы не уделить страничку две смежному искуству.У ''ИГРОМАНИИ''есть вкус и чувство прекрасного они справятся.Стало интересно читать "новостной мередиан",раньше(месяцев 8 назад)было не очень,далее рубрики"из первых рук","первый взгляд","в разрободке","в центре внимания" самое интересное что есть вжурнале,потому что в них пишут про игры в большинстве своем выходят на консолях,тоесть все современные,эволюционировавшие(дурацкое какоето слово),высоко технологичные игры."Вердикт"если там нет игр на 2-4 балла,читать вообще не интересно,говорите-"юмор пропал" ну-дак туда ему и дорога(не смешно было) он мутировал в рецензии на плохие игры,очень смешно бывает.В"вердикте"нет новых игр,не считаже новым"Devil may cray 4",которы я прошел туда-обратно раза три уже(да и не только я).Выйдет "Burnout Paradise"(осенью)в который большинство уже наигралось(уже наигралось!,а осенью)напишут рецензию-"Ах какая интересная игра и т.д. и т.п."А я уже знаю что она интаресная и как машинки там ломаются знаю.А "Gears of war 2"выйдет осенью,а напишут про него в 2010году?Про"GTA 4" вообще молчу.Я кчему;НАДО сделать рубрику"вердикт консольных игр"!Либо отдельный журнал,но под авторством"Игромании"(читал другие журналы отстой полный)Больше рецензий на консольные игры и своевременно с их релизом!(печатаю плохо,двумя пальцами,устал очень поэтому)До свидания САмый лучший Журнал!
|
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Игроман
|
bob
Про консольные игры не стоит писать в ни в коем случае. И так из-за обилия рекламы места на РС игры не остается, а тут еще про консольные захотел. Тем более, что про консольные и так пишут, хотя они не были объявлены на РС, как Gears of War 2. |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Новичок
|
_Tallas_
А прочто писать,про бесконечные дешевые квесты,про мутные клоны "Diablo","Titan quest"или там какой нибудь суперсложный варгейм для пяти человек,до смешного доходит,на казуалки(которые конечно являются эксперементальными,новаторскими и бог есче знает какими),но играми часа на 2-3.Про какие-то сляпанные на коленке тремя умельцами,в которые не возможно играть,но за историей рождения которых безумно интересно наблюдать.Это нормально?Так получилось что издатели-разработчики игр одтали предпочтения консолям,а компьютерам во вторую и даже втретью очередь.Я тоже всвое время презрительно фыркал на приставки.Мучался,бесился,но играл на копьютере,интересных игр мало,что-то не идет,что-то глючит,само перезагружается в обшем,ты играеш,ты знаеш.А потом пошел и купил PS2 пусть графика не очень зато игр завались.И играл и продолжал читать и любить "Игроманию"и ад подомной не разверзса.Сейчас XBOX360-пока доволен."Игромания"прежде всего"ИГРОмания",а не"КОМПЬЮТЕРОмания"."Игромания"журнал про игры,во всех их проявлениях:компьютарные,карточные,казуальные,онла йновые,консольные.Если пишут про карты почему нельзя про приставки(я имею в виду РЕЦЕНЗИИ,а не анонсы).На консолях выходят ИГРЫ журнал называется"ИГРОМАНИЯ"видиш связь?Купи себе приставку и не мучайся,получай удовольствие.Если в журнале будет пара страниц с рецензией(своевременной рецензией)на консольные игры,что изменится,тебе же интереснее будет читать.(вообщем опять умаялся писать)ДО свидания!
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
bob
Попробуйте всё же прочесть первый пост темы. Беспроцентное предупреждение за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|