Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.02.2006, 14:52   #1
Я, быдло

Lightbulb [Архив] Предложения по заполнению журнала

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 17:28.
frozen Dok вне форума  
Старый 18.07.2008, 17:42   #961
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demogod Посмотреть сообщение
Прошу вернуть в журнал странички с анекдотами и смешными рассказами. А то без них журнал немножко посерел.
Полностью поддерживаю. Раньше веселее было.
Отправить сообщение для Le@n с помощью ICQ
Старый 19.07.2008, 16:49   #962
Новичок

Смех, смех, смех.. верните нам его)
Старый 20.07.2008, 12:44   #963
Юзер

Хотелось-бы поменьше рекламы и чтобы выкладывали рук-ва и прохождения как в ЛКИ или хотя-бы советы мастеров
Старый 20.07.2008, 13:55   #964
Юзер

Demogod
И так на дисках выкладывают.
Хлор вне форума  
Отправить сообщение для Хлор с помощью ICQ Отправить сообщение для Хлор с помощью Skype™
Старый 21.07.2008, 13:52   #965
Ночная вошь

Demogod
Цитата:
Хотелось-бы поменьше рекламы и чтобы выкладывали рук-ва и прохождения как в ЛКИ или хотя-бы советы мастеров
Так покупайте ЛКИ, за чем дело стало? Слишком разные это журналы, чтобы их смешивать.
Хлор
Цитата:
И так на дисках выкладывают.
Да ну? Особенно с октября прошлого года
Старый 22.07.2008, 16:40   #966
Опытный игрок

Юмор+,Вне компьютера-,столы разработчиков не трогать(в смысле рубрику убрать),рекламы поменьше,игр побольше и будет всем счастье.
GURken вне форума  
Отправить сообщение для GURken с помощью ICQ
Старый 22.07.2008, 17:17   #967
Опытный игрок

А куда исчезла рубрика игровое кино.Раньше в журнале писали хоть о чем-то кроме игр,а теперь...А вот про настольные игры наоборот лучше убрать.
Mike 007 вне форума  
Старый 23.07.2008, 22:39   #968
Юзер

Хотел бы увидеть статью "гид покупателя" компьютерного железа. Обзоры железа - это прекрасно, но не всегда из них становится понятно, на что же обращать внимание при покупке (особенно непросвещённым), да и замыкаться на двух-трёх моделях тоже не всегда выход. В "разумный компьютер" тоже только конкретные модели и ценники без слова о производительности, преимуществах и недостатках.
Например, можно сказать о совместимости, на какие параметры железа ориентироваться, почему разное железо с одинаковыми на первый взгляд характеристиками может стоить по-разному (как то часто бывает с материнками), какие лучше выбирать фирмы и так далее.
И самое важное, чтобы всё было по карману.

p.s. верните, пожалуйста, одностраничный обзор игр под сотовые - очень помогал в учёбе!
Старый 24.07.2008, 10:31   #969
Юзер

^i_Swep
Насчёт одностаничного обзора игр под сотовые уже отвечали. Они сделаны все под копирку, ни одной оригнальной идеи. Поэтому возвращать рубрику пока не собираются...
Хлор вне форума  
Отправить сообщение для Хлор с помощью ICQ Отправить сообщение для Хлор с помощью Skype™
Старый 25.07.2008, 11:51   #970
Юзер

Mike 007
Рубрика "Игровое кино" никуда не делась, просто не вышло ещё новых фильмов.
Старый 01.08.2008, 15:26   #971
Новичок

Доброго времени суток! Вот я посмотрел, почитал и у меня тоже вопрос, вот вы в последнее время внизу страници про высказывание и про статью делаете комикс, а что если это все объядинить где нибудь с веселыми работами читателей и их рассказами, пару интернет рейтинговых анектодов (как например в Баше) и делать сноску (например: см. стр. 123) или (к статье "......") в итоге получается и лишние сантиметры экономии для статьи и страница юмора, сама по себе получится, а там уже рассмотреть пожелание читателей и форумчан по ее наполнению!!!

Последний раз редактировалось Mr.Colt; 03.08.2008 в 11:32. Причина: Ошибки
Mr.Colt вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Colt с помощью ICQ
Старый 02.08.2008, 10:39   #972
Юзер

И снова категорически приветствую вас !
Просьба моя проста и понятна: вылаживайте поменьше двухстраничной рекламы игр, так игры не всегда хорошие, а место занимают.
P.S. Иногда вообще реклама консольных игр!!! В журнале для PC геймеров!!!
Старый 02.08.2008, 13:00   #973
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от [b
Demogod[/b]]Просьба моя проста и понятна: вылаживайте поменьше двухстраничной рекламы игр, так игры не всегда хорошие, а место занимают.
P.S. Иногда вообще реклама консольных игр!!! В журнале для PC геймеров!!!
Радуйтесь, что хоть игровая реклама... На ГТА и МГС даже смотреть приятно. Вот средство от прыщей - это да, это актуально!

Последний раз редактировалось L!Nk; 02.08.2008 в 13:28.
L!Nk вне форума  
Старый 05.08.2008, 17:36   #974
Игрок

А можете вы писать еще и каков трафик в игре через интернет, ведь не у всех безлимит
SeslDark вне форума  
Старый 05.08.2008, 22:12   #975
Игроман

Убрать "Зеркало души" и "Только не мой мозг!". Самые идиотские рубрики в журнале. Также было бы неплохо убрать дебильные комиксы в "Новостном меридиане"- ни разу не улыбнулся, глядя на тупость художника. Еще бы раскраски для барби выкладывали. Раньше Игромания была серьезным журналом про игры, а теперь- попсовый, гламурный журнальчик для 3+. Детский сад, блин. Вместо всего этого вернули бы "Юмор". Почта стала обсуждением личных качеств Старпома и Светы(вообще считаю, что на вопросы мог бы кто-то один отвечать).
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ
Старый 09.08.2008, 00:31   #976
Новичок

Не "игровое" кино,а просто кино-интересное,хорошее или наоборот глупое и не интересное,но широко разрекламированное.Кино искуство игры тоже,почему-бы не уделить страничку две смежному искуству.У ''ИГРОМАНИИ''есть вкус и чувство прекрасного они справятся.Стало интересно читать "новостной мередиан",раньше(месяцев 8 назад)было не очень,далее рубрики"из первых рук","первый взгляд","в разрободке","в центре внимания" самое интересное что есть вжурнале,потому что в них пишут про игры в большинстве своем выходят на консолях,тоесть все современные,эволюционировавшие(дурацкое какоето слово),высоко технологичные игры."Вердикт"если там нет игр на 2-4 балла,читать вообще не интересно,говорите-"юмор пропал" ну-дак туда ему и дорога(не смешно было) он мутировал в рецензии на плохие игры,очень смешно бывает.В"вердикте"нет новых игр,не считаже новым"Devil may cray 4",которы я прошел туда-обратно раза три уже(да и не только я).Выйдет "Burnout Paradise"(осенью)в который большинство уже наигралось(уже наигралось!,а осенью)напишут рецензию-"Ах какая интересная игра и т.д. и т.п."А я уже знаю что она интаресная и как машинки там ломаются знаю.А "Gears of war 2"выйдет осенью,а напишут про него в 2010году?Про"GTA 4" вообще молчу.Я кчему;НАДО сделать рубрику"вердикт консольных игр"!Либо отдельный журнал,но под авторством"Игромании"(читал другие журналы отстой полный)Больше рецензий на консольные игры и своевременно с их релизом!(печатаю плохо,двумя пальцами,устал очень поэтому)До свидания САмый лучший Журнал!
bob вне форума  
Старый 09.08.2008, 02:59   #977
Новичок

журнал бесподобен!
Зачем печатать в рубрике КОДекс стандартные коды, когда на диске море кодов?
Оставить только читательские пасхалки и читательские хинты.
ПаКОСТЬ+ вне форума  
Старый 09.08.2008, 13:09   #978
Игроман

bob
Про консольные игры не стоит писать в ни в коем случае. И так из-за обилия рекламы места на РС игры не остается, а тут еще про консольные захотел. Тем более, что про консольные и так пишут, хотя они не были объявлены на РС, как Gears of War 2.
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ
Старый 09.08.2008, 14:25   #979
Новичок

_Tallas_

А прочто писать,про бесконечные дешевые квесты,про мутные клоны "Diablo","Titan quest"или там какой нибудь суперсложный варгейм для пяти человек,до смешного доходит,на казуалки(которые конечно являются эксперементальными,новаторскими и бог есче знает какими),но играми часа на 2-3.Про какие-то сляпанные на коленке тремя умельцами,в которые не возможно играть,но за историей рождения которых безумно интересно наблюдать.Это нормально?Так получилось что издатели-разработчики игр одтали предпочтения консолям,а компьютерам во вторую и даже втретью очередь.Я тоже всвое время презрительно фыркал на приставки.Мучался,бесился,но играл на копьютере,интересных игр мало,что-то не идет,что-то глючит,само перезагружается в обшем,ты играеш,ты знаеш.А потом пошел и купил PS2 пусть графика не очень зато игр завались.И играл и продолжал читать и любить "Игроманию"и ад подомной не разверзса.Сейчас XBOX360-пока доволен."Игромания"прежде всего"ИГРОмания",а не"КОМПЬЮТЕРОмания"."Игромания"журнал про игры,во всех их проявлениях:компьютарные,карточные,казуальные,онла йновые,консольные.Если пишут про карты почему нельзя про приставки(я имею в виду РЕЦЕНЗИИ,а не анонсы).На консолях выходят ИГРЫ журнал называется"ИГРОМАНИЯ"видиш связь?Купи себе приставку и не мучайся,получай удовольствие.Если в журнале будет пара страниц с рецензией(своевременной рецензией)на консольные игры,что изменится,тебе же интереснее будет читать.(вообщем опять умаялся писать)ДО свидания!
bob вне форума  
Старый 09.08.2008, 14:42   #980
Sugar

bob
Попробуйте всё же прочесть первый пост темы.
Цитата:
Сообщение от frozen Dok Посмотреть сообщение
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Беспроцентное предупреждение за флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума