![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1401 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1402 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#1403 | ||
Игрок
|
Если б по ним еще мужики не мазали, было еще легче)
А вот по поводу гномов:это ты еще не все их изобретения видела, скорее всего, есть и круче)
![]() |
|
![]() |
#1404 | ||
Guest
|
Ты неправильно сталкивалась. Надо сталкивать с ними своих врагов!
![]() Если в твоей армии, помимо дриад, есть другие эльфы, то вообще хорошо - дриада поднимает им мораль и заклом может увеличивать инициативу. Усыпление длится 3 хода, кажется, что очень полезно. ![]() |
||
|
![]() |
#1405 | |||
Игроман
|
Полезно, если не атаковать усыпляемого тут же
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#1406 | ||
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1407 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1408 | ||
Вечный Искатель
|
А вот интересно, а демоны мажут?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1410 | ||
Игрок
|
Так ведь дриады-не циклопихи)
У меня мазали, так что тебе просто повезло с твоими) Да-да, ты увидишь вершину гномьего мастерства(нет, это не гигантский гномоподобный робот), но, к сожалению, практически в конце игры.
![]() |
|
![]() |
#1412 | ||
Юзер
|
Цитата:
А так, не всякий поймет замечательность совпадений ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1413 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
клёвая игра с хорошим геймплеем и кучей квестов, но есть и недостатки.Например мне не понравился вид(когда убегаешь от одного монстра по карте свернёшь пока мышкой будешь поворачивать монстр уже атакует), графика могла быть получше , поле боя зря на клетки разбили(лично мне это не очнь нравится), ну вроде бы всё.В целом игра на 9.0 баллов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1414 | ||
Вечный Искатель
|
B(+Joker+) Их элементарно можно стереть, если я правильно понял суть жалобы.
||
![]() |
|
![]() |
#1416 | ||
Юзер
|
Очень хорошая игра, проходилась с удовольствием. Правда, нынешние патчи сильно баланс подправили, может когда время будет, еще раз пройду. С женами тоже не всегда ясно. Для первого прохождения персонажем был выбран рыцарь, лучшая жена для него - Ксеона, из-за двух слотов под оружие. Однако ее можно получить только где-то под конец игры. Хотелось бы пораньше. Еще один недостаток - невозможность инвертировать камеру, но к ней быстро привыкаешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1417 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
да это не жалоба.Как стереть?
Добавлено через 36 секунд про это я тоже упоминал Последний раз редактировалось (+Joker+); 08.08.2008 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1419 | ||
Юзер
|
Теоретически, любую жену лучше обвешать чем-то полезным, например за Рыцаря финальный бой с тремя мечами (артефактами) в сумме - бедные драконы! За мага лучше взять Феанору (в обычном состоянии влияет на интеллект, в виде лягушки - удваивает атаку змей и пауков) или Неоку (эльфийка, влияет на мораль эльфов), у нее три слота под регалии, вроде.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1420 | ||
Вечный Искатель
|
http://www.sendspace.com/file/7q4gnq
Я только не знаю, будет ли работать. Скопировать в KB\data\mods Папку создать. Так-с, не работает. Жаль.
||
![]() |
|
![]() |
|
|