|
|
#1681 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 3 минуты Бокс был включен через стабилизатор напряжения, так что скачки ему не вредны:-) а вот насчет включения... Хз, лучше не надо включать, расплавится еще что-нибудь там;-)
Счастливый обладатель XBox-360 В РОТ МНЕ НОГИ, ФАК МОЙ МОЗГ!!! EX Лт.Прайс Последний раз редактировалось Street Mag; 07.08.2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
Игрок
|
Street Mag
Че там плавиться, так может только кристалл сгореть, а это не твои проблемы, тв как нормальный пользовательно, который в принципе только должен знать, нажал кнопку и играть... Ты включи по-прислушивайся, по-принюхивайся, если че выруби..)) M|Scofield Набери в гугле, там интереснее расскажут...))) |
||
|
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Игрок
|
Street Mag
Вообщем тащи в ремонт если на гарантии то проблему вообще не вижу. А если нет, готовь около 70 уе(c работой) я уже писал где то что есть комплект ремонтный для бокса В комплект входит : 1 Радиаторы (ребристые) 2 Прижимы 3 Термо паста (хорошая) 4 И тихие и более эффективные вентиляторы Помогает такой набор 100% ( проверено не 1 раз) Так что придеться уехать с дачи если играть хочешь конечно.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Новичок
|
Так, я его включил... Поиграл даже в хексик чуть... Выключил... Запаха нет, никаких артефактов нет. А обязательно сдавать его в ремонт именно сейчас?
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Игрок
|
Ну смотри сам если работает то играй может и в правду перепад напряжения был.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Юзер
|
Че паниковать если огни загорелись? ЧТо за бред. Дальше работает же.
Ты даже не првоерил какой код ошибки и нам не сказал! Может ты видеокабель дернул нечаянно всего лишь. |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
У меня вчера тоже бокс показал 3 радостных огня из-за отруба электричества на 2 секунды, но это в принципе это нормально. У всех ли бокс подключен к пилоту, а то я обычно подключаю, так как боюсь перепадов электросети...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
Новичок
|
Огня было три, это точно!!! Горели 1, 3 и 4 секции, а вот код ошибки забыл посмотреть, это да, сглупил:-(
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Новичок
|
za1Nx
обнадежил...
|
|
|
|
#1695 | ||
|
Юзер
|
Taylor
У меня было такое и неодин раз,я пошол и поменял бокс на новый,а потом не сказали что через 1 неделю он бы у меня сгорел...
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Гейммастер
|
Taylor
гришь если нижний правый только горит ппц ? у меня он горел 2 раза после обновления обязательного с лайва. Сегодня например и месяца 4 назад.Е71 ошибка, это вродь чтото с ОС. Последний раз редактировалось za1Nx; 07.08.2008 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#1697 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1699 | ||
|
Опытный игрок
|
секция 4 мигает красным
/ \ \ / Проблема: Неполадки в «железе» (Hardware Failure) Решение: Отправляйтесь в сервисцентр. Тип ошибок можно определить по коду, высвечиваемому на экране. E65: пока не известна E67, E68, E69: Ошибка в жёстком диске… Это может быть и проблема с самим жёстким диском и с SATA коннектором. Вытащите жёсткий диск и попытайтесь поиграть без него. E74: Неполадка в АВ кабеле. Попытайтесь подключить приставку другим кабелем. вот как то так. скопипастил.
|
|
|
|
|