|
|
#11361 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Вопрос в принципе, тогда ставится иначе, будут ли (ну или не планируются ли) какие-нибудь глобальные (или не очень) изменения? |
||
|
|
|
|
|
#11362 | ||
|
Игроман
|
ответный вопрос - зачем?
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#11363 | ||
|
Новичок
|
Не знаю куда и обращаться, пишу ЗДЕСЬ. На главной странице сайта конкурс от Cooler Master. В общем надо поделиться оригинальной идеей об охлаждении компьютера. И дея есть, даже рисунок сделал, А отправить не получается, пишет не правильный адрес получателя, хотя копирую его прям из текста сайта( вот он cooler@igromania.ru). Может кто расскажет в чем дело?
P.S. Если я не туда пишу перенаправьте меня.
|
|
|
|
#11364 | ||
|
Юзер
|
а когда откроют тему "смена ника"?
|
||
|
|
|
|
|
#11366 | ||
|
кубический укроп
|
Crunch за что то поставил %!ЗА что незнаю.В лс ему написать нельзя,так как у него забит ящик...
за что он мне поставил,незнаете???
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#11367 | ||
|
Игроман
|
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#11368 | ||
|
кубический укроп
|
Где?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#11369 | ||
|
Юзер
|
xpoon
я последний раз менял ник... |
||
|
|
|
|
|
#11370 | ||
|
|
Pro_IgOr
Для смены ника есть специальная тема "Смена ника". [грубый мат]. Давай ты будешь выяснять отношения с модератором посредством ЛС (переполнены - жди, пока почистит) или сразу обратишься к администрации?
|
|
|
|
#11371 | ||
|
кубический укроп
|
А как обратится к администрации?
P.s:лс у него забита.
||
|
|
|
|
|
#11374 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Включен ли счетчик сообщений в клановых разделах и модерке?
|
||
|
|
|
|
|
#11377 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
А саму тему почитать не судьба?
|
||
|
|
|
|
|
#11380 | ||
|
Вечный Искатель
|
Можно напомнить лимит символов в сообщении?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|